ID работы: 9369411

Ядовитые слёзы

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Столкновение с неизбежным

Настройки текста
Вопрос каким задавалась девушка с рождения — что же такое любовь? Чувство близости и понимания с человеком, а может эта таже симпатия, с более сильной аурой? Она не могла ответить на это. Конечно она чувствовала заботу и нежность отца, но все-таки это было не то, что хотелось бы понять и почувствовать… -Эй, милая, ты меня слышишь? -девушка подняла свои усталые глаза на мужчину. Все действительно говорили что она полная копия папы — босса портовой мафии и бывшего врача — Огайя Мори. И, да, некоторые сходства можно было заметить: бледная кожа, угольно- черные волосы, победная ухмылка, серьезный и смекалистый характер. Но её это не сильно волновало. - Да , пап , я тебя услышала.-наврала младшая Огай . Как можно было слушать его речь , если мысли были далеко от сюда. Он взял ладонь Т/И в свою : - Если вступишь в мафию , тебе предоставится миллион возможностей. -Ага , а так же возможность прибить Дазая- чёрновласая ухмыльнулась- ты же знаешь , что я не могу причинить ему боль. - Осаму сильнее чем ты думаешь Т/И , справится . Тем более я не говорил , что тебе придется его убивать. - Ринтаро пожал плечами- я понимаю , вы лучшие друзья и все такое . Но не ставь его , выше своего отца. Девушка встала с кресла и глубоко вздохнув , сказала : - Никто не станет любимее тебя , пап. Ты растил меня один , с самого рождения и вот , прошло уже 18 лет. Как думаешь кто нибудь сможет переплюнуть тебя? -она мило улыбнулась. -Я рад это слышать , дорогая. Но пожайлуста , подумай над моим предложением. Мне будет очень приятно видеть тебя с моей "командой". Т/И лишь кивнула головой и направилась к двери. Предложение было по-настоящему неплохим , учитывая то , что так она сможет быть ближе к папе , но все же было такое чувство , что она будет жалеть об этом поступке. Выйдя из здания мафии , младшая Огай четко решила прогуляться наедине со своими мыслями. Обдумать всё и принять решение : что же она будет делать дальше. Девушка направилась в сторону парка . Она любила природу после дождя , только потому что запах мокрых листьев и цветков сакуры , придавал по-настоящему восхитительную атмосферу. В самом конце парка , в глуши , под огромным деревом , стояла беседка , где девушка любила проводить время , читая книгу или рисуя. Уже подойдя к месту отдыха , Т/И услышала бархатный голос , буквально прожигавший шею девушки , от чего она резко содрогнулась . - Миледи , вы обронили - черновласая обернулась назад и чуть не врезавшись в грудь мужчины , подняла голову. Перед ней стоял парень . Он был достаточно высок , худощав , угольные волосы неопрятно спрятаны под шапкой -ушанкой , а аметистовые глаза смотрели на нее , с неким интересом. По одежде и манере общения было видно- русский. В руках он держал книгу , которая по всей видимости упала из сумки младшей Огай. Она смущенно улыбнулась и проговорила: -Да , по истине благодарна. Вы русский? Он удивлённо приподнял бровь : - По мне так сразу заметно? - Я узнаю людей из России. Моя мама родилась там . - Прекрасно . Можно считать , что мы сородычи . -он дьяволски ухмыльнулся. -Не думаю , но очень приятно встретить таких людей в Йокогаме...- не успела она договорить как к ним подбежал парень: он так же был высок , но в отличие от первого , выглядел страннее . Золотистые волосы , собранные в длинную косу , зеленые , словно хвоя , глаза и яркая улыбка . На голове он носил цилиндр , а один глаз был спрятан игральной картой , что было очень... Интересно. -Дос-кун , эй, Дос-кун . Моя способность полностью востановилась , после вчерашней "светской" беседы , после которой никто не выжил - в его взгляде не было ничего живого , но только обратив внимание на девушку , он заметно оживился- а что это за пташка? -он галантно поцеловал костяшки рук Т/И . -Николай , не начинай пожайлуста . Ты испугаешь девушку. И тут все стало на свои места : Россия , два парня , способности , убийства , их странный вид - перед ней стояли два головореза , не щадящие никого. Глава "Крыс мертвого дома" - Федор Достоевский и его верный спутник Николай Гоголь. - Я веду себя нормально , Феденька. Просто не знал , что ты завязал разговор с столь милой дамой. Пташка , и как же тебя зовут? -Думаю вам это знать не обязательно. Все равно мы наверное больше никогда не встретимся - они переглянулись. - Ты узнала нас ,ведь так? -Достоевский подошел к ней. -Всё может быть .- Т/И вздохнула - а вы думали что вас так просто не узнать? - Ну что же , пташка. Неверная догадка. Нам ни к чему прятаться . Все кто нас узнают рано или поздно умирают. -он истерически рассмеялся . Разговор прервал телефон девушки , оповещая что ей звонят . И как назло девушка подписала звонящего сейчас папу как "Ринтаро" . Глупее ошибки она еще не видела . - Ринтаро значит. Ты дочь Огайя Мори ? Интересно -Федор закусил губу. - Почему именно он? -черноволосая серьезно посмотрела на демона Достоевского. - Под именем Ринтаро в городе лишь один человек. Но и то называют босса мафии так по имени , только его Элиза и его ... Дочь. Дальше разговоро продолжил Гоголь: - На маленькое исчадие ада ты не похожа , так что вот мы и решили что ты его дочь. Тем более вы внешне очень схожи - он ухмыльнулся - Да , все верно. Меня зовут Т/И Огай , и я дочь босса портовой мафии. Что-то еще ? Фёдор кивнул . - Сегодня вечером в нашем поместье проходит бал. Мы приглашаем вас , милая Т/И . Надеюсь вы порадуете нас своим приходом . - сняв шапку демон поклонился , и ушел в обратную сторону. - Да кстати , пташка . - Николай подмигнул ей- Дос-кун забыл сказать что отказы не принимаются .- и мило улыбнувшись парень побежал за Федором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.