ID работы: 9368999

Из огня, да в полымя

Джен
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть. Как много в этом слове. Всю свою жизнь он только и делал, что убивал, убивал и убивал участвуя во всевозможных сражениях всю свою жизнь. Война. Он буквально дышал войною, жил ею и не представлял свою жизнь без неё. Война — все в его жизни. Теперь — все. Он не боялся смерти, нет, он был воином и готов без страха встретить свою гибель… но лишь после того, как уничтожит всех джедаев, пока он этого не сделает — он не может умереть. И как паршиво от того, что он не смог этого сделать. Не смог отомстить джедайским отродьем, стерев тех с лица галактики. Злость и бессильная ярость — вот то, что сейчас клокотало в его душе, если она вообще у него осталась. Медленно ступая по огромному айсбергу он вновь и вновь вспоминал последние события, и единственный вопрос, что сейчас крутился у него в голове: Как? Как джедайская погань смогла это сделать? Как он смог оказался хатт знает где, ведь это место — явно не планета Утапау? Как это произошло? Как ситх вас побери, ведь это просто невозможно?! Еще мгновение назад он стоял перед проклятым Кеноби, собираясь того убить, как произошла неожиданная вспышка света, ослепившая генерала и он оказался в хатт его знает где, на гигантской льдине, дрейфующей в океане. Как?! Как это могло произойти?! Генерал был зол. Нет не так. Он был в ярости! Гнев переполнял его заставляя с силой сжимать манипуляторы и со злостью прожигать все взглядом. Масло в огонь подливало чувство беспомощности. И из-за этого вновь и вновь новая волна бессильного гнева накатывала на него, заполняя всё внутри. Генерал ненавидел чувствовать себя беспомощным и это пожалуй единственное, что он ненавидел больше, чем адептов светлой стороны. И прямо сейчас он был абсолютно бессилен. Он один дрейфовал на гигантской ледяной глыбе, окруженный со всех сторон водой, неизвестно где. Хуже уже просто быть не может…

***

Яркая вспышка озарила пространство и столб ослепительно яркого света взмыл в небо. Однако не прошло и пары секунд, как свет угас, оставляя после себя лишь слабое сияние на небе. Принц Зуко стоял на борту своего корабля и с недоумением и немым удивлением смотрел туда, где буквально мгновение назад сиял ослепительный столб света, такой же, как после аватара. Однако это не мог быть аватар. Аватар уже наверняка давно покинул южный полюс на своем летающем зверье. Но тогда, что это вообще такое?! Ответа на вопрос у него не было, как и у любого другого на этом корабле. А это значит, что стоит проверить. Может это что-то сможет помочь ему в поиске аватара и восстановлении своей чести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.