ID работы: 9368797

любовь до конца

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

какая же тут любовь

Настройки текста
Мама: Т/и собирайся ты летишь в Америку в штат Шарлотт! Я: Ну мама мне и в нашем Зажопинске очень хорошо! Я не полечу! Мама: Ты должна! Вот я уже прилетела, мне купили дом и чтут живу. Немного о себе: у меня самая лучшая в мире фигура и внешность, друзей и парня никогда не было и мне 16 лет. Иду гулять на улицу и вижу симпатичного парня, думаю пройти мимо него так чтобы не задеть. Вот иду иду и нечаянно возле него падаю. Я: Простите, вы кто? Пэй: Я Пэйтон, смотри куда идёшь! Капец ты тупая! Я: Хамло! И я Т/и кстати. Пэй: Приходи на вечеринку вечером, вот адрес. Я: Я не пойду!!! Я взяла адрес и ушла домой. Ну уже 18:00 пора собираться. Чтобы не привлекать много внимания я надену облегающее красное короткое платье и туфли на высоком каблуке, сделаю пучёк, стрелки до висков и выхожу. Захожу в дом где тусовка. Пэй: Ого какая! Привет Т/и, идём ко всем. Кто-то: Давайте играть в правду или действие, это же игра которая всем не надоела и где не происходят конфликты после того как кто-то поцелуется! Все: Давай. Все сели и начали играть, я же пошла пить. Мне уже было немного плохо от алкоголя и я пошла ко всем играть. Кто-то: Т/и правда или действие? Я: Действие конечно. Кто-то: Поцелуй Ноена. Я: Ок, у него же нет никаких болезней и я его не одну минуту знаю так что да. Мы поцеловались и я видела злой взгляд Пэйтона как-то странно. Кто-то: Пэйтон правда или действие? Пэй: Действие. Кто-то: Поцелуй Райли. Он посмотрел на меня и сразу её поцеловал, мне стало не по себе и выступали слёзы, но мы продолжили играть. Вот опять моя очередь Пэй: Т/и правда или действие? Я: Ай ладно действие, и я не пьяная уже и мне не пора домой. Пэй: Пошли поговорим на второй этаж, как же без второго этажа. Мы пошли и там поцеловались. Я: Ты что ревнуешь меня к Ноену? Потому что мне было всё равно что вы с Райли поцеловались. Пэй: Нет, раздевайся. Он навис надо мной и у нас произошло соитие. На утро из-за того что было прошлой ночью я расплакалась и выбежала на улицу. Вдруг меня сбила машина. И я вижу Пэйтона. Прошла неделя. Я очнулась. Я: Где я? Что случилось? Не вижу палату. Пэй: О боже Т/и! Тебя сбила машина и ты наконец-то очнулась. Я: Уходи! Это всё из-за тебя, не хочу видеть тебя! Пэй: Прости меня за всё! Мы мутим кстати. Я: Ладно. Вечером меня выписали. К дому мы поехали с Пэйтоном. Я прихожу и вижу что моя анаконда умерла от голода пока меня не было. Я: Всё нету смысла жить! Я её так любила. Иду в ванную резать руки. Пэй выбивает двери и берёт меня на руки. Пэй: Ой ты глупышка, идём смотреть фильм. Я: Го, только ужасы ибо я их не боюсь. Мы смотрели фильм и я всегда принималась к нему на страшных моментах. Мы уснули. Мы проснулись, и я не вижу возле себя Пэйтона. Иду на кухню. Пэй: Вот тебе еду и доброе утро, у нас свидание через час. Я: Хорошо, спасибо. У нас всегда выходные и мы не учимся на домашнем обучении, потому что зачем уроки? Шикарное свидание, мороженое, закат, любовь навсегда и тп. Пэй: Т/и я тут с Райли тебе изменил и она хочет тебя убить, нечего? Я ушла, нечего не ответив, к Ноену. Оказалось что мы лучшие друзья детства. Ноен: Пошли к моему наркодилеру там у меня дела, а потом ко мне? Я: Да пошли, это же не странно что тебя могут поймать за наркотики. Он был под кайфом и я случайно изменила Пэю с ним. Вернулась домой. Пэй: Как ты могла?! Я всё знаю! Я: Ну так вышло, зато мы квиты. Прошла ещё неделя, всё как всегда, Райли чуть не убила меня из-за ревности к Пэйтону, но то такое. У моего любимого сегодня день рождения. Я знаю что подарить. Уже на вечеринке Пэйтона. Я: Вот подарок. Это тест на беременность с двумя полосками. И ребенок будет точно от тебя, а не от Ноена. Извини, не знаю как ты отреагируешь, но я пошла плакать на второй этаж. Пэй: Ок. Я зашла в случайную комнату, не заметив парня на кровати и села возле него. Он начал приставать ко мне, я кричала, но никто не слышал из-за музыки. Я думала что всё потеряно, но тут в комнату заходит Пэй и бьёт этого чувака и забирает меня. Внизу перед всеми он что-то говорит. Пэй: Т/и, мы прошли через многое за это время, я тебя люблю больше жизни. Ты выйдешь за меня? Я: Да да да!!!!!!!!!!! Я рада, у нас свадьба. Прошло время. Прошло 7 лет. Ребенок: Мама и Папа как хорошо что вы у меня есть! Да у нас родился мальчик и мы хорошо живём, просто самые богатые и лучшие люди мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.