ID работы: 9369163

письма неизвестному

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
239 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 729 Отзывы 169 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ноен подскакивает на кровати, услышав мелодию будильника на телефоне. Мальчик тянется к столу, быстро выключает будильник, поглядывая на время, а затем и вовсе встаёт с кровати, перелезая через Чейза, который тоже просыпается. Юбэнкс виновато смотрит на парня, пишет заметку о том, что он не хотел будить его, но тот отмахивается, говоря о том, что ему тоже уже пора вставать. Ну, хотя бы первый раз за триместр на физкультуре появится. Ноен оглядывает пустую кровать Брайса, после чего слышит девичий визг, который скорее радостный, чем боязливый. Юбэнкс выбегает из комнаты, надеясь узнать источник звука, и видит, как Эддисон крепко обнимает Гриффина, на лице которого расплылась широкая улыбка. Мальчик подходит к ним, и сестра тут же утягивает его в их объятия, целуя его в щёку. — Меня взяли! Взяли! Ответ пришёл сегодня ночью! Пробы через две недели! - восклицает Эдди, потрепав брата по волосам. Ноен знает, как долго его сестра переживала по поводу этого прослушивания, заявку на которое она отправила ещё три месяца назад. Быть актрисой девушка мечтает с самого детства, но единственный раз, когда она попадала на экраны телевизоров, был, когда Эдди было тринадцать лет, девочка играла в одном детском сериале, появившись там всего на две серии, и с тех пор совершенно ничего. Мальчик жестами говорит сестре о том, как он ею гордится, что он уверен, что у неё точно всё получится, а Гриффин ловит на себе взгляд обиженной на него Мэди, которая готовит завтрак. Джонсон знает, что он погорячился вчера, и ему явно не стоило раскрывать секрет соседки, о котором, кроме него и самой Льюис, никто больше не знал. Но мужчина не может извиниться перед ней прямо сейчас, когда кругом столько людей, и их всё равно все услышат, ему будет гораздо проще выяснить всё наедине. А вот Чейз времени зря терять не собирается, поэтому он, узнав от Ноена о последних новостях из жизни Эддисон, всё же решился попросить прощения за свою грубость. — Да всё, ну не дуйся, нам ещё жить вместе чёрт знает сколько, - заканчивает свою тираду Хадсон, приобнимая девушку. — Ага, или ещё один такой закидон — будешь жить где-нибудь на помойке, - шутливо угрожает Эдди, ущипнув парня под рёбрами. Ноен улыбается им, чувствуя лёгкость по сравнению с тем, что было вчера, а затем идёт на кухню, чтобы помочь Мэдс справиться с готовкой. «Как ты?» - пишет Ноен, перевернув вилкой гренку на сковородке. — Спасибо, уже лучше, - нятягивая фальшивую улыбку, лжёт девушка. Юбэнкс не дурак, прекрасно понимает, что Льюис врёт, но боится лезть дальше, дабы всё не усугубить. Он знает Мэдс чуть больше месяца, но уже очень проникся пониманием к ней и желанием помочь, если это потребуется. Ноен слышал, как девушка плачет по ночам, не в силах поверить в то, что с ней произошло, как жестоко с ней поступили, и, наверное, если бы не этот мальчик, Льюис уже бы давно забыла, как улыбаться. — А ты как себя чувствуешь? - спрашивает Мэдс. «Неплохо», - отвечает Ноен, слабо улыбаясь. Он вспоминает вчерашнее признание Чейза, и внутри снова всё оживает, наверное, если бы он сейчас услышал эти слова снова, он бы смог закричать от радости. — Чейз так тебя полюбил, никогда бы на него не подумала, - говорит Льюис, включив чайник. «Почему?» - интересуется Ноен, сведя брови к переносице. — Ну, не знаю, он кажется таким прям факбоем, в конце концов его из кампуса за пьянки выпроводили, а тут на тебе — смог влюбиться в такую зефирку, - усмехается Мэдс. «Фу, не называй меня так», - пишет Юбэнкс, нахмурившись ещё сильнее. — Зефирка! - специально дразнит Льюис, щёлкнув мальчика по носу. Ноен хватает девушку за талию, быстро щекоча её, от чего та начинает звонко смеяться, подгибая ноги. На кухню сбегаются остальные жители квартиры и с удивлением наблюдает за открывшейся им картиной, только Чейз чувствует что-то гораздо большее, чем удивление. Его, мягко говоря, раздражает, как Ноен только ближе тянет к себе девушку, которая то и дело пытается вырваться из его рук, и Хадсон старается не показывать своего недовольства, спрятавшись за спиной Брайса. В конце концов в этом нет ничего серьёзного, они же ведь просто друзья-соседи, так? — А что вы готовите? - спрашивает Эдди, принюхиваясь. — Гренки твои любимые, - отвечает Мэдс, когда Ноен всё же отпускает её. Эддисон недоуменно смотрит на плиту, потом на брата, затем на подругу, и запах, который царил теперь уже по всей квартире из-за отсутствия нормально работающей вытяжки, ещё больше начал раздражать девушку, отчего она недовольно скривилась в лице. — А молоко не прокисло? - выдаёт догадку Эдди. — Нет, я вчера покупала, и дата вчерашняя стоит, - поглядывая на упаковку молока, говорит Льюис. Эдди прикрывает рот рукой и, растолкав всех троих человек в проходе на кухню, убегает в ванную, закрыв дверь на щеколду. — Нормальный запах, чё это с ней? - не понимает Гриффин, смотря вслед сестре. — Может, отравилась чем-то? - предполагает Брайс. — Так она ещё ничего не ела сегодня, - встревает Мэдс. — А вдруг она вчера что-то съела, а сегодня только проявилось? - догадывается Чейз. Пока они все между собой гадают, что же происходит с Эддисон, Ноен идёт к ванной и стучит в дверь, надеясь, что сестра всё же ему откроет, но ответа не было. Гриффин тоже последовал примеру брата, подошёл к нему и стал стучать по двери более настойчиво. — Эддс, ты в порядке? - спрашивает Джонсон. — Да, - тихо отвечает девушка. — Тебя отвезти в больницу? - предлагает Гриффин. — Нет, ничего серьезного, я сейчас найду тут таблетки и всё пройдёт, - отнекивается Эдди. «У нас нет лекарств для чистки желудка или от тошноты», - пишет Ноен, повернув телефон экраном к Гриффину. — Малой говорит, что ты ничего не найдёшь, давай я в аптеку схожу, что надо? - всё также через дверь сообщает Джонсон. — Я сама, всё нормально, - уверяет Эдди. Ноен с Гриффином напрягаются, переглядываются между собой и больше ничего не говорят, желая дождаться, пока сестра выйдет, но она, кажется не спешила этого делать. Позже послышался шум воды, и Гриффин, решив, что сестра решила принять душ, повёл Ноена обратно на кухню, хотя тот был уверен, что с сестрой точно случилось что-то серьёзное.

***

Чейз и Ноен вышли последними из квартиры, и Хадсон, честно говоря, не понял, зачем Юбэнкс так рано встаёт, если его автобус всё равно приезжает за двадцать минут до начала уроков, а собирается он довольно быстро. Мальчик идёт к остановке, смотря под ноги, и думает о том, что же могло случиться с его сестрой и почему она отказалась от помощи, в которой, вроде как, нуждалась, да ещё и ко всему этому всё равно поехала на работу. Чейз замечает, что Ноен очень озадачен чем-то, и его это начинает слегка беспокоить, но наверняка он начал переживать, когда Юбэнкс собирался переходить целое авеню на красный сигнал светофора. — Стой, что ты делаешь? - взволнованно спрашивает Хадсон, потянув Ноена за руку на себя. Юбэнкс только вздыхает в ответ, и Чейз обнимает его, коснувшись губами покрасневшей от мороза щеки мальчика. — Ты из-за Эддисон переживаешь? - предполагает Хадсон. Ноен кивает и отводит взгляд на дорогу, отсчитывая секунды на светофоре. — Не волнуйся, она же обязательно тебе всё расскажет, к тому же я не думаю, что там что-то очень страшное, со всеми бывает, может, она и правда отравилась чем-то, - утешает Юбэнкса Чейз, стряхнув снег с его волос. Мальчик замечает, что уже засветился зелёный свет, а затем он идёт через дорогу, за руку держа Хадсона. Парень чувствует его напряжение, ощущает это всё через его прикосновения, через то, как крепко Ноен вцепился в его ладонь, и как быстро он перебегает дорогу, хоть и времени у них ещё достаточно. Чейз доходит с Юбэнксом до остановки, и на повороте с другой улицы он уже замечает жёлтый автобус Ноена. Хадсон снова прижимает его к себе, понимая, что сейчас уже придётся прощаться, хоть им обоим этого совершенно не хочется. Мальчик встаёт на носочки, чтобы поцеловать парня первым, а Хадсон, наоборот, наклоняется, чтобы Ноену было проще, и в итоге, когда их губы сливаются в коротком поцелуе, Юбэнкс расслабляется, опустившись. — Люблю, - шепчет Чейз, смахнув снежинки с щеки мальчика. Тот в ответ наконец-то улыбается, перехватывает руку Хадсона, которая только что касалась его лица, и оставляет на ней невесомый поцелуй, тепло от которого разливается у Чейза по всему телу. Он в удивлении смотрит на Ноена перед собой, который уже с тоской поглядывает на приблизившийся автобус. Юбэнкс ещё раз быстро целует Хадсона в щёку и забегает в свой автобус, оставив парня одного. Парень, улыбаясь, машет Ноену рукой, но тот его уже не видит. Чёрт знает, почему Чейза так поразил этот жест мальчика, но, если бы здесь была его сестра, она бы сказала Хадсону, что, когда Ноен оставляет поцелуй на руке, он тем самым признаётся в любви.

***

Эддисон возвращается домой ближе к обеду полностью разбитая. Девушка уверена в том, что в квартире никого нет, и как только она входит, то сразу же сползает вниз по входной двери, садясь на пол. Она чуть ли не задыхается, когда громко всхлипывает, прикрывая лицо ладонями. Эдди от отчаяния ударяется головой о дверь, размазывая по лицу стекающую косметику. Ей буквально разрушили всю жизнь, оставив её наедине с огромной проблемой, с которой она не знает, что делать. Девушка не знает, сколько времени проходит с того момента, как она вернулась в квартиру, но позже она понимает, что она здесь не одна, когда чувствует, что кто-то берёт её за руки. — П-почему ты зд-здесь? - спрашивает Эдди. — У прораба жена рожает, он всех отпустил сегодня, - отвечает Гриффин, поднимая девушку с пола. — С тобой что? — Кажется, ты скоро тоже не пойдёшь на работу по похожей причине, - выдохнув, отвечает Эддисон. — Ну когда-нибудь жена мне родит, ты очень догадлива, - усмехается Джонсон, обнимая сестру. — Лучше скажи, что тебя так расстроило, солнце моё. — Ты...не понял, Грифф, - всхлипывая, говорит девушка. — Ну так объясни мне, - просит мужчина, целуя Эдди в висок. — Я.., - начинает девушка, вновь переходя на плач. Она снова громко всхлипывает, вцепившись в плечи брата, который совсем не понимает, что так довело его сестру, что она даже сказать ничего толком не может. — Родная, не бойся, - поглаживая сестру по волосам, шепчет Джонсон. — Мне та-ак стыдно и стра-ашно, - не переставая плакать, признаётся Эддисон, отпуская брата. — У меня нет сил сказать. Она берёт свою сумку и достаёт оттуда прозрачную папку с какими-то бумагами, протягивая её Гриффину. Мужчина настораживается, но берёт документы, по снимку на первой из которых он сразу обо всём догадывается. Джонсон не мучает сестру вопросами, просматривает все остальные бумаги, и окончательно убеждается в своей догадке — Эдди беременна. Шестинедельный срок только сегодня дал о себе знать, Гриффин сразу понимает, что это точно последствия изнасилования, которое как раз произошло полтора месяца назад, но кое-что Джонсону всё же не понятно. — Ты ведь пила противозачаточные, - вспоминает мужчина. — Чтобы не забеременеть, я должна была пить их до того, как.., - голос девушки дрогнул, и она снова залилась в истерике. Гриффин вновь обнимает сестру, позволяя ей плакать на своём плече. Ему больно за неё, за то, что ей воспользовался, словно игрушкой, казалось бы, любящий её парень, а теперь она, вроде как, вынуждена всё исправлять сама. Так нельзя, это несправедливо, Джонсон понимает, что Эддисон не должна думать об этом в одиночку, что Кайман тоже должен обо всём знать, что он должен поплатиться за то, что он сделал. Его тюремный срок на какие-то жалкие 7 месяцев всё равно ничего не даст, он вернётся, и его совершенно не будет мучить совесть, в то время как Эддисон будет вынуждена страдать. — Мы найдём деньги на аборт, не переживай. Сколько у нас времени? - утешает сестру Гриффин. Девушка тут же поднимает голову, разочарованно смотря на брата, затем забирает все документы и убегает в свою комнату, но Джонсон ловит её, взяв за руку. — Только не говори, что ты хочешь этого ребёнка, - настораживается мужчина. — Гриффин, мне очень страшно! - восклицает Эддисон. — От аборта страшно? А за сломанную жизнь ребёнка тебе не страшно? Посмотри, где мы живём, ему нельзя жить в таких условиях, Кайман нам нихуя не поможет, ты прекрасно это знаешь! - доказывает свою правоту Гриффин. Да, конечно, им для полного счастья ещё и младенца от насильника не хватает. Куча долгов, они ещё не до конца оплатили ремонт в соседней квартире, которая тоже пострадала от пожара, тем более Эддисон будет вынуждена уйти в декрет, и не то, чтобы Гриффин не справится сам, но отсутствие зарплаты девушки очень сильно скажется на бюджете их семьи. И ещё очень сильно пострадает мечта Эдди. — А как же пробы? Ты так долго шла к этому, чтобы поменять всё на шестинедельного зародыша? - спрашивает Джонсон. Девушка задумывается, она ведь совсем забыла о прослушивании в сериал, но если она и правда захочет оставить ребёнка, то она может помахать своей мечте ладошкой, к тому же второго шанса может и не быть. — И от нас все съедут, потому что кому понравится слушать, как по ночам кричит ребёнок? Мы будем жить за гроши, - высказывает Гриффин. Эддисон снова всхлипывает, и Джонсону очень хочется унять её боль, но даже если он убьёт этого Каймана, проблем меньше не станет. — Я могу пойти на аборт с тобой, если тебе настолько страшно, - предлагает Гриффин, взяв сестру за обе руки. Та кивает, Джонсон вытирает слёзы с её щёк, и, когда девушка окончательно успокаивается, она набирает номер телефона клиники, в которой она сегодня встала на учёт. Гриффину удалось её переубедить, она слишком молода, она не готова к этому, мечта всегда ждать не станет, к тому же, она и Джонсон будут вынуждены признать себя банкротами, ведь всё действительно будет так, как говорит брат. Но страх тоже хочет взять своё. Эдди полностью осознала то, что она вынашивает ребёнка, и первая мысль, которая её посетила заключается в том, что девушка задавалась вопросом о том, как на это отреагируют Гриффин и Ноен. Точно. Ноен же ведь ничего не знает, а она с Джонсоном уже приняла решение. — Алло, вы меня не слышите? - спросила девушка-консультант, которая приняла звонок от Эдди и не услышала ничего из-за того, что она задумалась о младшем брате. — Да-да, извините, а, скажите, пожалуйста, могу ли я записаться на аборт в вашей клинике? - отвечает Эддисон, прикрывая глаза, из которых по-прежнему текут слёзы. — Вы у нас на учёте стоите? - поинтересовался консультант. — Да, Эддисон Джонсон, сегодня поступила, - стараясь держать себя в руках и не разрыдаться, говорит Эдди. — Ваш срок позволяет всё сделать без хирургического вмешательства, вы можете подойти сегодня к пяти вечера в сорок четвертый кабинет на консультацию, - сообщает девушка. Гриффин по-прежнему держит сестру за руку, поглаживая её большим пальцем. В его глазах тоже застыли слёзы, не такой жизни он хотел для своих родных. Он пытался оставаться сильным, когда всё рушилось, он пытался всё предотвратить, он всегда чувствует, что произойдёт что-то ужасное, но любые обстоятельства мешали ему оборвать чужие планы. Бабушка и дедушка Гриффина и Эддисон жили далеко от Эль-Арбора, в соседнем штате Огайо, они должны были лететь на самолёте, но рейс отменили за два дня до него, и Гриффин с Эддисон полетели в Колумбус раньше, чем предполагалось. Если бы всё было в срок, они бы остались дома, Гриффин бы попытался что-то сделать с отчимом, хотя, чёрт знает, может их тела тоже где-нибудь давно сгнили в шахте, и никто бы их до сих пор не нашёл, как и тело их матери. Джонсон просил забрать Ноена с ними, но мама тогда сказала, что он ещё слишком маленький, и она боится его отправлять со старшими детьми в другой штат. Гриффин чувствовал, что ему не стоит идти на работу, чтобы подменить своего сотрудника в день, когда Эддисон была изнасилована, но то, что девушка в то время болела, всё-таки сподвигло его на то, чтобы пойти и заработать больше на лекарства для неё. Джонсон понимал, что ему не стоит оставаться у друга с ночёвкой в ту ночь, когда Пол хотел избавиться от Ноена, и он остался дома, и он поспособствовал тому, чтобы спасти младшего брата, и он видит в этом мальчишке маму. Ноен очень похож на Элизабет, это все стали понимать, как только мальчик начал набирать вес после родов, которые были очень тяжёлыми. Женщина мучалась на родах двадцать два часа, Ноен не кричал, появившись на свет, он еле дышал, потому что пуповина была обмотана вокруг его шеи. Кожа мальчика была синей в некоторых местах, Элизабет с Ноеном выписали только через три недели после рождения младенца, и Джонсон каждую ночь плакал в подушку и молился о том, чтобы с братом и мамой всё было хорошо. Он не отходил от Ноена после того, как он с мамой вернулся домой, вставал к нему ночью, в то время, когда Элизабет сильно уставала, а Пол ворчал о том, что ему утром нужно рано идти на работу, и он не может подойти к ребёнку. Гриффину нужно было идти в школу ещё раньше, чем Полу на работу, но он всё равно поднимался, и даже радовался, когда мальчик плакал и кричал среди ночи, хорошо, значит, что-то чувствует, значит живой. Джонсон всегда боялся за Ноена, всегда оберегал и защищал перед мамой и отчимом, если они за что-то ругали мальчика, впрягался за сестру, когда нужно. Гриффин всегда находил время для Ноена и Эдди, он всегда выслушивал их проблемы, чаще, конечно, от сестры, которую задирали в школе по поводу лишнего веса, и Джонсон именно тогда научился решать все проблемы кулаками, его исключали из школы, мама и отчим отчитывали Гриффина за это, но Эдди и Ноен смогли за него заступиться, жаль только, что их мнение никак не учитывалось, но Джонсон был очень рад услышать всё, что сказали о нём его брат и сестра. Для Гриффина Эддисон — ещё один лучик света, она всегда была рядом, когда мужчине хотелось сдаться. Как стыдно ему было, когда он впервые заплакал на глазах у сестры, потому что мальчики ведь не плачут, его так учили. Мальчики должны закаляться, они должны защищать слабых, должны беречь тех, кто рядом, должны оставаться сильными до самого конца, но никогда не плакать. Все эти нравоучения, которыми Гриффина пичкали с самого рождения, окончательно превратились в пепел, когда он узнал от Ноена всю правду о пропаже их мамы. Каждый раз, когда Эдди или Ноен заболевали, каждый раз, когда появлялись угрозы их жизням, Гриффин глотал слёзы, подняв голову к небу, и просил прощения у мамы за то, что не смог уберечь, за то, что не защитил. Джонсон считает себя слабаком, ёбаным нытиком, ведь стоит ему остаться наедине с собой, как его тут же начинают съедать мысли о том, что он не тот. Что не смог оправдать ожидания мамы, что, блять, заплакал один единственный раз, а позже не смог остановится, падая на колени каждый раз, когда по его лицу начинают бежать эти предательские слёзы, он так уверен в том, что он подвёл свою покойную мать. В такие моменты Эддисон старается быть рядом, как можно чаще, она тоже не считает себя образцово показательной дочерью. Мама хотела, чтобы девочка стала актрисой, а что в итоге? Она сидит в каком-то салоне, делает маникюр богатым людям, отдавая половину заработной платы за аренду помещения, сказка, а не жизнь. Она знает, что подвела маму, знает, что она тоже не такая, но рядом с Гриффином ей проще с этим справляться. Они по очереди вытягивают друг друга из своих мыслей, Эддисон знает, что старший брат не будет спать этой ночью, выкурит всю пачку сигарет в окно на кухне или вовсе уйдет из квартиры, чтобы не шуметь, и снова будет беззвучно плакать, в очередной раз прося у мамы прощения за то, что Эдди вынуждена была пережить очередное ужасное препятствие.

***

Чейз договаривается с Ноеном о том, чтобы встретить его после школы и пойти домой вместе. У Хадсона пары заканчиваются на полчаса раньше, чем репетиция концерта в школе Юбэнкса, где он составляет музыкальное сопровождение к некоторым выступлениям. На улице уже начинает темнеть из-за наступающего вечера, Чейз, держа своего мальчика за руку, рассказывает ему о том, как его появлению сегодня обрадовалась его преподавательница по физкультуре, а Ноен думает о том, что Хадсон — наверняка душа компании, и снова задумывается над словами Мэдс о том, какие они с Чейзом разные. — И я такой залетаю в раздевалку, девки как заорали, оказалось, я опять право и лево перепутал, - говорит Чейз, пиная ногой снег. — Ну я им и говорю, мол, чё я там не видел, а дальше в меня запустили дезодорантом, я его, кстати, забрал, всё в хозяйстве пригодится. Ноен давит смешок, наблюдая за тем, как красиво путаются снежинки в волосах парня, к которым Юбэнкс в этот же момент и прикоснулся. — Что там? - интересуется Хадсон. Мальчик только улыбается ему, убирая руку с его головы, и целует Чейза в щёку, снова приподнявшись на носочках. Хадсон тут же подхватывает его на руки, кружа, словно жених свою невесту, и Ноен прячет улыбку где в шее парня, пока тот целует его в лоб, остановившись. — Ты слышишь? - спрашивает Хадсон, поднимая взгляд к окнам многоэтажки, рядом с которой они шли. Ноен напрягается, пытаясь прислушаться, и спустя несколько секунд он понимает, что в какой-то из квартир на первом этаже играет песня Эда Ширана. — Ух, щас я тебе репетицию вальса на выпускном устрою! - ставя мальчика на ноги, восклицает Чейз. Ноен с опаской поглядывает на парня, затем слабо стучит ладонью себе по лбу, как бы намекая парню, что идея у него туповатая, но Хадсону так по барабану, если честно. — Я вообще-то в своё время был королём на выпускном, чё ты, не ссы, - успокаивает Юбэнкса Чейз. «У тебя выпускной из дурдома был что ли?» - пишет Ноен, надеясь, что его парень передумает. Хадсон смеётся, прочитав заметку, даже отходит подальше от мальчика, чтобы он подумал, что всё, Чейз сдулся, и стоило только Юбэнксу сделать шаг, как парень подхватывает его за талию левой рукой. Ноен оказывается прижатым к Хадсону, с опаской посматривая на него. — Положи правую руку мне на лопатки, - просит Чейз, взяв левую руку мальчика в свою и выставив их вместе чуть подальше на уровне их плеч. Юбэнксу не очень нравится эта идея. Он косится на свою кисть, которая так красиво смотрится в ладони Чейза, затем поднимает взгляд на самого парня, который сияет как звезда на новогодней ёлке. — Малыш, давай быстрее, ща припев будет, - торопит мальчика Хадсон. Ноен всё же выполняет просьбу Чейза, оглядывается в надежде не увидеть людей, рядом, но парень целует его в щеку, заставив обратить внимание только на него. — Скользи левой ногой назад, когда почувствуешь, что моя нога «догнала» твою, правую приподними, а затем расслабься и просто держись за меня, хорошо? - говорит Хадсон, смотря под ноги. Да ну к чёрту пошли все, кто за ними наблюдает, ну их, страхи эти и неловкость, Чейз вон как старается перед своим мальчиком, чтобы подарить ему первый вальс, хоть и так спонтанно. Ноен неуверенно делает шажок назад, и Чейз приближается к нему, а затем разворачивается вместе с ним на сто восемьдесят градусов, и Юбэнкс даже не сразу понимает, что случилось, но так чёрт возьми хочется улыбаться и забыть вообще обо всём. — Теперь ты левой ногой к моей правой приближайся, когда я её отодвину, правую снова подними чуть-чуть, только держись, - продолжает учить Хадсон. Ноен смотрит под ноги, слегка теряется, когда видит, что одна нога Чейза отдалилась, но затем берёт себя в руки и сталкивается с ботинком Хадсона, приподнимает вторую ногу, и парень снова разворачивает их обоих точно так же, как и в первый раз. — Теперь делаем так, как мы начинали, помнишь? - уточняет Чейз. Ноен кивает и повторяет действия, о которых его парень говорил ранее. Юбэнкс чувствует себя так хорошо, что ему снова хочется вскрикнуть от радости, когда у него вновь получается повторить движения, и ко второму припеву он и Хадсон кружатся уже в более уверенном танце, Чейз даже иногда умудряется подпевать песне.

Мы всё ещё дети, но так влюблены. Малыш, просто отдайся мечте. И пускай наши чувства всем видны, Пока мы танцуем в этой темноте.

Ноен так увлекается танцем, что даже расстраивается, когда песня заканчивается, ему так нравится кружиться в вальсе со своим любимым человеком, который, кажется, вот-вот заплачет от радости, которая его накатывает. Юбэнкс на всю жизнь запомнит этот вальс, будет улыбаться, вспоминая, как вечером одного февральского понедельника Чейз научил его этому танцу, зацепившись всего-то за какую-то песню из многоэтажки. Хадсон так рад, что мальчик рядом с ним снова счастлив, что его глаза блестят такой яркой поселившейся в них радостью. Он выполнил свою задачу, впервые в жизни у него появилась цель ради другого человека, которую он достиг и уже не раз. Песня сменяется другой, Ноен тянется к парню, и Хадсон в этот раз тоже наклоняется, а затем целует мальчишку, который от удовольствия даже ногу одну приподнимает, сгибая её в колене. Юбэнкс не даёт им остановиться, то и дело возвращаясь к губам Чейза, когда тому начинает казаться, что Ноену уже становится труднее дышать, и это действительно так, но он совсем об этом не переживает, не желая отвлекаться от таких сладких поцелуев. Как же ему хочется во всём признаться, как же ему хочется сказать Хадсону, что он тоже его любит, что он с ним безмерно счастлив, но страх снова берёт верх, из-за чего Юбэнкс снова поник. — Не расстраивайся, котёнок, мы дома ещё отпляшем, - мурлычет Чейз, думая, что мальчик расстроен тем, что музыка поменялась на более ритмичную. Ноен берёт телефон, открывает заметки, чтобы написать всё то, что он не может сказать, но он останавливается, как только клавиатура проявляется на экране. Юбэнкс несколько секунд смотрит в экран телефона, потом блокирует его и убирает в карман куртки, думая о том, что Чейз стоит бо́льшего, чем простого «я тебя люблю» чёрным по белому, хочется, чтобы Хадсон почувствовал то же, что и сам Ноен, когда парень признался ему в своих чувствах. Но как жаль, что Юбэнксу в голову не приходит мысль о том, что Чейзу вообще всё равно, как там его мальчик признается ему в любви, ему бы главное окончательно понять, что он всё делает правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.