ID работы: 936893

город моей мечты

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была зима. Ты готовилась к Новому году! Родители уехали отдыхать. Ты пригласила друзей к одиннадцати вечера. Сама приступила к приготовлению еды и накрыванию на стол. Семейной традицией была подача на стол запеченного гуся. Ты не очень представляла, как его готовить. Вдруг, звонок в дверь, ты бежишь открывать. Там были твои друзья. Они приготовили тебе подарок! Они подарили тебе коробку с бантом. Ты поспешила ее открывать, но там было пусто. Ты подумала, что это розыгрыш, но хорошенько посмотрев, ты увидела билет в город твоей мечты - Лондон! Разрыдавшись, ты подбегаешь к друзьям и благодаришь их за подарок. Новый год вы отметили хорошо. Через неделю ты улетела в Лондон. Приехав в город, ты поселилась в отель. Устроившись в отеле, ты решила пройтись по городу, зашла в торговый центр, чтобы присмотреть себе платье от кутюр. Вдруг ты натыкаешься на плакат, где написано про концерт One Direction! Ты обрадовалась и с еще большим интересом стала выбирать себе платье. После того как ты нашла подходящее платье и купила его, направилась в билетную кассу, покупать билет на концерт. На следующий день ты отправилась на концерт. После него у тебя остались хорошие воспоминания. Через 30 дней, приехав обратно домой, ты поспешила поделиться ощущениями с родными и друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.