ID работы: 9368963

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Emanon.myrrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, чертов бабник, который, вероятно поимел многих в школе. К большой радости, он не влюблялся. Ему было и так, на воле хорошо, к чему все эти обязанности? Внешность весьма не дурная, многие девушки хотели с ним встречаться, но он — нет. Никогда. Даже те, иногда появляющиеся уходят и не могут терпеть его. Что же, их дело. Просто в тот дерьмовый раз он поцеловался с ней. Ничем не примечательной простушкой. Был пьян и не соображал. Единственное, что Крис помнил — мягкие, словно шелк, губы и вишневый привкус. Это было подобно глотку свежего воздуха, потому отпечаталось так. Дом, встреча с Вильямом, машина, после школа, скучные уроки и потом к кому-то снова. И так каждый день, словно по звонку или еще чему происходило. Хотелось что-то поменять. — Значит, тебе нравится Нура, — еще раз повторил Крис, смотря на друга, который спокойно пил алкоголь. Парень смотрел в упор на стол. — Да, угораздило. Еще же ты был с этой, как ее… Вильгой? — Вильдой, — спокойно поправил Вильям, — и мне нужна помощь. — Понял. *** День только начинался, а создавалось ощущение, будто никто не спал, и жизнь кипела не переставая. Но самое главное заключалось в том, что в школе проводили хеллоуинский бал, где будут выбраны король и королева. Бушевала вся школа: от первых курсов до выпускников, ажиотаж бил по всему, чего только можно дотронуться. Практически все волновались и спрашивали друг друга, кто кого пригласит. Приглашение Вильяма должно было быть невероятным: букет цветов, что к слову не характерно для него, в котором будет записка с приглашением. Крис хотел позвать девушку имени, которой не помнил, но забил на это, ему было плевать. — А что, Юнос позвал какую-то девушку, а не тебя?! — чуть было не заорала Вильде, пока на нее не шикнула Крис. Это обрадовало Пенетратора, поэтому, когда проходил мимо них, улыбнулся, дружелюбно и мельком посмотрел в глаза Эвы. Парень почувствовал такой большой объем эмоций, что даже ужаснулся. Норвежский. Первый урок именно он, потому вместо того чтобы действительно заниматься, Крис думает над тем, как можно пригласить, ведь этого он не делал никогда. Следующий — английский, но вот у Эвы, как понял Пенетратор, только один урок, а дальше она домой. Все знали, что ее наказали за прошлую вечеринку. — Английский падёт жертвой во имя любви, — довольно про себя усмехнулся темноволосый. Настолько погрузившись в себя, не заметил то, как сказал это вслух. — Что? — спросил кто-то позади. На это человек в ответ получил игнор. Быстро выбежав из своего кабинета и спустившись вниз, Крис надеялся только на то, что девушка будет еще со своими подругами болтать около школы. И не ошибся — пять знакомых девушек сидели за столом и дружно над чем-то смеялись. — Эй, Эва, — прикрикнул Пенетратор, чтобы его заметили, — можем поговорить? — Да? — уже на достаточном расстоянии от подруг спросила Мур, посмотрев ему в глаза, но быстро отвела взгляд. — Я хотел, чтобы ты пошла со мной на бал. Она опешила. Что, сам Пенетратор Крис позвал ее на бал? И без этого ухмыляющегося выражения лица? Это было что-то новое. Она не знала, что сказать, но вспомнив, что Юнос позвал какую-то другую девушку, захотела отомстить. — Хорошо, я пойду с тобой на бал. *** Все хотели показать, кто в школе был королем и королевой бала, потому дуэты достаточно часто встречались. Первые разы было неловко, но потом становились все увереннее. — Не хочешь чаю? — как всегда, после тренировки спросил Крис, уже ставя чайник. Он знал, что она согласится, но все равно каждый раз спрашивал. — Да, — сев за круглый стол, девушка посмотрела на него. Накаченное тело, ухоженные каштановые волосы с уложенной назад челкой. Пенетратор был красивый и обаятельный. Он походил на Юноса, что также заботился и опекал, но что-то было в нем другое, более притягательное. И он смог измениться, ведь при любом удобном случае переспал и бросил ее, но старается и помогает. — Почему ты стал таким? — Что? — от такого вопроса, парень чуть не облился кипятком. Действительно, почему? Зачем это нужно? — Не знаю, ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы с тобой было как с предыдущими моими пассиями, — понизив голоса до шёпота, произнес Крис. — Дашь мне… Шанс? Эва лишь подняла бровь. — Я подумаю, а теперь дай мне мой чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.