ID работы: 9369173

Любовь - опасная игра

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ван Хельсинг, Карл и Анна, соскочив с лошадей, вбежали в замок Валериусов. - Сколько у нас времени? — спросил послушник, задыхаясь на бегу. - Три часа сорок две минуты, — ответила Анна, которая будучи впереди остальных, первой увидела часы за поворотом. Пройдя еще немного они вошли в комнату с картой-полотном. - Карл, отправляйся в башню, перепроверь все что нашел и принеси сюда. Встретимся через час. - Конечно!— кивнул послушник, быстро засобиравшись наверх. - - Я помогу...,— начал было Габриэль, но Анна быстро перебила его:- Нет, нам надо обсудить ещё пару деталей плана. - Мне казалось, что мы уже обсудили детально не только план, но и запасной к запасному,— удивленно проговорил Ван Хельсинг, следуя за принцессой. Наконец она остановилась, и он вышел чуть вперед чтоб рассмотреть куда она его привела, мгновенно услышав щелкнувший в замке ключ, который она бросила в сторону. Это была комната где он уложил её, когда отправился с Карлом на башню для изучения архивов. Удивленный, он обернулся. На лице Анны играл слабый румянец, но заговорила она уверенно. - Я всю жизнь, все свои увлечения и радости принесла в жертву борьбе с Дракулой.Я не знала ни любви, ни прочих женских радостей... - Анна, — предостерегающе начал Габриэль, но она не дослушала. - На балу в Будапеште Дракула опоил меня. Я не осознавала что делаю, но целуя его я думала об другом человеке. О тебе. - Анна,— он нежно взял принцессу за руки. - Я проникся твоей красотой ещё будучи в Ватикане. Но это слишком опасно. Я могу не сдержаться и... - Убить меня?— она посмотрела на него, грустным, задумчивым взглядом. - Я думала об этом, будь уверен. Но когда я потеряла Вэлкана было время когда я почти смирилась, что нашей семье суждена вечность в Чистилище. И поверь, мысль об этом меня пугает меньше, чем страх никогда не познать ласки от любимого мужчины. Может такая любовь и опасная игра, но я люблю тебя... - Я люблю тебя...,— полусознательно повторил он, сделав последний разделяющий их шаг и обнимая её. Жакет и рубашка принцессы упали с плеч. Она сорвала с него куртку и свитер, и вскоре вся прочая одежда была рядом с кроватью, на которую они упали. - Люби меня,— попросила она. - Люби меня так, как если бы мы оба знали что это наш последний раз. Их языки сплелись в неистовом любовном танце. Хотя они оба не имели опыта в делах любви, сейчас это не имело значения. Их души стремились друг к другу, а остальное было неважно. Ван Хельсинг покрыл поцелуями плечи и руки девушки. Анна стала потирать руками свои перси, не в силах игнорировать первые чувственные сигналы, подаваемые своим телом. - Кажется, наша принцесса возбуждена?— интимно прошептал Габриэль ей на ухо. - Да,— прошептала она, испустив легкий стон. Улыбнувшись, он развел ей руки и стал целовать её пупок, одновременно обводя пальцами груди девушки. Анна почувствовала как через нее прошел словно легкий удар тока и осознала, что испытала первый в своей жизни оргазм. - Не останавливайся,— умоляющим тоном проговорила она. Ей не стоило беспокоиться. Ван Хельсинг опустился губами к её заветному месту и стал проникать ей в лоно языком — вначале слегка, а затем все глубже и глубже, одновременно пощипывая ей соски руками. Сладострастные ощущения усилились, она почувствовала как новая волна возбуждения подступает все ближе. - Я на грани!— простонала она и в следующий миг подтвердила слова делом, исходя соками наслаждения. - Твой вкус может сравниться только с твоей красотой!— прошептал Ван Хельсинг.- Скажи что хочешь меня! Анна покраснела ещё больше, хотя казалось это уже невозможно. - Да! Да черт побери, я хочу тебя больше всего!—прошептала она. Затем она ловко перевернулась, оказавшись сверху. Она покрывала поцелуями его тело, покрытое старыми боевыми шрамами. Когда девушка взяла его достоинство в рот его внутренний волк тихо рыкнул его устами. Она стала посасывать, вначале легко, а потом все сильнее и сильнее. - Анна, я тоже на пределе,— предупредил он, чувствуя что разрядка близка. Она кивнула и полностью вобрала его в себя. - Ты не менее хорош,— прошептала она. Зарычав, он снова перехватил её, уложив под себя. Посмотрев ей в глаза, он увидел в них молчаливую готовность. В первый момент лишения невинности принцесса испытала резкую боль, но она быстро стала сменяться все нарастающим возбуждением, лишь усилившимся, хоть это и казалось невозможным, когда он, слегка приподняв её стал вновь покрывать ей груди поцелуями. Она стала двигать бедрами, подаваясь ему навстречу.Волна наслаждения накрыла их с головой одновременно. - Я люблю тебя!— вскрикнула Анна, чувствуя как заполняется его семенем. - Я тоже тебя люблю,— прошептал он, обнимая принцессу и сливаясь с ней в поцелуе. И добавил, поднимаясь и целуя Анну теперь уже в лоб.— И боюсь того как сильно. Страх был раньше мне неведом. А теперь я боюсь потерять тебя. - Я всегда буду с тобой,— нежно ответила она, начиная вместе с ним приводить себя в порядок. - И если это будет суждено нам лишь на небесах, я буду ждать тебя столько, сколько потребуется чтоб ты нашел меня снова — будь то часы или тысячелетия. Минуту они простояли, обнявшись глядя в окно. Они не знали, что им суждено, но буря приближалась. Буря последней битвы со Злом. - Нам пора,— вздохнул Ван Хельсинг.- Карл ждет. Он быстро нашел ключ и, отперев дверь, бросил последний взгляд на комнату, прежде чем выйти. Анна неслышной тенью последовала за ним. Отныне лишь Смерть могла разлучить их — но они оба знали, что и эта страшная преграда может стать между ними лишь на время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.