ID работы: 9369418

no more hope.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в комнате темно, не горит ни одна лампочка. минхо сидит на холодном полу около кровати и плачет. надеется, лишь бы его не заметили остальные мемберы. минхо не думает, что имел какие-то чувства к уджину, но он точно был для него самым лучшим другом. уджин никогда не смеялся над странностями минхо, не осуждал его. уджин всегда мог поддержать, даже тогда, когда надежды совсем не осталось. он был для минхо всем. ли проснулся с улыбкой на лице. сегодня самый лучший день в году - его день рождения. раньше, когда он праздновал его с семьей, мама всегда готовила вкусные оладьи, а папа пел и играл на гитаре. ли часто рассказывал об этом мемберам. минхо, уже очнувшись, обнаружил, что в комнате он совершенно один. по всем стенам развешаны шарики и поздравительные письма от друзей. ли вышел из комнаты, как на него сразу налетел феликс. он нацепил на голову минхо колпачок, крепко обнял того, прошептал «с днём рождения, хен» и убежал на кухню. когда ли прошёл в столовую, за столом уже собрались все мемберы. на столе стояли оладьи, а в руках чана находилась гитара. минхо понял, что этот день станет самым лучшим днём в его жизни. уже ближе к вечеру, когда ли возвращался с парнями из караоке, он заметил, что уджина слишком долго нет. ким ушёл ещё во время обеда, извинившись перед минхо и сказав, что ему нужно идти, но он ещё присоединится к ним. ли начал сильно беспокоиться за старшего, поэтому побежал быстрее в общежитие, он надеялся найти уджина там. минхо обнаружил уджина в гостиной, сидящего на диване, с чемоданом рядом. в голове ли сразу промелькнули сотни мыслей: «может он просто едет на какое-то мероприятие? может к родителям?». ким грустно улыбнулся минхо и пригласил того присесть рядом. – лино, прости что не сказал раньше. я боялся испортить тебе праздник. об этом знали уже все мемберы и менеджеры, но я попросил их не говорить тебе. минхо сильно съежился. ему стало страшно, что же такое случилось. – я принял решение, что мне стоит уйти из группы. ли как будто проткнули сотни ножей за одну секунду. парень никогда не показывал своих эмоций при мемберах, но сейчас он чувствует, как слеза сама начинает течь, и минхо уже не может ее остановить. он плачет навзрыд, пока уджин гладит его по спине, пытаясь успокоить, и говорит, что будет навещать их часто, поддерживать связь и никогда и ни за что не бросит. минхо не верит. ему слишком больно сейчас. ему кажется, что уджин просто уйдёт из его жизни. испарится, как будто его и не существовало. и сейчас ли заперся в комнате, ведь боится, что кто-то ещё увидит его заплаканные глаза. он слышит, как в соседней комнате плачут все, и он даже немного счастлив, что про него забыли. этот день станет самым худшим днём в жизни минхо, ведь он потеряет своего лучшего друга – ким уджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.