ID работы: 9369096

Сосед

Слэш
R
Завершён
224
автор
dazaika02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм, ах, хаа, — раздаются стоны за шкафом. Чуя накрывает голову подушкой и устало стонет. Почему его сосед решил именно ночью устроить любовные похождения? Нет, Накахара ничего против сообщества ЛГБТ не имеет и даже относит себя к ним, раз у него периодически от стонов соседа стояк штаны рвёт. Но сейчас не до самоудовлетворения, ведь сегодня был ужасно тяжёлый день: Мори-сан долго и упорно пилил мозги позвонками и заставил учить их так, чтобы, когда волшебная палочка-указка тыкала в какой-нибудь из позвонков, название прямо от зубов отскакивало. И рыжий долго и упорно учил, но все равно запомнил только шейные, от этого он выть готов. Но решив, что утро вечера мудренее, решил забыться сном. А не тут-то было! К соседу пришёл гость, из-за которого тот так самозабвенно, громко и красиво стонет, даже завидно становится, что кто-то может выделить время на личную жизнь, а Чуя нет.

***

Чуя хмурится из-за надоедливого будильника, потягивается и встает с кровати, направляясь к телефону. Выключив противный звон, Накахара идёт умываться, потом направляется на кухню и достаёт из микроволновки готовые со вчерашнего дня оладьи, уплетая их за обе щеки. Подойдя к раковине, над которой расположен шкафчик с посудой, парень привстает на носочки, чтобы достать свою чашку. Набрав воды, он вспоминает, что у него каникулы на этой неделе. — Чёрт, — сполоснув посуду, выругнулся рыжий. Он берет в руки телефон, который всё ещё на зарядке, и выключает все будильники. Рыжий ложится спать. Точнее, досыпать своё.

***

Накахара опять просыпается от надоедливого будильника, но это уже не его, а соседа. Накахара пытается игнорировать, но и сосед его тоже игнорирует! Так продолжалось минут пять, пока рыжий не вскочил с кровати и не обошел шкаф, ударив парня по бедру. — Выключи уже свой будильник! Телефон трезвонит прямо у чужого уха, но шатену откровенно говоря похуй на него. Было похуй, пока его не потревожили. Он открывает свои карие глаза и недовольно смотрит на рыжего, выключая будильник. Шатен поворачивается на бок, оттопырив зад, засыпает. Чуя выдыхает, уходит и обратно ложится. Эта история опять повторяется, но в этот раз сосед всё же отключает будильники.

***

— Ммм, даа, вот таак, ах! Чуя усердней трёт головку члена, откидывая голову. Вторая рука скользит с сосков ниже, оказываясь между подмахивающими бёдрами, Накахара берёт свои яйца в кулак и начинает нежно перекатывать их, двигая рукой по члену. Чёртов Дазай. Опять озвучивает свой, как успел выяснить рыжий, хентай посреди ночи. Он сидит и стонет в микрофон так, будто за каким-то шкафом не спит сосед и будто стены у них не картонные. Шатен стонет так, как будто его реально ебут, насколько это было красиво и по-настоящему. Чуя быстрее двигает рукой, зажмурившись и напрягая бёдра. — Ах, ха, мммм, аа… Ааааа, — Накахара кончает под это протяжное и будто бы осознанное «А». Парень распахивает свои голубые глаза, натыкаясь на взгляд чужих карих. Дазай расплывается в усмешке, ещё раз оглядев представленную перед ним картину. — Чуя-кун, — тянет тот дразняще имя соседа, — а ты, оказывается, на мой голос дрочишь, — сильнее усмехается Осаму, облокотившись плечом о шкаф. — Ч-чего?! — вскрикнул Чуя, чувствуя горящие щёки, он быстро упаковывает своё достоинство обратно. — С чего ты решил, что я на тебя д-дрочу?! — Хмм, интересно, с чего же. — Между прочим, я девушку представлял, — скрестив руки на грудь, мотнул он рыжей головой, отворачиваясь. — Да-да, — скучно проговаривает шатен, уходя на свою сторону комнаты.

***

Дазай выходит из душа в одном полотенце на бедрах, вытирая голову и смотря на соседа, который, разинув рот, чтобы откусить кусочек от тоста, смотрит на Осаму. Шатен оглядывает его, задерживая свой взгляд на чужой промежности. — Чуя-кун, опять? — усмехается парень. Накахара отворачивается и шарит рукой по столу, находя какой-то журнал и показывая его Дазаю. На нём изображены девушки в купальниках, и поэтому Осаму пожимает плечами, уходя к своей кровати.

***

— Где же Чуя? — мычит шатен, поворачиваясь на бок. Сегодня у них в честь чего-то — Дазай уже не помнит — была вечеринка, и Осаму, так же как и Чуя, много пил. Но он, почувствовав, что ему плохо, сразу пошёл в комнату, а Накахара остался там. Прошло уже два часа, когда шатен вошёл в комнату и упал на кровать, а соседа ещё нет и нет, хотя, судя по приближающимся шагам, он топает в комнату. Дазай встаёт, чтобы встретить его, но, когда дверь открывается, он замечает целующуюся пару. Рыжий прижимает девушку к стене и закидывает её ногу себе на талию. Осаму методично кашляет. Чуя отцепляется от чужих губ и смотрит пьяным взглядом на соседа, немо спрашивая, что такое. — Между прочим, милый мой, — начал озвучиватель хентая, — ты живёшь не один в комнате, да и что это такое вообще?! — под конец вскрикивает Дазай. — Я тут тебя всеми правдами и неправдами соблазняю, а ты с шлюхами время проводишь?! Дорогуша, — переведя взгляд на девушку, говорит Осаму, подходя к ним и кладя руку на мужское плечо, — этот парень занят, — сказав это, он притягивает ничего не понимающего Накахару к себе, а шаболду выпинывает за дверь. Воцарилось молчание, которое прерывается громкой музыкой. — Слышь, Дазай, ты мне секс обломал, — шепчет Чуя, подходя к парню. — Теперь плати. Шатен разворачивается, и на его лице сияет улыбка. — С радостью, — пропевает он, толкая Чую прочь от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.