ID работы: 936885

Ты обязательно вернешься ночью.

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты обязательно вернешься ночью"Часть 1

Настройки текста
Когда я был маленький,то мои родители покинули этот свет намного раньше чем мне исполнилось 18.И я попал в детский дом,там были дружелюбные дети которые были такие же как я,сироты.Мне было около года.Я ничего не помню из этого времени.Знаю что мне сменили имя и фамилию.Это уже сделали приемные родители.Они богаты и у них есть старший сын.Когда мать на него злиться то называет"Александром".А меня всю жизнь "Андрей".А я просто хотел что бы меня назвали ласково.Моего отца убили а мать не подумав обо мне покончила с собой когда уложила меня спать.Так уже рассказала приемная матушка.Мой старший брат называет ее "Розой",ну как ей самой не противно что ее сын называет ее по имени.Буду делать так же. Когда мне было 8,то я уже жил отдельно от родителей с Александром.В 10 лет были его первые попытки к изнасилованию моего девственного тела.Сама эта картина пугает.Я стою голый,бледная кожа,худые руки,сине-зеленые синяки от побоев любимого братца.Синяки под глазами,мешки и это у ребенка в 10 лет?Нет,вы определенно не поверите что есть такие как Александр.Их множество.А единственный попытки рассказать родителям или друзьям,терпели крушение,потому что всю жизнь были общие друзья а родителям не до меня.В 14 лет он проиграл меня в покер.Нестерпимая,жгучая боль в пояснице,холодный диван,слезы и истерический крик.Все что я помню.Но сейчас не об этом,вообщем как я и сказал что живем мы вместе и мне приходится каждый день убирать за его друзьями и подругами.У него есть машина,но я никогда не ездил в ней,потому что мы общаемся очень мало,а так как мы общаемся только тогда когда он орет на меня и бьет,то и желание садиться в его машину нет.Увезет еще и изнасилует в лесу.Каждый раз когда я иду против его воли,то он избивает меня.Так уж принято у нас с ним.Жить с тираном,ужасно. Я понимаю что это не жизнь а существование. Я не хочу ходить в школу а у меня остался один год и в университет.Обидно что другие дети знают куда пойдут,а я еще не нашел себя. Особо близких друзей у меня никогда не было.В школе было парочку и они адекватно относились к моей ориентации. А остальные просто не обращали внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.