ID работы: 9369163

письма неизвестному

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
239 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 729 Отзывы 169 В сборник Скачать

10

Настройки текста
К полудню Чейз вернулся в Энн-Арбор и, конечно, сразу же побежал в любимый универ, потому что Дикси снова рвёт глотку на парня, который никак не может сдать промежуточные контрольные точки за триместр. На перерыве Джейден, ничего толком не объяснив, просто хватает Чейза за руку и уводит его за корпус, где обычно все студенты курят. — Ты так соскучился или тебе опять от меня что-то надо? - ухмыляется Хадсон, когда друг наконец его отпускает. — Почему Гриффин так отзывается о Мэдс? - спрашивает Хосслер, игнорируя вопрос Чейза. — Э-э...я не знаю? - неуверенно отвечает парень. — Вы, блять, живёте вместе! - возмущается Джейден. — Но это не значит, что я должен знать о каждом всё «от и до», - огрызается Чейз. — Чё с тобой? Хосслер потирает переносицу, шумно вздыхая, будто бесится из-за того, что Хадсон не понимает очевидных вещей, а Чейз и правда без понятия о том, почему его друг так обозлён. — Помнишь гулянку у Холдера месяц назад? - спрашивает Джейден уже более спокойно. — Ну я тогда как обычно нажрался как свинья последняя, поэтому помню только первые от силы полтора часа, - смеётся Чейз, прокручивая в памяти ту самую тусовку. — Там девчонку по кругу пустили, - подсказывает Хосслер. — Да ну нахуй! - удивляется Хадсон, не поверив другу. — Тай знает? — Мы с ним её спасали, - объясняет Джей. Чейз, хоть убей, но всё равно не помнил таких подробностей, наверное, трудно вспомнить то, о чём ты и не знал, собственно говоря. Но Хадсон понять не может, как разговор о Мэдс медленно перетёк на тему о вечеринке у Тайлера. — Я плохо помнил адрес, к которому мы её на такси отвезли, - продолжает Джейден. — Ты сейчас хочешь найти её и узнать, в порядке ли она? - предполагает Хадсон. — Она не в порядке, - тут же отвечает Хосслер. — Это была Мэдс. Она эскортница. — Да ну, тебе показалось, - отмахивается Чейз, не поверив другу. — Да что ты говоришь? Четырнадцатого числа я ехал с ней в такси по тому же адресу, я понял это, когда прога мне показала, что я уже вызывал такси на этот адрес, дата и время совпали с днём, когда мы с Таем увозили девушку с его тусовки, - доказывает свою правоту Джейден. Хадсон очень удивлен догадливости друга да и теперь он может понять, о чем говорил Гриффин, хотя одна вещь всё ещё остаётся непонятной. — Но она же работает в салоне, - вспоминает Чейз. — Она же целыми днями напролет там, в свободное время она выполняет свои...заказы, - запинаясь на последнем слове, отвечает Хосслер. Мэдс действительно возвращается позже всех после работы, на выходных может в середине дня куда-то уйти, и, скорее всего, Джейден прав. Но почему тогда об этом знает только Гриффин? — В клубе к ней клеился каждый второй, я заебался отмахивать от неё тупых мужланов, Джонсон ваш этот ебанутый вчера её в грязь лицом ткнул, я подсознательно чувствую, что я, будто бы должен защитить её после того, что я видел тогда у Тайлера, - высказывается Хосслер. Чейз криво улыбается, понимая, что все эти порывы его друг испытывает неспроста, скорее всего, он чувствует уже, возможно, что-то более, чем просто симпатию, да и Мэдс, вроде как, не против этого. — Малой твой ничего не знает о её работе? - спрашивает Джейден. — Ноен? Если он и знает, то вряд ли расскажет, - предположил Чейз, зная, что о таком его мальчик точно не будет трепаться. — Попробуй узнать, - просит Хосслер. — Как ты себе это представляешь? Прихожу я такой домой, говорю: «Привет, малыш, как дела, а ты не знаешь, Мэдс, случайно, не проститутка там какая-нибудь?», — так что ли? Чейз возмущён до предела, ему крайне не нравится то, что Ноена хотят впутать в очередную интрижку, несмотря на то, что мальчик и без того слишком много заботится о людях рядом с ним. — Ну намёком как-нибудь, ты же понимаешь, что я напрямую у неё спросить не могу, - гнёт свою линию Джейден. — Если ты так боишься, то я сам могу с ним поговорить. — О, нет, ты уж тем более не знаешь, как стоит с ним разговаривать, - сразу отказывает Хадсон. — Вдруг она в опасности? Я должен сделать что-то, Чейз, я прошу тебя, помоги, - умоляет Хосслер, чувствуя страх за девушку. Хадсон видит в его глазах искренность. Парень действительно боится за Мэдс, пусть их ещё ничего серьёзнее дружбы не связывает, да, наверное, тот вчерашний смазанный поцелуй под подъездом дома, где живёт девушка, не в счёт. — Сегодня мы вместе встретим Ноена после школы, но мы должны провести этот разговор очень аккуратно, - делая акцент на последние два слова, сдаётся Чейз. — Спасибо, чувак, я в долгу, - приобнимая друга за плечи, благодарит его Джей. Чейз в ответ только слабо улыбается, отправляя Ноену сообщение, которое мальчик тут же открывает. xlilhuddy: во сколько у тебя уроки заканчиваются?

notnoen: я уже дома.

Хадсон удивляется тому, что в три часа дня Юбэнкс уже не в школе, что очень странно, потому что обычно Ноен засиживается там до вечера с дополнительными репетициями для школьного концерта. xlilhuddy: почему так рано?

notnoen: приболел чуть-чуть.

Чейз уверен, что виноват он. Из-за него мальчик наверняка плохо спал, из-за него они слишком много времени проводили на улице в мороз, вот иммунитет Ноена и не выдержал. Парень с досадой закусывает губу и пишет новое сообщение. xlilhuddy: простуда?

notnoen: вряд ли, просто температура немного поднялась, медсестра школьная запаниковала и отправила меня домой.

notnoen: мне уже лучше.

xlilhuddy: ты один дома?

notnoen: Эдди со мной. а ты скоро вернёшься?

Улыбку Хадсона из космоса видно сейчас, его и правда ждут домой, и Чейз никак не может свыкнуться с мыслью о том, что Ноен всё же смог его полюбить. xlilhuddy: а ты так соскучился что ли?))

notnoen: нет, просто хочу знать, когда мне нужно любовника в шкаф прятать.

xlilhuddy: последняя пара осталась, к пяти часам буду.

notnoen: удачи!!

xlilhuddy: спасибо, малыш♥️ — Ну, договорился? - спрашивает Джейден, заглядывая в экран телефона парня. — Не сегодня, он уже дома, - отвечает Чейз, по-прежнему улыбаясь. — А чё тогда довольный такой? - фыркает Хосслер. — А чё мне таким не быть, если у меня самый прекрасный парень на свете? - удивляется Хадсон. — Нельзя так говорить, - закатив глаза, делает замечание Джейден. — У прилагательного «прекрасный» и так совершенная форма, его нельзя ставить рядом со словом «самый». — Да я технарь, мне похуй, - смеётся Чейз. — Лучше скажи, когда тебя успела наша преподша по культуре речи покусать? — Она сейчас нас обоих покусает, если мы опоздаем на пару, пойдём, - уводя друга обратно в корпус, заявляет Хосслер. — Чё ржёте? - спрашивает догнавший парней Тайлер. — Джейден переспал с миссис Дейк, - сочиняет на ходу Чейз. Джейден даёт Хадсону подзатыльник, отчего тот только сильнее заливается смехом, который подхватывает и сам Хосслер позже. — Ух, соболезную миссис Дейк, - с наигранной грустью в голосе сказал Холдер. — Первая в истории человечества женщина, которая испытала самый ужасный оргазм.., - продолжает травить байки Хадсон. — Или «самый ужасный» тоже нельзя говорить? — А Ноен после секса с тобой к этой женщине добавится с той же участью, - фыркает Джейден. — Но у меня не было секса с Ноеном, - возражает Чейз. — А у меня не было секса с миссис Дейк, - говорит Хосслер. — А я миссис Дейк, - послышался женский голос позади парней. — А кто такой Ноен? - одновременно с девушкой спрашивает Тайлер. Все трое поворачиваются на голос, боясь понять, что миссис Дейк всё слышала, но они спокойно выдыхают, когда видят перед собой свою однокурсницу Амели, которая, не стесняясь, громко хохочет с испуганных выражений лиц парней. — Видели бы свои моськи, - смеётся девушка, уходя к турникету. — Ты больная? Я же обосрался, - возмущается Джейден. Парень пытается догнать её, пока Холдер устремляет всё своё внимание на Чейза. — Так кто такой Ноен? - ещё раз задаёт вопрос Тайлер. — Это мой парень, - самодовольно отвечает Хадсон. — Нихуя себе! - восклицает Холдер. На Чейза тут же сыплется ворох вопросов однокурсника, но тот как-то мимо ушей их все пропускает, думая о том, как же, чёрт возьми, он рад называть Юбэнкса своим парнем, прям вот хочется к каждому прохожему подойти и закричать об этом. Задумавшись, Хадсон и не сразу понял, что вместо пропуска прикладывает к турникету банковскую карту, потом достаёт пропуск из кармана куртки, но тут же роняет карту. Чейз прикладывает пропуск, наклоняется за картой и прямо в этот момент срабатывает турникет, и хромированная балка летит прямо в лицо парня, больно ударяя его в нос. Чейз не может и слова сказать, во-первых, ужасная боль распространяется по всей его голове, во-вторых, чёрт возьми, ну как вообще можно было додуматься удариться головой об турникет, балки которого расположены на уровне бёдер? — Бедный Ноен, ё-моё, - смеётся Тайлер, смотря на всё произошедшее. — Я вообще-то самое лучшее, что произошло с ним в его жизни, - усмехается Хадсон. — Хера у него жизнь дерьмовая, - не задумываясь, выдаёт Холдер. Чейз бьёт друга в бок, на что тот только сильнее заливается хохотом и убегает в аудиторию. Хадсон заходит по пути в уборную, чтобы посмотреть на масштабы бедствия на своём лице, и все его опасения подтвердились. Его нос за последние три дня потерпел два сильнейших удара, отметина от руки Брайса начинала становиться синей, а столкновение с турникетом только ухудшило положение и, по-хорошему, Чейзу бы стоит сходить к врачу. Но с другой стороны по его логике, что он, лох что ли, чтобы только после второго удара тревогу бить? — Не сломал и на том спасибо, - пожимая плечами, говорит Хадсон и, услышав звонок, бежит на последнюю пару.

***

Чейз возвращается домой и сразу идёт на кухню, чтобы разобрать пакет с продуктами, но он оставляет все свои планы, как только он появляется в поле зрения Ноена. Мальчик подбегает к парню и запрыгивает на него с объятиями, обхватив его талию ногами. Чейз придерживает Юбэнкса за бёдра в целях безопасности, а тот уже целует его, положив руки ему на щёки. Хадсон с желанием отвечает на поцелуй, успев соскучиться за ночь и полдня по своему мальчику, который, кажется, тоже секунды считал до следующей встречи. — Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Чейз, когда Ноен уже отпускает его. «Хорошо», - пишет Юбэнкс, взяв телефон с подоконника на кухне. Чейз замечает на нём и тот самый блокнот, который Ноен снова оставил без присмотра. Хадсон вспоминает то, что он в нём увидел, и только прямо сейчас задумывается о том, на чей адрес Юбэнкс пишет все эти письма, скорее всего, совсем не собираясь их отправлять. Из раздумий парня вырывает Ноен, который снова льнёт к нему, как бы намекая, что он и правда очень соскучился. Чейз прижимает к себе мальчика, целуя его в висок, отчего тот смущённо улыбается, потирая глаза. На одном из стульев Кокос, недовольно мотыляя хвостом, взглядом прожигает Хадсона, отчего парень не может сдержать смеха. — По-моему, он ревнует, - замечает Чейз, кивая на питомца. Мальчик разворачивает Хадсона обратно к себе и снова целует, приподнимаясь на носочках, на что парень невольно улыбается в поцелуй, поглаживая Ноена по линии позвоночника. — Малыш, ты правда так соскучился, или мне стоит проверить шкаф? - удивляется Чейз, после чего получает щелчок по лбу от Юбэнкса. Хадсон осторожно перехватывает руку мальчика, пока он ещё не успел её опустить, и оставляет на ней короткий поцелуй, заставив Ноена вновь покраснеть. Чейз замечает, что мальчик мечется от него к телефону, видимо, хочет что-то сказать, но не желает отпускать, и тогда парень опускается на стул, сажая Юбэнкса боком к себе на колени. — Рассказывай, - чмокнув Ноена в щёку, говорит Хадсон. «С братом всё нормально?» - пишет Юбэнкс, положив голову на плечо парня. — Перед законом он чист, а если ты про общее состояние, то он всегда ёбнутый какой-то, - отвечает Чейз. «Может, тебе стоит больше времени проводить с ним?» - спрашивает мальчик. — Он никогда не нуждался во мне, если ему был нужен совет, он мог спокойно спросить об этом у своих дружков, - с некой неприязнью в голосе рассказывает Хадсон. «Не злись», - печатает Ноен, целуя парня в шею, отчего тот немного расслабляется. — Прости, но он и правда вечно ошивался непонятно с кем, не удивлюсь, если он на игле, его друзья вполне могут обеспечить ему это, - предполагает Чейз. «А родителям вообще всё равно?» - интересуется Юбэнкс. — Им всегда было плевать на нас с Джошем, мы для них не более, чем просто продолжение рода и их будущие заместители в этой конфетной компании, - говорит Хадсон, потупив взгляд. — Они вкладывают в нас кучу денег и думают, что мы невъебаться как должны их уважать и любить. «Но, может, тебе стоит объединится с Джошем, в конце концов у вас одна проблема», - предлагает Ноен. — Он меня терпеть не может, считает, что если бы я был сорванцом, как и он, то родители бы всё пустили на самотёк и не пытались бы перетянуть на нас их бизнес. — объясняет Чейз, посмеиваясь. — И ещё Джош слепо верит в то, что родители меня любят больше, но на самом деле они не любят никого, даже своих родителей, они все делают как должное. «Может, вам двоим нужно показать родителям, что вы их любите, чтобы что-то поменялось?» - пытается найти решение проблемы Юбэнкс. — Солнышко моё, если бы всё было так просто, - ухмыляется парень, целуя мальчика в лоб. — Ни я, ни Джош не любим своих родителей. Ноен неспокойно поёжился, по его телу пробежал холодок от этих слов. Он держится за сестру и брата, как за самое ценное, он бы всё отдал, чтобы вернуть их маму к жизни, а Чейз такое говорит о своих живых и здоровых родителях, о проблемном брате, которому уж точно не хватает внимания. «Но они же твои родители», - никак не может понять парня Юбэнкс. — А я их сын, но это не мешает им относится ко мне, как к марионетке, - фыркает Хадсон, вздрогнув. Мальчик с жалостью во взгляде посмотрел на Чейза, которого, кажется, задели за самое больное. Хадсон ребёнок. Ребёнок, который рос без любви, в котором всегда видели всего лишь пешку, который слушал своих родителей; он мальчишка, которому под корку уже вбили то, что его самым близким людям плевать на то, что он хочет, он будет делать так, как скажут они. Все эти детские обиды в итоге выливаются чуть ли не в откровенную ненависть к родителям, которые, по мнению Ноена, всё-таки не заслужили такого отношения, они не заметили, как стали заложниками зелёных бумажек, хотя вполне осознанно тянут своих детей всё в то же болото. «Тогда почему ты продолжаешь делать то, что они говорят тебе? Почему ты не бросил универ? Почему не поступил туда, куда хотел бы ты?» - недоумевает Юбэнкс. — Во-первых, они не сильно ошиблись с универом, мне иногда нравится то, чем я занимаюсь, во-вторых, я нашёл там много замечательных друзей, которые ценят меня не за кровь, которая течёт по моим венам, - отвечает Хадсон. — Но я не вернусь в Рапидс, я не буду на них работать. «Если ты всё наконец осознал, то попробуй дать понять Джошу, что его точка зрения не верна», - советует Ноен. — Почему тебя так заботят мои отношения с ним? - удивляется Чейз. «Мама и папа всегда говорили Гриффину о том, что он должен быть главным в своей семье. Посмотри, во что это выливается. От его решений страдают все и он сам, но он делает это, потому что мама так хотела. Он стал заложником наших родителей, он сам себя не знает», - печатает Юбэнкс. — И как это связано со мной? - не понимает Хадсон. «Я хочу уберечь тебя от проблем, которые мне приходится переживать. Ты можешь стать таким, как Гриффин, и Джош постарадает из-за тебя, а ты потом будешь винить себя, не сумев попросить прощения», - разъясняет Ноен. Чейз целует его в щёку, думая о том, что ему достался не просто мальчик, а самое настоящее сокровище, которое он получил чёрт знает, за что. Может, за одиночество в детстве, может, за тревогу в юности, — да не имеет это никакого значения, главное, что в нужный момент Ноен рядом, что он может спокойно войти в его жизнь и аккуратно разложить всё по полочкам, смотря на него с такой чистой и невинной любовью в глазах, той, которой хочется восхищаться, которую хочется сохранить навсегда. — Я люблю тебя, - шепчет Чейз, взяв мальчика за руку. Ноен ищет в сети картинку с азбукой Морзе, отдаёт телефон Хадсону и выводит ответную фразу у него на ладони, хоть Хадсон и всё понял, как только коснулся пальцев Юбэнкса. Мальчик поднимает голову, и Чейз целует его, положив вторую руку ему на шею, отчего Ноен выгнулся в ней, желая чувствовать касания парня как можно чаще. Хадсон хочет подтянуть Юбэнкса к себе поближе, не разрывая поцелуй, так, чтобы мальчику было комфортнее, и он, не задумываясь толком, кладёт ладонь на внутреннюю сторону бедра Ноена, прижимая его ближе к себе. Юбэнкс только с бо́льшим желанием отвечает на поцелуи Чейза, а тот в панике останавливается только в тот момент, когда чувствует, что пальцами касается шнурков спортивок. — Блять, я случайно, прости, - приходит в себя Хадсон, убирая руку с ноги мальчика, совсем не понимая, как она могла оказаться там. «Можешь трогать, если хочешь. Ты мой парень, и это нормально», - пишет Ноен. — Да, но ты ведь несовершеннолетний, - аргументирует Чейз. «Мне не десять, а семнадцать, расслабься», - успокаивает парня Юбэнкс. — То есть ты не против того, чтобы я...ну.., - пытается более мягко объяснить ситуацию Хадсон. «Трогал, милый, это обычное слово. И нет, я не против», - с лёгкой улыбкой на губах пишет Ноен, поправив волосы. — А если я не сдержусь однажды и захочу большего? - предполагает Чейз. «А ты кот что ли мартовский, чтобы инстинкты свои не контролировать?» - спрашивает Юбэнкс, и Хадсон уверен, что если бы мальчик мог это сказать, то в его голосе слышалась бы усмешка. — Кстати, март не за горами, это я так, предупреждаю на всякий случай, - принимает игру Чейз, заправив прядь волос мальчику за ухо. Ноен посмотрел на него с неким испугом, устремил взгляд на руки парня, одна из которых находилась за его ухом, а вторая на талии, и снова взглянул Чейзу в глаза, заставив его почувствовать себя неловко. «Не смешно», - пишет Юбэнкс. — Я шучу, малыш, я не трону тебя в этом плане, пока ты сам не попросишь, - не решившись чётко сказать очередное слово, обещает Хадсон. «Иначе Гриффин просто превратится в быка, перед лицом которого помахали красной тряпкой», - предупреждает Ноен. — Режиссёр Джеймс Кэмерон, «Киборг-убийца», - коверкая голос диктора, говорит Чейз, вновь вызывая улыбку на лице мальчика. Хадсон тоже давит смешок, проведя носом по щеке Юбэнкса, когда они вдвоём слышат восторженный возглас Эддисон, которая пришла к ним на кухню. — Посмотрите, что я купила! - взвизгнула девушка, достав небольшую коробочку из сумки. — Зашла за витаминами в аптеку, а там на витрине вот это, я не удержалась. Джонсон кладёт коробочку на стол, и Ноен забирает её, чтобы лучше рассмотреть её содержимое. Через окошко из плотной прозрачной плёнки видно, что там детская пустышка белого цвета с надписью «мама» в красном сердечке под такого же цвета ручкой. Эддисон светится от счастья, смотря на соску, пока Юбэнкс всё ещё не осознает, что к концу года в их семье будет незапланированное прибавление. Он любит видеть сестру такой радостной, но что-то подсказывает ему, что Гриффин прав, что они не смогут справиться. Да, он поддержал слова Чейза, но он много думал об этом, и понял, что их будут ждать не самые лучшие времена, когда малыш появится на свет. — Я смотрю, ты уже вжилась в роль мамочки, - отмечает Хадсон, смотря на девушку. — Я постоянно думаю о нём...или о ней, - задумавшись, говорит Эдди. — Кого хочешь больше? - спрашивает Чейз. — Девочку, - положив ладонь на ещё плоский живот, отвечает девушка. — Хотя и мальчику тоже буду очень рада. — Что Брайс сказал? - интересуется Хадсон. — Он не знает, - признаётся Эддисон. — То есть как? - удивляется Чейз, не понимая. Ноен тоже поднял взгляд, полный недоумения, на сестру. Он был уверен, что она и Брайс всё обсудили и уладили, что сделали верное решение, что парень поддержал её. Но это признание ввело в ступор не только его, и все его мысли озвучил Хадсон. — А что ты сказала про таблетки? - задаёт вопрос Чейз. — Я сказала, что это были очень тяжёлые антидепрессанты, что я хотела отравиться, - вздохнув, отвечает Эдди. — И для чего весь этот цирк? - возмущается Хадсон. — А тебе ли не похуй? Можно я сама решу, что стоит говорить и где надо помолчать? - закипает девушка. — Я помочь хочу, - оправдывается Чейз, не желая поднимать очередной скандал. — Спасибо, без твоей помощи обойдусь как-нибудь, - язвит Эддисон и, забрав соску, уходит в свою комнату. Ноен снова поник, опустив взгляд куда-то в пол, больно ему слышать, когда его близкие люди ссорятся, тем более так глупо; больно понимать, что Эддисон тоже стала заложницей слов матери о том, что она не должна кому попало трещать о проблемах в семье, жаль только, что мама не смогла дать своей дочери понять, где неизвестно кто, а где нужный человек. «Позвони Гриффину, пожалуйста, спроси, когда он вернётся. Он обещал, что будет раньше сегодня, но уже час не отвечает на мои сообщения», - пишет Ноен, умоляюще смотря на Чейза. — Да, котёнок, сейчас, - отзывается Хадсон, ища номер Джонсона. Проходит несколько надоедливых гудков, после чего мужчина принимает вызов, а на фоне слышится какой-то непонятный гул. — Ноен переживает за тебя, где ты? - спрашивает Чейз, крепче обнимая мальчика. — Буду поздно, я на железке, - отвечает Гриффин, сбрасывая вызов. — Ты понял? - задаёт вопрос Юбэнксу Хадсон. Ноен кивает как-то боязно, будто бы этот ответ напугал его, заставил его почувствовать какую-то опасность. — Что это значит? - решается спросить Чейз. «Гильзер увёл Гриффина на воровство металла из товарных поездов на железной дороге в 70 милях от города. Они потом сдают на металлолом то, что наворовали, и получают за это деньги», - объясняет Юбэнкс. — Это опасно? - догадывается парень. «Их может накрыть полиция», - отвечает мальчик, вздрогнув. — А кто такой Гильзер? - спрашивает Чейз. «Знакомый Гриффина. Гильзер это кличка, он выжил после выстрела из автомата в грудь, отсюда и пошло. Я не помню, как его зовут, то ли Билл, то ли Бэк», - пишет Ноен. Хадсон замечает, что Юбэнкс совсем расклеился, что он вот-вот заплачет у него на плече, что Чейз хочет предотвратить. Он берёт мальчика на руки и уносит в свою комнату, укладываясь вместе с ним на кровать. Ноен не спал почти всю ночь, не желая в очередной раз видеть сон, где Хадсон истекает кровью в горящем автомобиле. Он льнёт к парню, чувствуя, как спокойно бьётся его сердце, как размеренно он дышит, как коротко целует его в макушку, как нежно гладит его по спине, шепча о том, что всё будет хорошо, что Гриффин вернётся ночью, а завтра всё будет как обычно. Юбэнкс верит и, успокоившись, уже как по привычке засыпает в объятиях Чейза, который и рад, что его малыш наконец ни о чём не думает. Хадсон и сам вскоре засыпает, но резко подрывается, когда слышит рингтон своего телефона. Парень, толком не разобравшись, кто звонит, принимает вызов и выходит из комнаты, чтобы не разбудить разговорами Ноена. — Снова я, - слышится голос с другого конца связи, по которому Чейз понимает, что это Джош. — Чего тебе? - ворчит Хадсон. — Гриффин сломал руку, приедь забери его, мы не можем вызвать скорую, иначе нас накроют, - тараторит младший. — Чего нахуй? - возмущается Чейз. — Блять, приезжай на железку в Лансинг¹, Гриффин, скорее всего, сломал руку, мы с Гильзером ничего не можем сделать, - бесится Джош. — Ты откуда этого Гильзера знаешь? - закипает старший, чувствуя, как он уже ненавидит этого человека. — Это Блэйк, - отвечает Джош. — Давай быстрее, пожалуйста. — Чё за пиздец, нахуй? - злится Чейз. — Скоро буду. Хадсон возвращается в комнату, не включая свет, вслепую ходит по комнате и снова собирает рюкзак. Парень вызывает такси, заметив, что сейчас уже двенадцатый час ночи. Брайса нет на его кровати, Ноен остаётся в комнате совсем один, и Чейз ненавидит себя снова. Да, он старается ради его брата, который попал в опасность, но он так боится оставлять Юбэнкса наедине с его страхами. Хадсон невесомо целует мальчика в висок, шепча о том, что он обязательно вернётся, и покидает квартиру, тихо прикрывая дверь. Адреналин в крови бьёт фонтаном, в глазах темнеет от страха. Чейз знает, что ему не стоит уезжать, но он всё равно делает это, убеждая себя в том, что это ради Ноена. А Юбэнкс был бы до слёз счастлив, если бы Хадсон просто не ответил на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.