ID работы: 9368745

mr Sandman, bring me a dream...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ади сидел в беседке недалеко от школы, уткнувшись носом в колени, и пытался унять дрожь, которая уже долгое никак не сходила. День. Прошло два дня с того момента, как он узнал, что Сэмми мертв. Его Сэмми. Такой ласковый, но в тоже время дерзкий, веселый и чертовски красивый. Почему именно Сэмми умер? Почему не этот Энди? «Сэмми! Нет!» Ади отлично помнил, что чувствовал тогда, будто прошло всего пять минут. По сути его чувства сильно не изменились, ему лишь стало хуже. Те, кто говорят, что демоны – бесчувственные твари, глубоко ошибаются. Знали бы они, какую боль Ади сейчас испытывает. Это не сравнимо ни с чем. Сэмми лежал на траве, закрыв глаза будто он спал, с окровавленными крыльями, которые некогда были белоснежными. Ади упал перед ним на колени и очень сильно зарыдал. Именно после этого жизнь демона пошла под откос. Именно тогда он перестал хотеть жить. Ведь что это за жизнь без голубоглазого ангелочка с чистым сердцем. Именно, ничто. Его жизнь просто ничто без любви всей его жизни. Теперь от прежнего Ади – веселого, задорного и немного дерзкого – ничего не осталось. На его место пришел депрессивный, не имеющий жажды жизни, демон с кругами под глазами и бледной кожей. Подняв голову, Ади увидел снующих неподалеку учеников. Значит, занятия, на которые Ади не ходит, уже закончились. Демон вообще очень много времени проводил в комнате или здесь, в беседке, где обычно мало кто ходит, потому что ему было тошно от общества людей. Ему было проще находится в одиночестве. Его друзья пытались как-то утешить парня и посочувствовать, но ему это не нужно. От этого становится еще хуже. Ади еще долго сидел в беседке, не заметив, как наступил вечер. Солнце постепенно садилось, окрашивая небо в оранжевые тона. Зрелище было завораживающим. Но так же оно приносило боль, потому что Ади и Сэмми часто сидели на траве в объятьях друг друга и наблюдали за закатом. Демон решил не добивать себя – хотя куда хуже? – и пошел к себе в комнату. Сев там на кровать, Ади переоделся в пижаму и решил попробовать заснуть. Может хоть во время сна он будет чувствовать себя лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.