ID работы: 9369422

Плод воображений

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плод воображений

Настройки текста
После смерти Вэй Усяня, Лань Цижэнь и Лань Сичень очень сильно переживали о ментальном здоровье своего племянника и младшего брата, Лань Ванцзи. В течение тринадцати лет, каждый вечер и в свободное время он играл «Расспрос», чтобы найти душу Вэй Усяня, но всё это было понапрасну. В один день, он услышал знакомую мелодию, которую придумал он сам , и знали лишь он и Вэй Усянь. Словами не передать что он чувствовал в тот день. Его сердце билось так быстро, что готово было выпрыгнуть из груди. Он забрал Мо Сюаньюя с собой в Облачные Глубины Гусу, подумав что это Вэй Усянь в теле Мо Сюаньюя. А ведь так и было, он оказался им. Они проводили много времени с друг другом, охотились на призраков, и Лань Чжань с Вэй Ином вместе расследовали мистическую загадку, связанную с рукой из деревни Мо и очистили имя Старейшины Илина. Позже, Лань Ванцзи стал партнёром по самосовершенствованию Вэй Усяня. Всё это казалось Лань Чжаню лишь счастливым сном в гнусном мире. "Если бы так и было, то пусть я никогда не проснусь." - всё время думал Хангуань-цзюнь. Но он старался не думать об этом, ведь Вэй Усянь рядом с ним, и в радости, и в печали. К сожалению, не всё так просто. Всё что происходило с ними - это лишь плод воображений Лань Ванцзи, не было никакого Вэй Усяня в теле Мо Сюаньюя. Лань Хуань сильно переживал о младшем брате. Лань Чжань уверяет что Вэй Ин жив, и он рядом с ним. Видеть такую картину, как его младший единственный брат сходит с ума, Лань Сиченю очень больно. Он не может понести ту ношу, что сделало с его братом. Так же и смерть своих названных братьев и отца ударила в спину ножом. Лань Цижэнь переживал не меньше, он приводил множество лекарей, играл на гуцине и заставлял Лань Чжаня медитировать. Но всё это понапрасну. Лань Цижэнь очень разочарован в себе, он не смог спасти и помочь своим племянникам. Видя, как детям его брата плохо, он корит себя. Что же такого совершило семейство Лань, что бы чувствовать всю эту тяжесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.