ID работы: 9369024

Неведанная грёза

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парижский закат считается самым романтичным в мире, ведь это все же город любви, никак иначе быть не может. Густые толпы туристов и обычных горожан стали малеть. И даже не смотря на то, что скоро близится ночь, возле лавки Андре, на берегу реки Сена можно было слышать их двоих. Тоненький заливистый смех доносится до его ушей. Он со всей своей небывалой нежностью посмотрел в ее глаза. Голубые, как небеса, в которой появилась радуга, но совсем не цветная. Яркие голубые лучи небесных глаз манили, заставляли тонуть в них и любить еще сильнее. Темные, почти черные волосы, что отдавали синевой аккуратно ложились на плечи, но от ее движений иногда подпрыгивали и смешно трепались. В его глазах горел огонь, он хотел смотреть на нее вечно, слушать ее рассказы о важных и не совсем важных моментах ее жизни. Даже если некоторые истории слышал уже десятки раз, он не перебивал. Слушать как она говорит, что день был сегодня трудный, но она рада, что смогла прогуляться с ним. В промежутках историй она замолкала на пару секунд, дабы отломить ложечкой самое вкусное мороженое в Париже, которое для влюбленных специально подобрал вкусы его шариков Андре. Мята для него, черника для нее. Блондин смотрит на нее и понимает, насколько же он был глуп раньше, когда не видел в ней кого-то больше друга. Ведь сейчас он готов всему Парижу рассказать о своей любви к этой девушке. Отломив еще кусочек девушка протягивает ложечку ко рту своего спутника. - Аааам Через несколько секунд она чувствует холод в перемешку с лаской от губ парня на своей щеке, а его рука заботливо заправляет ей выпавший локон волос за ушко и шепчет что-то милое. Может быть о том, что она невероятно красива? Может быть мила? Что ее смех заставляет трепетать его сердце? Думаю все это он и говорит. Щечки милой леди немного покрылись румянцем, но она не перестает улыбаться, а лишь любяще прижимается к парню. Не это ли счастье? "Вот бы просидеть так вечность" проносится в их головах, когда девушка повернулась и со всей теплотой, что чувствовала к нему произносит: - Я люблю тебя, мой... Адриан Что-то вырвало парня из мечтаний, в голове разнеслось его имя эхом и вот, он сидит все на том же месте, с мороженым, но перед ним не те голубые глаза. Сейчас на него смотрит холодный янтарь. Обеспокоенно, но сохраняя свою сдержанность. На ее плечи не спадают волосы, они значительно короче, пусть почти того же оттенка. Легкая улыбка появилась на ее лице: - Адриан? Все в порядке? Я зову тебя довольно давно. Не та улыбка. Не те глаза. Не те волосы. Все не то. Что же это было? Сон? Но он же здесь, сидит и никуда не уходил. Все наяву. - Нет.. Я.. Есть здесь и мороженое, но оно не то. Мята для него, апельсин для нее.. Подняв взгляд на девушку он уже не видит ее, ту, что была только что рядом. Она осталась где-то в грезах. Милая с заливистым смехом, с самым теплым взглядом и с самыми нежными руками. - Я просто задумался Глядя на прежнюю спутницу ему не хотелось чего-то шептать, думал неуместно. И мороженое она не ела, как делала совсем другая. История о фехтовании, он слышит подобные часто. С ужасом осознает что ему совсем не интересно. "И что же это было?" Грустно. Тоскливо. В груди что-то давит. Он не понимает, что произошло, а в голове только всплывает очаровательный образ той девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.