ID работы: 936872

Да пошла ты к черту, судьба!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень маленькая часть, но с чего-то надо начинать. С чего-то надо оттолкнуться. Avril Lavigne - Take me away. POV Марго Я дышу. Я дышу. Вдох. Выдох. Поднять веки. Солнце? Это ... солнце? Не верю! Этого быть не может! Это невозможно этого нет этого всего нет, я сейчас закрою глаза и все вернется. Почему я все еще его вижу?! Хотя... На небесах же его видно тоже, да? Точно. Я в раю. Да, именно. НЕТ!! Я не пойду никуда! Я должна идти дальше. Мне нельзя НАЗАД! Нельзя! ­- Дайте ей успокоительное. Она не в себе. - Что?? Я. Нормальная. Просто выпустите!! Мне надо к солнцу! Меня ждут! - Я вам не буйный псих и не собака, чтоб мне успокоительное давать . - Насчет первого не уверенна, но меня это мало волнует. Сейчас я думаю лишь о голосах, которых не должна слышать. Здесь не должно быть голосов. Где я? - Держите её! Придется ещё и двойную дозу вкалывать. Черт, зря только тратить. - Кто-то произнес твердо и текуче. Словно свинец капает. Кто? Кто ты? Ты ангел? А кто я? Ангел, не молчи. Поговори со мной. Ты поможешь мне? Ты меня проводишь? Ангел, не уходи!! Стой! Я ведь сама не справлюсь. Уже. Не справилась. Я чувствую. Я ведь почти успела. Все могло быть иначе. - Все, несите ее в триста двадцатую. - Опять этот голос. Свинцовый ангел, ты вернулся? Ну что же ты молчишь опять ... Ангел? Ангел? Солнце тухнет. Так лучше. Без него лучше. Слишком ярко. Слишком ненатурально. Словно прожектор освещает сцену. А где труппа? Они уже выступили? Похоже, что да. Занавес опускается. Свет гаснет. Все представление пропустила. Опять я не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.