ID работы: 9368893

Траурные гвоздики

Статья
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль утерь

Настройки текста
Иноджин, ЧоуЧоу, Сарада, Мицуки...а что если я вам скажу, что в Боруто их нет, причём не только их ? Или не было вообще или они мертвы? Вы, можете подумать, что я сошла с ума, но не спешите уходить. Выслушайте мою теорию. Боруто - неодназначный персонаж. Многие его хейтят, а кому - то он нравится. Он довольно жизнерадостен, оптимистичен, любознателен добр и мил (звучит как описание Лунтика). Не звучит как описание больного персонажа, правда? А если я скажу, что Боруто болен, причём тяжело? Главная идея - Боруто серьёзно болен ,у него психическое расстройство, и он видит мир очень искаженно. Половина персонажей тульпы которые он специально создал, сам того не понимая, пребвая в расстройстве или галлюцинации связанные с расстройством(не берусь чётко сказать) либо умерших персонажей, либо никогда не существовавших. Наруто в разводе с Хинатой, из - за чего редко проводит время с Боруто. Боруто видит все по-другому. С Наруто все хорошо, просто когда он общается с Боруто он уже в истощении. Он общается с больным сыном только из - за своей доброты и уважения к Хинате. На самом деле, он с ним общаться особо и не хочет. Почти все события аниме - фантазия Боруто, поэтому часто персонажи ведут себя однобоко и глупо (даже те, где Боруто напрямую не участвует, его без иронии больная фантазия не ограничена). Все взаимодействия реальных персонажей с несуществующими или мёртвыми - опять же, нереальны, с часто выдуимкой и существующих там, где их нет. Можно сказать - Узумаки Боруто, сын седьмого Хокаге сошедший с ума тульповод. Быть честной - нечетко помню, с чего начала данное предположение, но попробую сейчас разобрать все по полочкам, чтобы был обоснуй. В первой серии первого сезона есть упоминание того, что Хината попросила следить Наре за своим сыном. Конечно, Боруто действительно гиперактивный наивненький глупыш, но все ли тут так просто? И почему именно Шикадай, а не, например, Сарада? Шикадай ведь тоже и попакостить может, да ещё ленивый! Да потому что никого подходящего кроме него нет. Возраста Боруто из детей друзей Хинаты больше Н-Е-Т. Это является одной из серьёзных зацепок и неспроста нам это говорят в начале аниме. Идём далее, и тут пожалуй, надо останавиться на характере Боруто. Откуда эти розовые очки, через которые он смотрит и почему другие не смотрят в них? Почему он такой весёлый, как будто не видит реалий? а потому что он и не видит Вы скажете «Но Наруто тоже»... У Наруто другая причина. И да, у него нет психического расстройства. А у Боруто есть - он серьёзно болен. Почему другие так устало на него смотрят? Почему будто ненависть? слизано с Шикадая Шикадай будто дает Боруто в подсознание - «ты больной, ты никому не нужен, ты лишь лишняя морока, у тебя нет и шанса стать нормальным ». Боруто видит это, но не признает. А в его подсознание засело его недовольство, проецирующиеся на других. Персонажи же, не считая уже существующих, которые полностью принимают его - выдуманы. Химавари, Сумире, Мицуки, конечно. И ещё некоторые. Боруто хотел себе крутого друга и выдумал Мицуки, ребёнка легендарного саннина, не совсем человека, доброго, понимающего, обожающего его в противовес другим, лучшего друга. Боруто хотел, чтобы не смотря на шизофрению или иное расстройство, его признали. Этим он похож на Наруто. А дальше думаю, все понятно... Хотя бы примерно. разберём одну смерть Иноджин, судя по всему, прожил какую-то жизнь, лет скорее всего до пяти как минимум. Об этом свидетельствует рисунок , который Сай носит с собой. Любимый рисунок, да? А что если я скажу, что это придумал Боруто, случайно увидев картинку , которому ему уже показал его умерший друг, а Сай носит его... в память об умершем сыне На самом - то деле «под масками» у Сая очень мягкий характер. Он наверняка сильно переживал после смерти сына. Более того, Ино стала поэтому за него переживать тоже. Помните момент, где Ино волновалась за Иноджина? Забудьте. Она волновалась за Сая, который опять не мог угомониться со смерти сына. Возможно, у него даже был истерический приступ чего - либо. А Боруто случайно увидел нечто подобное, и трактовал это по - своему. В выгоду своей тульпе умершего. Ведь в его семье, Хинате - главное больной ребёнок, из - за чего ей как и Наруто иногда вне фантазии сына приходится наверняка делать вид что Хима или кто - то ещё существуют. Боруто видит этот образ и проецирует однобоко везде этот образ. Образ такой семьи, где недо - культ ребёнка. Но на грани. Мне кажется, Сай очень любит Иноджина и готов его баловать. Возможно, это в какой - то степени связано с Иноджином. Заметьте Иноджин капризный и чуть - чуть точно забалованный ребёнок. Я подозреваю, что у Иноджина была какая - то смертельная болезнь, из - за которой у него были перепады настроения, которые солнечный Узумаки и зафиксировал. Возможно, это была болезнь с временным отказом всех органов. Сай и Ино понимали, что его уже не спасти, никак, и просто любили его и баловали. Даже строгая Ино. Поэтому Иноджин и выглядит таким в какой - то степени самым младшим и внешне, и психологически, а в манге слегка вообще детски припухлым. Узумаки запомнил его ещё маленького, а что тот умер не понял, ведь Хината или не смогла или не пыталась объяснить что такое смерть. Милый Яманака был заменён тульпой. Вот такое открытие я сделала друзья. Вы можете верить в этот фееричный бред, а можете и не верить, но согласитесь, в нем определенно что - то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.