Часть 1
21 июня 2013 г. в 23:06
Концерты. Гастроли. Турне.
Ты снова далеко. Очередную ночь я провожу в холодной постели, один в большой квартире. Очередная бессонная ночь.
Наконец-то наступило утро.
Каждое утро для меня – это ожидание того момента, когда я смогу услышать твой голос. Какой бы ни была погода за окном, но если я слышу тебя, то светит солнце. И пусть это только в моем сердце.
Сегодняшний день не стал исключением.
Набрав знакомый номер, замираю в ожидании ответа.
Секунда, вторая и …
- Привет…
И сразу улыбка на моем лице, сразу хочется жить, хочется радоваться каждой секунде, что мы проводим вместе. Вместе. Даже если это только телефонный разговор.
Я знаю, что ты рядом, что ты со мной.
Я слушаю твой голос и представляю твою улыбку. Мне кажется, что ты рядом. Я могу дотянуться до твоей руки, коснуться волос, перебирая их между пальцами, могу прижать тебя, согреваясь теплом твоего тела.
Я не перестаю думать о тебе, что бы ни делал. Мне кажется, что вот сейчас ты войдешь, окликнешь меня, обнимешь. И все печали, заботы и проблемы уйдут прочь.
Твои нежные слова постоянно звучат в моей голове. Твоя улыбка озаряет мой путь. Возможность общения с тобой ведет меня вперед. Каждый день, каждый час, каждую минуту.
Вот и сегодня утро началось с твоего голоса. Знакомые интонации, пробирающие до самой глубины души. Мы не говорили о нас, не говорили о наших чувствах. Но я всегда знаю, что ты любишь меня, переживаешь. Тебя волнует все, что происходит со мной, ты готова помочь, поддержать в трудную минуту.
Да и я не нахожу себе места, когда не знаю, что с тобой, где ты, как ты. Мне трудно сосредоточиться на чем-то, если у тебя какие-то проблемы. Я готов порвать любого, кто сделает тебе больно, кто посмеет обидеть мою милую девочку, мою русалку.
Но сам…
Сам снова обидел тебя. Сколько раз говорил себе думать прежде, чем что-то говорить или писать. Но в который раз не сделал этого.
Прости меня, родная!
Я очень стараюсь, но у меня не получается.
Не оставляй меня, не уходи. Я не могу потерять тебя, ведь тогда я потеряю свое сердце.
Прости. Я снова виноват.