ID работы: 9369023

Английский, соединяющий сердца

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот скажи мне, мы ведь страдаем на этих дополнительных занятиях у учителя Со, только по тому, что тебе понравился Марк Ли, а не по тому, что тебе действительно важен английский язык, — откидываясь на спинку стула в библиотеке, где они просидели уже как минимум час, ведь недавнее задание по английскому без словарей никак не сделать. Однажды Донхёк и Ченле пытались использовать переводчик, вот только, ничего хорошего из этого не вышло, после такого провала ребята удалили переводчик со своих телефонах. — Заткнись! Кто ж виноват, что он ходит только на баскетбол и английский, — не отрываясь от своей тетради прошипел Донхёк. Его тоже не очень радовал такой расклад дел, однако он лучше будет просиживать свои штаны и ломать голову над английским языком, чем покрыть своё тело синяками и полностью опозориться перед Марком. Не собираясь и дальше слушать нытьё Ченле, Хёк отправился на поиски нужных словарей, потому что в тех, что они притащили ранее нет тех или иных слов или выражений, те же пословицы или шутки. Ли проходил между стеллажами, полностью заваленных иностранной литературой, и совершенно не замечает, как врезается в чью-то грудь. — Извините пожалуйста, — шепчет Донхёк, неожиданно вспоминая, что он как бы в библиотеке. — Ничего страшного, — раздаётся приятный и такой знакомый голос, вызывающий сердечный приступ аритмии у парня. — О! Ты ведь Донхёк? — с толикой удивления в голосе произносит Марк, да, тот самый Марк Ли, канадец, баскетболист, а также первая любовь юного Хеки. Донхёк застыл, в прямом смысле, он стоял, немного приоткрыв рот и хлопая глазками. Парень очень сильно растерян, ведь это в принципе их первый разговор за все полгода занятий английского языка, а Марк, или по-корейски Минхён, сейчас стоит напротив Хёка и мило улыбается, в его руках, нужная Ли книга, и парень начинает немного паниковать. «И что мне делать? Убежать? Попросить отдать книгу? Спросить, зачем парню понадобился таково типа словарь? Что же делать?! Так, Донхёк, успокойся, прекрати стоять истуканом и скажи уже что-нибудь» — Я-я, ну … Д-да … я, то есть …. Ну… ты…. А… — «Молодец Донхёк, прям, идеально! Теперь он будет думать что ты какой-то идиот! Идеально!» — начал корить себя в своих мыслях русый парнишка, чуть ли не плача. Вот только, вместо непонимания или ещё чего похуже, Хёк слышит смех, совсем не издевательский, а наоборот, какой-то добрый. — А ты забавный Ли Донхёк. Я это ещё с того перевода пару месяцев назад понял. Я Марк Ли, или Минхён, приятно познакомится. — протягивая свою руку парню, произносит канадец, немного наклонив свою голову немного вбок, вызывая тем самым ещё один приступ у своего собеседника. — Я знаю, но мне тоже приятно. — пожимая руку, произнёс Хёк, стараясь не смотреть своему собеседнику в глаза, чтобы снова не застыть, как ледяная глыба. — Могу я поинтересоваться, зачем ты пришёл сюда? Хотя прости, глупый вопрос, нам же задали перевести пару страниц «Ромео и Джульетты», а ты тут чтобы поискать словарь, так? — Ну да, хотя, мы с Ченле… Ну … мы решили перевести, так сказать, немного больше. Потому что… Учитель Со… — Можешь не продолжать, Учитель Со сказал мне, что мы в классе будем переводить следующие две страницы — А… откуда? — Откуда знаю? В ответ Марк получит только немой кивок в знак согласия — Друг моего брата спит с Учителем Со, так что я часто вижу его вне школы. Кстати, ты какой-то красный, как давно вы сидите в библиотеке? — Ну… мы уже пару часов тут, точно сказать не могу, — смущённо бормочет себе под нос Донхёк, а после стараясь собрать всю свою храбрость и силу воли в кулак, Ли уже куда громче говорит, — Нам как раз нужна та книга, что сейчас у тебя в руках. — Оу… Мнее тоже нужна эта книга, но… Если ты согласишься сейчас сходить со мной в кафе и выпить что-нибудь, я отдам вам эту книгу пораньше. — с улыбкой произнёс Марк, приблизившись к своему собеседнику на один шаг. — Я не могу сейчас, меня ждёт… Не успев закончить свою мысль, Марк снова взял Донхёка за руку и повёл ко второму выходу из библиотеки. — Как думаешь, Ченле сильно будет ругаться на тебя, ну или меня, если я тебя украду на пару часов, а может чуть меньше? Мне бы хотелось провести с тобой время, если ты не против. — Думаю он будет в ярости, но, если ты ему купишь пару пирожных, он меня простит. — Мило улыбнувшись, произнёс Хёк, однако в его голову пришла весьма логичная мысль, впервые за весь их диалог. — А … зачем ты хочешь провести со мной время? — Не знаю даже, просто мне кажется, что ты достаточно милый, я тебя со времён твоего первого появления в классе английского заметил, и хотел подойти познакомиться. — И что же тебя остановило? — обогнав парня, и перегородив ему дорогу, спросил Ли, наклонив свою русую головку немного в бок. — Просто тебя окружал чуть ли не всё время один шумный китаец, и я просто не мог к тебе подойти на переменах или во время обеда, а после, да и перед английским, ты появлялся и исчезал чуть ли не за пару секунд. Притянув русоволосого к себе, произнес Марк, а после погладил по голове. — Пошли быстрее, пока я тебя не поцеловал в свои красные щёки, хахаха, ты такой милый, когда краснеешь. Пошли быстрее, а то Ченле меня и за пару пирожных не простит, а я ещё хочу увидеть тебя после этой … прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.