ID работы: 9369048

Sad story

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он давно уже перестал плакать. Он вспоминал о нём с улыбкой. Да, больно. Прошло три года, а ему по прежнему больно, но он по новой научился улыбаться. Теперь он без страха, истерик и слёз мог сесть за руль его автомобиля и прокатиться куда-то далеко за город. Он отдавался своим мыслям и воспоминания о нём. Теперь он разрешал себе мечтать о новых отношениях. Всё перевернулось совсем с недавнего времени.

***

— Чан-ни! — весело прокричал парень, ударяя его подушкой. — Ну, мне же щекотно! Прекрати! Но мужчина продолжал щекотать его. Он улыбался, наслаждаясь смехом своего крохотного мальчика. Он не собирался останавливаться. Но он резко останавливается, крепко обнимая его. — Я люблю тебя. Я никогда не оставлю тебя. Мы вместе навсегда, слышишь, СеХун-ни? — Пак переплетает пальцы с пальцами возлюбленного. На левых безымянных пальцах обоих мужчин красовались парные кольца. Если они не могли законно расписаться лишь из-за своей ориентации, они сделали это лично для себя, купив парные кольца. То есть это сделал именно ЧанЁль. Это была инициатива Ёля. — Почему ты стал это так часто говорить в последнее время? Я не понимаю! — О прижимал руки любимого к лицу. ЧанЁль проигнорировал этот вопрос. В который уже раз он молчал. Он поцеловал любимого за ухо и повалил на кровать. — Ты чувствуешь себя счастливым со мной? — спросил ЧанЁль, рассматривая руку Хуна. — Безумно, — улыбался О.

***

СеХун усаживается в «Мерседес», крепко цепляясь за руль руками. Он выдыхает и подавляет слёзы, что собрались на глазах. Он обернулся назад.

***

— ЧанЁль, придурок, нас услышат! Или, того хуже, увидят! — СеХун смеялся, обнимая мужчину за плечи. Но ЧанЁль игнорировал его. Он продолжал покрывать его шею поцелуями, а руками водить под футболкой. — Я слишком долго ждал, — практически прорычал мужчина. Ещё пять минут назад они спокойно записывали треки для СэЧанов, а теперь ЧанЁль вжимал худощавого парня в кожаные сиденья своего гелика.

***

СеХун заводит автомобиль и едет по наизусть выученному маршруту. Именно в тот дом, где ему будут всегда рады, как в родном. К родителям ЧанЁля. А в голове всё ещё он.

***

— СеХун-и, — ЧанЁль гладил уже дремлющего на его груди СеХуна. Тот лишь промычал в ответ. — Если я умру, я хочу чтобы ты продолжил жить. Да у нас были долгие отношения, но если меня не станет, не смей убиваться по мне. Прими это и иди дальше. Не смей делать ничего с собой. Прошу. Ради меня. — ЧанЁль, не неси чушь, не умрёшь ты, — нахмурился СеХун, грубо ответив парню. — Хах, да я так, к слову, — улыбался он. — Заебал ты со своим «к слову»! — вскочил СеХун и сел, опираясь на колени. — Надоело мне слышать твои мысли о смерти! Ты не умрёшь! Не посмеешь просто оставить меня в этом мире одного! Придурок!

***

На глазах навернулись слёзы. О остановился на обочине, снова позволяя себе рыдать. Он оперся на руки лбом, что были сложены на руле. — Ненавижу! СеХун рыдал. Он рыдал громко и навзрыд. Он кричал, бил по рулю, бил себя, но понимал, что не помогает. В бардачке лежали успокоительные. С тех самых пор они всегда с О СеХуном. Репер трясущимися руками потянулся за ними. Открыл баночку и две таблетки сразу же выпали на его левую руку. Глядя на таблетки, он увидел кольцо. Он снова закричал. Слёзы перемешались с соплями и слюнями. Он уже не знал, кого спрашивать. Начиная от Господа Бога, заканчивая практически каждым прохожим. СеХун вылез из машины. Он упал перед ней на колени, продолжая рыдать. Он кричал, как сильно любит этого человека. Как теперь СеХуну ещё сложнее принять себя, но ради него, он будет счастлив, пусть и такие истерики накрывают в самые неподходящие моменты. Он винил себя.

***

— Что с вами? — удивился СеХун. Он смотрел на заплаканного БэкХёна, которого успокаивал ЧунМён. И на остальных еле сдерживающих слёзы мемберов. Даже у КёнСу глаза были на мокром месте. — ЧанЁль! — выкрикнул БэкХён, сильнее прижимаясь к груди лидера. — СеХун, сядь, — сказал ДиО, подходя. — Не сяду я! В чём дело?! — тревога накрывала с головой. К горлу подступил ком, а воздуха резко перестало хватать. Сердце бешено колотилось в ожидании ужасной новости. — Мне жаль, — выдал КёнСу. — ЧанЁль. Его сольный концерт… Тот концерт, на который ЧанЁль так яро запрещал ехать СеХуну. СеХун стал задыхаться. — ЧанЁля больше нет с нами, — тихо пробормотал До. СеХун сразу же выбежал из комнаты практик. Он побежал к менеджеру.

***

О вернулся в машину, запивая таблетки трясущимися руками. Успокоившись, он вытащил то самое письмо, которое Пак оставил перед концертом. «Дорогой СеХун-и, Это твой малыш Пак ЧанЁр-и, кхкх. Пишу я до начала своего первого и единственного сольного концерта. Я хотел бы сказать, как сильно люблю тебя. Как много хорошего и плохо я унесу с собой. Главное, я благодарен тебе за то, что ты исполнил мою мечту. Я встретил любовь на всю жизнь. Пусть моя и не так длинна. Я умру, да, сегодня тот самый день, когда меня не станет. Бог заберёт мою душу, а тело начнёт гнить. Но я тебя хочу попросить о маленьком одолжении. Сделай это, если сильно любишь. Найди своего человека. Стань счастливым. Я уверен, есть кучу парней, которые мечтают разделить счастье взаимной любви с тобой. Я благодарен тебе, что эта честь досталась мне. Я стану твоим ангелом, не беспокойся, я всегда буду рядом. Прости, что не так вышло, но это неизбежно. Я люблю тебя, мой СеХун-и.» СеХун убрал письмо на пассажирское соседнее сиденье. — Ты должен, СеХун, ради него.

***

Когда тело ЧанЁля попало в Сеул, СеХун первым делом выяснил, в каком Пак морге. Он бился в истериках. Одного отпускать его никто не хотел, а с менеджером он отказывался ехать, угрожая тому увольнением. Поехал он с ЧунМёном. Прибыв на место, стоя у накрытого трупа, СеХун не мог дышать. Патологоанатом убрал ткань с верхней части тела. ЧунМён ахнул, а СеХун завизжал. Его стало трясти, а руки тянулись к умершему парню, но из-за того, что что-то неизвестное его сковало, он не мог дотронуться. ЧунМён подметил про себя, что на лице Пака всё же была улыбка, а дыра во лбу очищена от запёкшейся крови и, как было ясно любому дураку, пули. СеХун, словно в бреду, стал кричать «Мой ЧанЁр-я». Его вывели, не смотря на сопротивления, Сухо же передал макнэ врачам. — Он к нам поступил с этой улыбкой, — спокойно сказал врач. — Он любил улыбаться, — вытирая слёзы, пробормотал СуХо. СеХуну вкололи успокоительное, положив в одной из палат. СуХо просидел оставшееся время у него, листая ленту в твиттере. Все EXO-L скорбели, а момент убийства попадался в посте через раз. Да, это было заснято на камеру. Звука выстрела не было слышно, но ясно видно, как пуля пробивает лоб подготовившегося для этого ЧанЁля. Стоп. Именно этот момент удивил ЧунМёна. ЧанЁль словно знал, что сейчас в него выстрелят. Он расправил руки в стороны, грудь выпирала вперёд, а голова была подстроена словно специально для пули.

***

СеХун так и не смог доехать до родителей ЧанЁля, в очередной раз. Он развернул машину и направился домой. Там он упал на постель, вновь почувствовав чьё-то присутствие. О понимал, это он. Это ЧанЁль, как и обещал, стал его ангелом. Он защищал его сон ведь, на удивление всех, а в первую очередь, на удивление самого СеХуна, ему не снились кошмары после смерти любимого. Он чувствовал его присутствие всегда. Иногда ему казалось, что он видит ЧанЁля в отражении зеркала. На противоположной стороне улицы, за одним с собой столом. О, как всегда, свернулся калачиком, укрывшись с головой и почувствовав чьи-то объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.