ID работы: 936880

Прости. Я снова виноват

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерты. Гастроли. Турне. Ты снова далеко. Очередную ночь я провожу в холодной постели, один в большой квартире. Очередная бессонная ночь. Наконец-то наступило утро. Каждое утро для меня – это ожидание того момента, когда я смогу услышать твой голос. Какой бы ни была погода за окном, но если я слышу тебя, то светит солнце. И пусть это только в моем сердце. Сегодняшний день не стал исключением. Набрав знакомый номер, замираю в ожидании ответа. Секунда, вторая и … - Привет… И сразу улыбка на моем лице, сразу хочется жить, хочется радоваться каждой секунде, что мы проводим вместе. Вместе. Даже если это только телефонный разговор. Я знаю, что ты рядом, что ты со мной. Я слушаю твой голос и представляю твою улыбку. Мне кажется, что ты рядом. Я могу дотянуться до твоей руки, коснуться волос, перебирая их между пальцами, могу прижать тебя, согреваясь теплом твоего тела. Я не перестаю думать о тебе, что бы ни делал. Мне кажется, что вот сейчас ты войдешь, окликнешь меня, обнимешь. И все печали, заботы и проблемы уйдут прочь. Твои нежные слова постоянно звучат в моей голове. Твоя улыбка озаряет мой путь. Возможность общения с тобой ведет меня вперед. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Вот и сегодня утро началось с твоего голоса. Знакомые интонации, пробирающие до самой глубины души. Мы не говорили о нас, не говорили о наших чувствах. Но я всегда знаю, что ты любишь меня, переживаешь. Тебя волнует все, что происходит со мной, ты готова помочь, поддержать в трудную минуту. Да и я не нахожу себе места, когда не знаю, что с тобой, где ты, как ты. Мне трудно сосредоточиться на чем-то, если у тебя какие-то проблемы. Я готов порвать любого, кто сделает тебе больно, кто посмеет обидеть мою милую девочку, мою русалку. Но сам… Сам снова обидел тебя. Сколько раз говорил себе думать прежде, чем что-то говорить или писать. Но в который раз не сделал этого. Прости меня, родная! Я очень стараюсь, но у меня не получается. Не оставляй меня, не уходи. Я не могу потерять тебя, ведь тогда я потеряю свое сердце. Прости. Я снова виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.