ID работы: 9369345

Fall

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Тэхен,твой выход,- сообщил работник стаффа стоящему рядом с ним парню лет 25, что был в ярком, украшенным стразами пиджаке, который красиво переливался от местами попадающего за кулисы,света прожекторов. Под пиджаком была атласная, чёрная майка, а так же под цвет майки, шею обвивал тонкий чокер. Волосы, что имели цвет золота, были идеально уложены гелем.Глаза обведены чёрной подводкой, а на губах бальзам, что делал губы блестящими и сочными. Тонкий слой корректора был вовсе незаметен, любой бы восхищался красоте этого парня. Надо отдать должное стилистам и визажистам,ведь парень был неотразим и чертовски сексуальным. Сам парень не обратил внимание на неформальное обращение так как был знаком и даже когда то выпивал с этим работником. Парня звали Хенмин, брюнет с довольно симпатичным лицом, был очень ответственным к своей работе. Тэхену он нравился, он даже думал что они могли бы стать очень близкими друзьями. Но из за тяжелого графика айдола,они мало где пересекались. Он уверено кивнув, такими же уверенными шагами направился на сцену. Стадион погрузился в тишину. Были слышны четкие стуки каблуков об пол сцены и голоса нескольких фанатов. Айдол, медленными шагами дошёл до середины сцены и остановился. Лайтстики фанатов приятно сверкали в темноте, создавалось ощущение, что ты смотрел на космос. Тысяча ярких огней, что были перед глазами, давали некое чувство эйфории. Тэхену нравилось быть айдолом, он получал удовольствие. Да, быть айдолом, работа не из легких. Но отдача фанатов, слова о их любви, придавали парню силы. Он прошёл через многое, что бы прямо сейчас стоять на этой сцене. Безусловно он горд собой. Из колонок начала играть медленная музыка, а после вместе с вздохом парня включились прожекторы, что были направлены прямо на айдола. Крики фанатов перебили даже музыку, слыша это, губы парня тронула улыбка и он начал медленно двигать бёдрами в такт музыке. Выступление уже началось, глаза фанатов и их телефоны были направлены только на парня, что пел на сцене. Все ждали одного, все хотели увидеть этот момент, сам Тэхен ждал этого. Он был уверен, что этим выступлением он порвёт всю индустрию, он был уверен, что завтра об этом будут писать везде. Жутко хотелось, завтра проснутся и зайти в твиттер, а там только одно: «Сольный айдол Ким Тэхен, вчера на выступлении взорвал стадион! Айдол летит над фанатами!» Тэхен улыбнулся своим мыслям и направился к стоящему слева от него, платформе, что имел кругловатое дно что бы можно было стоять. На нем так же имелось прикрепление из твёрдых цепей и кожаных верёвок. Парень крепко завязался и ухватился за стержень. Фанаты орали ещё громче в ожидании. Прикрыв глаза, он незаметно подал знак стаффу и платформа начала подниматься. Он продолжал петь, фанаты были в восторге. Вот он уже на половине нужного для выступления высоты. Вид сверху был ещё прекраснее, словно летишь в космосе, парень был жутко взволнован, ведь когда он уже будет летать прямо над фантами, он уверен, ему откроется самый лучший вид который он увидит в своей жизни. Вот уже почти, совсем немного осталось для этого, он улыбнулся своей обворожительной улыбкой в виде прямоугольника и расслабился на полную. А после выстрел. Следом ещё два. Стадион утих. После минуты молчания послышались нечеловеческие крики фанатов. Айдол упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.