ID работы: 9369234

Убивая ревность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванилла всегда стремился к тому, чтобы выкладываться на полную. Если он брался за что-то, то он стремился быть лучшим в этом. Не важно, что это было. Правда, получалось не всегда. Не получалось никогда. Так вышло и с Лордом Дио. Он называл Ваниллу своей правой рукой, но Ванилла не чувствовал, что на самом деле является ею. Нет, он бы никогда не сказал, что Лорд Дио льстит. Нет, он просто хотел, чтобы Ванилла чувствовал себя востребованным и любимым. Лорд Дио поистине добр к нему. Ванилла стоял на коленях около широкой узорчатой двери, ожидая приглашения. Он мог простоять так хоть час, хоть два — не важно. Ради своего Лорда он готов на что угодно. И, конечно, он испытывал уколы ревности в сердце, когда Дио предпочитал уделять внимание другим людям, а не ему. Ванилла понимал, что это неправильно, но не мог ничего с собой поделать. Он пытался бороться с этим, но все только усугублялось. Он хотел, чтобы Лорд принадлежал только ему. Он хотел превозносить его, делить с ним постель, пищу. Быть с ним вечно. Настолько сблизиться с ним, насколько позволяют законы этого мира. Плотно стискивая зубы, Ванилла понимал, что этому никогда не суждено стать реальностью. Он всегда будет на вторых ролях. Позади Д`Арби, позади Хол Хорса… Позади Энрико Пуччи. О, его он ненавидел больше всего. Лорд Дио настолько благоволил этому мальчишке, что мог на долгие часы запираться с ним в своей спальне и заниматься бог знает чем. Каждая мысль об этом вызывала внутри Ваниллы всепоглощающую ярость. Каждый раз, когда Энрико Пуччи волею судьбы проходил мимо, Ванилла смерял его взглядом, полным нескрываемой агрессии. Энрико прикидывался дурачком и делал вид, будто не понимает, будто очень удивлен. Но Ванилла-то знал. Знал, что Лорд Дио не стал бы так любить обычного глупого подростка. Он специально прикидывался, что ничего не понимает. На самом деле он понимал все. И специально подливал масла в огонь, чтобы насолить Ванилле. Показать, что он ниже его. Показать, что Лорд Дио никогда не будет так любить его. Тёплыми каирскими ночами Ванилла часто удивлялся тому, как у него ещё хватало сил сдерживаться, как он ещё не убил этого мальчишку. Большую часть своего времени Ванилла следил за тем, чем занимается его Лорд. По возможности он помогал ему в его увеселениях. Набирал ванну, делал массаж, приводил женщин. Иногда, когда Лорд особенно ленился, он даже помогал ему мыться и наводить марафет. И, естественно, он спал с ним. В плане не совместного сна, а секса. Очень часто Дио просил его быть верхним. Ванилла старался доставить Лорду максимальное удовольствие, постоянно спрашивал, в каком темпе лучше двигаться, под каким углом входить, в какой позе удобнее. Дио, определенно любящий заниматься сексом и раздавать приказы, млел и повелительным тоном выдавал Ванилле инструкции. Когда происходило так, Ванилла кончал и морально, и физически. Иногда Лорд сам хотел быть сверху. Ванилла был не против. Это давалось ему также легко. Он обожал принимать в себя член Дио. То, что у Лорда вставало на него, очень льстило. И только в моменты их близости душа Ваниллы свободна от ревности. Он полностью принадлежал Дио, и Дио принадлежал ему. Выдернув затычку из ванной, Лорд попросил его позвать Хол Хорса. Эту личность Ванилла тоже не любил. И если Энрико он не презирал, то к Холу таковые чувства имелись однозначно. Бабник, распиздяй, работающий на Дио только ради денег. Он даже не замечал, насколько близок к божественному их Лорд! Душа Хол Хорса слепа. Ванилла не выдерживал такой глупости и скудоумия. Но тут, почему-то, Дио отсылал его и просил привести этого Хол Хорса! Ванилла повиновался. Пути Лорда неисповедимы. И если он попросил, значит так надо. "Сейчас ты мне нравишься." Ванилла, стоящий на холодной плитке особняка, рядом с дверью в комнату Дио, раскрыл глаза от удивления. Он получает такие похвалы. Хол Хорс получает такие похвалы. Они одинаковы?! Этот урод и он, преданно служащий своему господину, положивший свою жизнь на алтарь его идей?! Нет, не может быть. Он сжал кулаки в приступе гнева. Это не так. Хол Хорс просто пытается отобрать его Лорда. Чтобы выручить побольше денег. Все его поведение, от начала до конца, лишь ложь! Он должен ответить за это. Он должен ответить за обман. Cream появился за его спиной. -Этот говнюк ответит, -шептал Ванилла себе под нос, -так ответит, что никогда не сможет забыть этого. Хол Хорс курил, оперевшись спиной о стену особняка. Радость от того, что Дио его не сожрал, выражающаяся в улыбке, не сходила с его лица. Прямо перед его лицом из пустоты появился Cream. Из пасти Cream-а выглянула голова Ваниллы. Хол Хорс выронил сигарету и тихо сматерился. Подбирать ее сейчас рискованно. -Ты повинен в том, что заставляешь нашего Лорда расходовать свое драгоценное внимание на тебя. Я этого не стерплю. Ванилла, демонстрируя превосходство в силе, заставляет Хол Хорса встать раком. Хол Хорс что-то мямлит о том, что Лорд Дио ему нафиг не сдался, и что ему нужны только деньги. Ванилла звереет еще больше, Хол получает ощутимый удар по лицу. Задница Хол Хорса болит, он скулит, но выхода нет. Если он предпримет попытку сбежать, то Айс рассвирепеет и отправит его в пустоту. Туда, куда отправлял тела девушек, оставленные после трапез Дио. Должно быть, очень неприятное место. Хол старался не плакать и думать о деньгах, которые обещал ему Лорд. Оплата достойная, но коллектив и условия труда мерзотные. Ощущение, что после этого жопа будет болеть еще недели две. Он царапал ногтями горячую каирскую землю, пытаясь унять боль. Нет, он точно должен уволиться. Такое не стоит терпеть ни за какие богатства мира. Возможно, Дио наблюдал за происходящим из окна, удовлетворенно похмыкивая. Не каждый день увидишь, как в коллективе твоих подчиненных, которые по идее не должны иметь дел друг с другом, устанавливается вертикаль власти. Скорее всего он не смотрел. Ванилла крепко держал бедра Хол Хорса и вбивался в него с силой и агрессией, не заботясь о его комфорте. Хотелось сделать ему максимально больно. Выместить на нем всю свою злобу и неприязнь. Ковбой под ним лишь жалобно стонал, не желая показывать свою слабость и кричать. Если он сейчас прогнется под Ваниллу, покажет свои страдания, то такое начнет повторяться слишком часто. Хол Хорсу не нужно это. Как только длинноволосый слезет с него, он тут же убежит так далеко от Египта, насколько это возможно. Ванилла иногда порыкивал от переполняющих его эмоций, он выглядел дико. Как животное, которое долго держали взаперти, а потом спустили с поводка. Все было кончено. Ванилла исчез также внезапно, как и появился, оставив Хол Хорса лежать на земле со спущенными штанами. Его ревность, ставшая яростью, успокоена на пару дней. Он уверен, что потом все накатит снова. Возможно, с новой силой. Но пока он спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.