ID работы: 93690

My Sweet Prince

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамаки смотрит на Кею снизу вверх и сонно щурится. Под котацу и правда тепло, а из-за болезни во всем теле такое ощущение, будто он сейчас растает. Закашлявшись, Суо складывает подбородок на сцепленные в замок руки и улыбается, наверное, сам себе. - Спасибо, что пришел, - хрипло благодарит Кею и смотрит куда-то вдаль, представляя, как, должно быть, тяжело приходится Клубу без него. - А как там Харухи? Я надеюсь, она не заболела? - вдруг, опомнившись, почти вскакивает с места, чуть не опрокинув котацу. - Нет, не заболела. Я слежу за этим, - ухмыльнувшись, отвечает Кея и придерживает короля за одно плечо. - Выпей, - протягивает блюдечко к самым губам Тамаки и чуть наклоняет, заставляя того проглотить горькое лекарство. Суо щурится и рукавом вытирает губы. Кимоно сползает с плеча, но Тамаки не успевает поправить его. Кея, словно завороженный, склоняется и сухими губами прижимается к горячей коже. Тамаки весь будто горит. Закусив губу, он наблюдает за тем, как благоговейно, почти не касаясь, ласкает его Отори. - Кея, ты... - договорить он не успевает, Кея прикладывает указательный палец к его губам, не давая сказать ни слова. В абсолютной тишине слышно, как тикают часы, как ходит внизу прислуга, как тяжело дышит Тамаки. Убаюканный лаской, согретый теплом долгожданного котацу, под действием лекарства Суо засыпает прямо так, на полу. Кея поправляет на нем кимоно и откидывается на руки, смотрит в потолок совершенно расфокусированным взглядом и пытается взять себя в руки. - Простите, мой король. Я постараюсь, чтобы этого не повторилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.