ID работы: 93692

Цепи

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворецкий засыпает, пока Алоис делает задание. Он лежит прямо на траве, скорее напоминая труп, нежели спящего. Алоис аккуратно опускается рядом с ним на колени и осторожно снимает с него очки. Почти не дыша, склоняется к его лицу и указательным пальцем проводит по губам, будто изучая, шепчет что-то себе под нос и кажется сейчас ребенком, каким он не был лет с восьми. - Клод, - имя демона звучит слишком жалобно, граф Транси, кажется, боится разбудить своего дворецкого и поэтому не обращает внимания на затекшие ноги, на дрожащую руку. Он очерчивает правильное лицо, словно запоминая каждую черточку, каждый изгиб. - Ваше Высочество? - голос Клода разрушает магию неприкосновений. Алоис вздрагивает и, отпрянув, садится на корточки, покачиваясь на пятках. Демон даже не открыл глаза, а почувствовал движение своего господина. Он протянул руку вбок, пытаясь на ощупь найти очки. Алоис, хихикнув, подскочил и отошел на пару шагов назад. - Да, Клод? - Верните мои очки, - Алоиса ужасно раздражает его слишком холодный голос. Очень хочется кинуть требуемое на землю и растоптать, но он кое-как держит себя в руках. - Забери, - с вызовом смеется он, но не успевает сделать ни шага. Клод оказывается прямо перед ним, он аккуратно обхватывает господина за талию и склоняется совсем низко, почти касаясь своими губами его. Алоис видит, что радужка демона не просто желтого цвета, а с черными прожилками. Почему-то это пугает и одновременно будоражит. Клод вынимает очки из безвольных пальцев Алоиса и надевает, словно закрывает случайно открывшуюся дверь. - Клод, - капризно, скрывая только что показанную беспомощность, топает ногой Транси и хватает Фаустуса за рукав. - Да? - Клод оборачивается, улыбаясь одними глазами, явно понимая, чего хочет хозяин, но желая получить прямое доказательство. - Поцелуй меня? - и почему-то приказ звучит скорее как просьба. Алоис дрожит под пристальным взглядом, хмурится от собственной слабости. - Как прикажете, Ваше Высочество, - склонившись, демон аккуратно целует Алоиса в лоб и, развернувшись, уходит по направлению к поместью. От возмущения, Алоис забывает, как дышать, он стоит с широко распахнутыми глазами, не замечая набежавших слез, мотает головой и кричит громко, так, что слышно, наверное, у самых дальних ворот. - Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.