ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. День рождения Ю и Николая.

Настройки текста
Сегодня день рождения Ю и Николая. Да, вы правильно поняли, они родились в один день. Но это их даже радует. Ведь тогда, они отпразднуют вместе и у обоих праздник! Почему бы и не радоваться. Парочка сходила в магазин и теперь готовит стол. Только для них двоих. (Это прямо как свидание) - Улыбается своим мыслям Ю. Николай же пока накрыл стол скатертью и поставил посуду. Сначала они решили поесть, а потом пойти по магазинам, друг другу за подарком и вечером, они вернутся домой и будут наслаждаться друг другом в самом пошлом смысле, что можно представить. Ю всё приготовил и уже раскладывает еду по тарелкам. Он приготовил вкусную запечённую курочку с курицей, приготовил пирог с бананом, прикупил вина и свечей (для романтического и сексуального вечера). - МММММ! - Умилительно промычал мужчина - Ты у меня, прям как шеф-повар! Как всегда всё очень вкусно - Ухмылка, гордится своим парнем. Ю лучезарно улыбнулся, что можно от его сверкания умереть и не жалея ни о чём, пойти спокойно в рай и стать его ангелом-хранителем. Когда они покушали, мужчина помог парню помыть посуду и, поцеловав в щёчку, он обвил его талию руками и притянул к себе: - С днём рождения, любимый – Как промурлыкал. Ю положил свои ладони на его руки и ответил: - Взаимно, дорогой мой – И повернувшись к нему, поцеловал. Николай аж возбудился. Ведь Ю был так соблазнителен и для него, он как наркотик. - Ю…ты меня возбудил, а мы хотели пойти в магазин - Парень хихикнул и взял его за руку. - А что мешает нам сначала немного «пошалить», а потом пойти? - Николай взглотнул и пошло улыбнулся. Поднял парня на руки и понёс в спальню. Ю усадил его на кровать. Аккуратно расстёгивает ширинку, и член мужчины уже стоит во всю длину. (Такой большой… как он в меня помещается?) – Пронеслось у Ю в голове. Ю лизнул головку члена. Коле уже приятно, ведь у Ю такой шаловливый язычок. Парень нежно начал его облизывать и потом начал делать дело. Со временем, то ускорялся, то замедлялся, а мужчина держался за его голову, слегка помогая ему с движениями. В скором времени он кончил. Затем они собрались и пошли в магазин. Ю присмотрел мужчине симпатичные наручные часы. (Я думаю, ему понравится) – подумал он. Николай тем временем был в другом отделе подарочного магазина и рассматривал фигурки-сердечки. В итоге Ю купил эти часы, а Коля фигурки-сердечки. Когда они всё оплатили, то вручили подарки друг другу. Как и ожидалось, они были в восторге. Хоть это недорого, но приятно душе. Дальше Коля оставил Ю на улице, а сам пошёл куда-то. Ю сел на скамейку и послушно ждёт. А Николай направился в неподалёку, ювелирный магазинчик, он захотел для них парные кольца. Он выбрал те, которые больше похожи на обручальные. Он не хочет, чтобы у него увели Ю и чтобы к нему домогались, ведь он такой милый и беззащитный. Ему хочется быть, как полноценная пара. Хочется быть как семья. (Но, к сожалению, мы не во вселенной «омегаверс», чтобы иметь ребёночка) – Думает мужчина. Когда он оплатил кольца, он вернулся к Ю. Тот, на удивление сидел и ждать его, к нему даже никто не приставал, ибо никого кругом не было. Николай, как истинный джентльмен, встал на колено и достал коробку с кольцами. Открыв её, он заявил: - Ю, ты согласен быть со мной всегда? - Ю слегка покраснел и был прекрасно удивлён, даже слёзы счастья пробили и он ответил положительно. Они обменялись кольцами и обнялись. У них наступил наплыв чувств. Сейчас им очень хотелось домой, чтобы слиться воедино. Как звериный инстинкт спаривания, как течка или гон у альфы и омеги. Им хотелось согреться теплом тел друг друга, чувствовать друг друга, наслаждаться друг другом. Они ввались в дом, и Николай вновь заносит Ю в спальню, нежно «кидая» на кровать. Нависает над ним и нежно начинает целовать его шею, слегка покусывая и затем облизывая место укуса. Ю стонал. Ему было настолько приятно, что он, в прямом смысле слова уже течёт. Николай медленно стянул с него одежду. Затем и сам обнажился. Он нежно ввёл в парня два пальца, предварительно надев на них презерватив и нанеся смазку. Ю ухватился за него. Мужчина начал двигать в нём ими. Когда он его хорошенько подготовил, то надел презерватив на член, медленно начал вводить его во врата рая. Ю крепко обнял его за спину и сам немного насаживался на него. Когда Коля вошёл до упора, то начал двигаться. Двигаться в темпе вальса. То быстро, то средне, то медленно, то бешено. И когда они оба готовы были кончить, слились в страстном поцелуе. С языком. После бешеного слияния, они решили пойти принять ванну вместе и затем легли в тёплую постельку спать. Они совсем забыли о свечах и вине, но пусть тогда остаётся на следующий раз, ведь страсть заполонила их разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.