ID работы: 936910

«Гроза вампиров, или она свела нас с ума»

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Мама?Папа?Что с ними?!!!»- Я плакала и кричала, пока какой-то неприятный мужчина,с раздражённым видом, вёл меня по коридору. На жёлтых стенах, с нарисованными сказочными персонажами, уже давно потрескалась штукатурка, но комната в которую привели меня была очень красивая и светлая. За столом сидела полная женьщина, с поседевшими волосами, и в очках. Она перебирала какие-то бумаги. -«Так-так,Изабелла Свон. А мы тебя уже давно заждались. Можешь присесть, нам предстоит долгий разговор.»-И она показала рукой на кожаный диван, такой мягкий на вид.Я с радостью плюхнулась на него, но больно ударилась:»Ауч!»-Казалось женьщина даже не заметила этого. -«Давай перейдём сразу к делу!Я миссис Эрмус. Может быть ты меня не помнишь, но раньше ты несколько раз оказывалась здесь, твои родители погибли…Теперь ты будешь жить тут…Мистер Олдер проводит тебя до комнаты. Всё у меня много дел, осваивайся.»-Смысл её слов медленно доходил до меня. Мама, папа, они…они погибли…И я опять разрыдалась. Я вспоминала свою семью…Жили мы плохо. Родители постоянно пили и избивали меня, а я плакала. У меня отняли счастливое детство.Но какими бы они не были, они МОИ родители, и я их всё равно люблю! Когда я опомнилась, мистер Олдер уже вталкивал меня в,теперь мою, комнату. Она была небольшая и такая же старая, как и коридор. Стены были такого же противного бледно жёлтого цвета. У небольшого окна стояло четыре кровати. Меня сразу же встретили три девочки, примерно моего возраста. -«Ты Белла?»- спросила, как видимо самая главная среди них. У неё были пепельные волосы и голубые глаза. -«Д…да!»- я ещё не отошла от шока. -«Приятно познакомиться!!! Я Кетрин, это Хлоя- она показала на девочку с короткими рыжими волосами и веснушками, которая больше смахивала на мальчишку-А это Амальда- черноволосая красавица посмотрела на меня с интересом. -«Очень приятно!»- сказали мы хором и засмеялись. С ними было так легко. Мне сразу захотелось почувствовать ту радостную и беззаботную жизнь ребёнка, отобранную у меня. -«Ты только не расстраивайся! У нас тут очень весело! Можно даже хулиганить!»- сказала с энтузиазмом Хлоя, но её прервала Кетрин. -«Ну конечно! А потом тебя всего лишь лишают сладкого, и в наказание вместо игр заставляют убирать весь этаж!»- И мы опять все засмеялись. -«Да, с вами не соскучишься!»- И снова последовал дружный смех. Потом я рассказала новым подругам свою историю. Они искренне мне сочувствовали. Я узнала, что родители Кетрин не вернулись из Тайланда. Хлою отдали, когда ей было всего несколько месяцев. А родители Амальды, как и мои разбились на машине. Мы долго плакали после вечера воспоминаний, а потом утешали друг-друга, как могли….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.