ID работы: 9369098

Запах твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - А ты уверен, что тебе не холодно? Весной тоже можно простудиться, знаешь ли. - нежно улыбаясь, выкуриваешь сигарету. Сам облокотился об подоконник чтобы проветрить запах дыма. А я сижу на кровати, любуясь тобой при слабом освещении лампы. Ты явно не против. Наверное, думаешь, что я поддерживаю зрительный контакт. Эх, если бы, Томми. На улице уже затемно. - Кто бы говорил, Том. Ты болеешь чаще меня. - хитро щурюсь, меняя позу. На твоём лице на секунду мелькает возмущение, но он быстро сменяется смешком. Люблю твой смех. Медленно тянешь сигарету мозолистой рукой. Сколько раз ты уже обжёгся об них этими худыми пальцами? Помню, как ты сбился со счёта однажды. Так же ранее говорил, что эта последняя сигарета в пачке. Денег пока нет на новую, но к завтраку определённо уже выкуришь штук три у соседей. Хотя уже седьмой раз обещал мне и вселенной бросить курить. - Зато поживее буду, чем ты. - зеваешь и тушишь сигарету - Может, уже на боковую? Молча киваю и выключаю настольную лампу. Ты закрываешь окно и начинаешь раздеваться. Продолжаю смотреть на тебя. Слежу за каждым движением. Уже не в первый раз ты снова ловишь мой взгляд. Каждый раз я смущаюсь, но не подаю вида. - Пи ... Пи ... Пи. Пи. Пи. Пи-пи-пи-пи-пи-пидор обнаружен.- улыбаясь, снова делаешь дикторский голос для этой шутки. В ответ я усмехаюсь, ведь в какой-то степени ты прав. Хотя ты вряд ли об этом узнаешь, мой милый Том. Ведь я дорожу нашей дружбой и унесу эту тайну за собой в могилу. Отвлекая меня от мыслей, ложишься, аккуратно положив очки на тумбу. Я тоже настраиваюсь на сон. Комната пропитана приторным запахом твоих дешёвых сигарет, как и ты. Обнимая тебя всегда чувствую этот запах, но он даже делает тебя особенным. Ведь это запах Томми ... - Спокойной ночи, Том. -Спокойной ночи, Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.