ID работы: 9369423

BESIDE U

NU'EST, BTOB, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Отец, мне не нужен телохранитель. Я уже не маленький, — Чангюну не понравилась идея с телохранителем с самого начала. Он считал себя достаточно сильным и самостоятельным, несмотря на то что был омегой. Чего не скажешь о его родном брате Минхёке. — Я не хочу, чтобы каждый мой шаг контролировали. — Чангюн, прекрати. Это не обсуждается, — равнодушно сказал отец, он привык к подобным выпадам своего младшего сына. Да, Чангюн был младше Минхёка на два года. Вроде и есть разница, но Чангюн себя чувствовал старше брата, потому что тот не беспокоился о своём будущем, зная, что родители обеспечат и в любой момент смогут помочь финансово. Единственное, что беспокоило его, так это альфы. Чего не скажешь о Име, потому что тот никогда не думал об истинном. Он считал, что не обязан выходить замуж, рожать детей и стоять у плиты. Хотя папа для него всегда был примером. И, возможно, он хотел бы быть таким, как он. Заботиться о ком-то. К отцу Чангюн не питал тёплых чувств, однако уважал его. Потому что он смог обеспечить себе, своему мужу и детям достойную жизнь. — Сейчас у меня не самые хорошие времена. Я не хочу, чтобы ваши жизни были под угрозой. И прекрати вести себя так. Ты омега. Сам себя защитить не сможешь, — Чангюн вновь хотел возразить, но не смог, потому что отец завершил разговор. — Я всё сказал. — Отец, не обращай на него внимания, — высокомерно посмотрев на младшего брата, сказал Минхёк. — Недоомега. Или недоальфа? — старший всегда пытался задеть Има подобными фразами. — Заткнись. Я хотя бы не раздвигаю ноги перед каждым встречным, — самодовольно усмехнулся Гюн. — Чангюн, Минхёк! Прекратили оба, — отцу порядком надоели ссоры между братьями, — Ведите себя достойно, как подобает омегам. — Я, видимо, пропустил тот момент, когда у меня родился брат - альфа, — Минхёк хотел задеть своего младшего брата. — Я сказал, хватит, — отец усмирил своим тяжёлым взглядом старшего сына. — Давайте я вам представлю ваших телохранителей, — Гюн сел рядом с братом на кожаный диванчик, который стоял в кабинете отца и стал рассматривать свои руки, не заметив, как в помещение кто-то вошёл. А Минхёк сразу же выпрямился и начал строить глазки, что не удивило младшего. Чангюн поднял глаза и увидел двух мужчин. Он сразу понял, что это альфы из-за их тяжёлой ауры. — Это Вонхо и Бэкхо. Называйте их так, настоящие имена вам необязательно знать, - мужчины поклонились, а Минхёк сразу же встал и потянул свою изящную руку парням. Он, видимо, ждал поцелуй, как думал Чангюн, потому что тот разочарованно вздохнул, когда его ладонь пожали, совсем осторожно, боясь навредить, ведь альфам тяжело расчитывать силы. А Гюн так и продолжал сидеть, не реагируя. — Чангюн, твоим телохранителем будет Вохно. Бэкхо, а ты будешь отвечать за Минхёка. Надеюсь, вы поладите. Прошу меня извинить, но мне нужно идти. Парни, — обратился Им Дживон - отец мальчиков. — Ваш рабочий день начинается с завтрашнего утра. Комнаты я вам выделю в гостевом доме, чтобы вы не опаздывали на работу и были всегда рядом с моими сыновьями. — Не беспокойтесь, господин Им. Они будут в безопасности, — серьёзно сказал Вонхо, посмотрев в сторону Чангюна. Им не заметил взгляд своего телохранителя, так как рассматривал их тела. Он отметил для себя, что мужчины достаточно в хорошей физической форме. Особенно Вонхо. Его мышцы были видны даже через классический чёрный костюм. — Надеюсь, — встав из-за стола, сказал Дживон. — Отец, я хочу, чтобы Вонхо был моим телохранителем, - Минхёк начал вести себя, как ребёнок. Хотя уже взрослый. Двадцать лет, как никак. — Сынок, уже всё решено. Давай без истерик, — отец скрылся за дверью, оставив парней одних. Они ещё стояли пару минут, смотря друг на друга, пока Минхёк не нарушил тишину: — Бэкхо, ты не ходишь в тренажёрный зал? Почему у тебя не такое же красивое тело, как у него? — Минхёк ткнул своим указательным пальцем в грудь Вонхо, а потом и вовсе нагло положил ладошку и начал изучать накаченное тело. — Как ты меня защищать собрался? — вскинул бровь старший. — Не беспокойтесь, он достаточно силён и знает своё дело, — ответил Вонхо вместо своего напарника. — И прошу Вас, уберите свою руку, — Минхёк сразу же убрал свою ладонь и недовольно посмотрел на телохранителя брата. А Чангюн тем временем стоял и тихо смеялся. — Бэкхо сам ответить не может? Язык проглотил? — вскинул бровь Минхёк, уставившись на своего телохранителя. — Если заставите его заговорить, будете в списке важных для него людей. Он неразговорчив, — не желая больше продолжать, Вонхо решил уже уйти, но глубокий голос остановил его: — Могу я задать вопрос? — Чангюн наконец решил обратить внимание присутствующих на себя. — Можете, — Вонхо подошёл ближе к парню, не отрывая от него взгляд. — Сколько Вам лет? — телохранители не ожидали услышать настолько банальный вопрос. — Мне двадцать девять, а Бэкхо тридцать два, — коротко ответил Вонхо. — Надеюсь, ответ Вас устроил. Прошу нас извинить, — мужчины поклонились парням. — Нам нужно идти, увидимся завтра, — телохранители скрылись за дверью.

***

Чангюн просыпается сразу же, как слышит шум на кухне. Его папе никогда не нравилось, когда кто-то готовил вместо него. Поэтому всю жизнь папа Гюна занимался домом, а не бегал по салонам, несмотря на свой статус: «омега богатого бизнесмена», хотя он был достаточно красивым и очень молодо выглядел для своего возраста. Им не любил долго валяться на кровати, поэтому сразу же пошёл в душ. После он заправил кровать, надел безразмерную белую футболку и серые спортивные штаны. Хоть одежда и не подчёркивала его весьма красивую фигуру, он выглядел очень мило. — Доброе утро, пап, — омега спустился на кухню и поцеловал папу в щёку. Старший омега тепло улыбнулся своему младшему сыну. У Гюна от этой улыбки сразу же поднялось настроение. — Доброе, солнышко, — несмотря на то что Чангюн был уже взрослым восемнадцатилетним омегой, для папы он всё ещё оставался малышом. — Я же просил не называть меня так, — совсем спокойной и без злости сказал Гюн. Ему просто не нравилось, когда его как-то мило называли, даже если это был папа. — Не ворчи, для меня ты всегда останешься милым маленьким омежкой, — Чангюну было очень приятно. Он не был идеальным сыном, но папа всё равно очень сильно любил его. — Доброе утро, — на кухне появился глава семьи. Альфа с самого утра был в классическом костюме. Он всегда был занят. Никто уже и не помнит, когда последний раз они проводили целый день все вместе, вчетвером. — Где Минхёк? — старший сын всегда появлялся последним. И никого это не удивляло. Но отец, видимо, до сих пор не привык. — Здравствуйте, Господин Им, — телохранители уже были готовы к работе. — Вы рано. Минхёк ещё спит, — отца это начало нервировать. Старший сын никогда не был пунктуальным. — Садитесь с нами, позавтракайте, — старший омега всегда был добр ко всем. И сейчас, он предложил завтрак телохранителям, с которыми вовсе не знаком. — Прошу нас извинить, но нам следует отказаться. К тому же мы уже позавтракали. Спасибо Вам за предоставленные услуги, — Вонхо вежливо отказался, а потом вместе с Бэкхо поклонился. Но он сразу же выпрямился, когда его плеча невесомо коснулись. — Не вежливо отказываться. Папа всё-таки старался, — Минхён стоял слишком близко к Вонхо и не отрывал от него взгляда, а рука так и продолжала лежать на плече мужчины. Было неловко не только альфе, но и всем присутствующим. — Минхёк, тебе ли говорить о вежливости, — отец был явно недоволен поведением старшего сына. — Тебе сегодня к какой паре? Почему ты ещё не собран? — Минхёк решил проигнорировать тон отца, поэтому напоследок посмотрев в глаза телохранителю брата, сел за стол. — Ко второй, — спокойно ответил Минхёк. — Почему ко мне столько претензий? Мелкому разве в школу не нужно? — Мне осталось только переодеться. Я успею, отец, — Чангюну не нравилось отношение брата к нему. Каждый день тот пытался его задеть словами. Но Им терпит, потому что он не слабый омега. По крайней мере, Чангюн так думал. — Ах, прости. Я и забыл, что тебя совсем не волнует твоя внешность, — усмехнулся Минхёк. А Лиен - папа мальчиков, не понимал, какой момент он упустил в воспитании старшего сына. Да, Минхёк был очень красивым омегой. Вести себя в обществе умел. Альфы и вовсе проход не давали. Но мало, кто знал, каким на самом деле являлся омега. Он никого не слушал, кроме отца. Минхёка, несмотря на своё поведение, отец очень любил. И ждал первенца очень долго. А когда узнал, что будет омега, так и на минуту от своего мужа не отходил. Он думал, что родится милый омежка, а родился Минхёк - омега, который не ценил то, что для него делают, тратил деньги, думал только об альфах. Но продолжал оставаться любимым сыном. — Минхёк, я прошу тебя, перестань, — Лиен устал молчать. Старший сын его ни во что не ставил. Он любит своих сыновей одинаково, никогда никого не выделяет и не обделяет. Но Минхёк переходит уже все границы. Лиен понимает, что Чангюн ведёт себя не совсем, как омега. Да и голос у него был не такой, как у омег. Одевался во всё чёрное, в гардеробе не было ни одной милой и красивой вещи. Но это не даёт повода старшего сыну оскорблять младшего. Лиен верил, что найдётся человек, перед которым Чангюн сможет раскрыться и показать другого себя: милого, доброго и красивого омегу без комплексов. — Мне стыдно за вас, — у старшего омеги сразу же пропало настроение. Это было видно по его глазам. — Милый, не расстраивайся. Я поговорю с ними, — успокаивал своего мужа глава семьи. — Минхёк, не забывай, что мы не одни, — посмотрев на телохранителей своих сыновей, сказал Дживон. — Сегодня вечером вам нужно будет составить своё расписание. И если вдруг у вас поменяются планы, то обязательно сообщайте мне, куда отправляетесь. Я должен знать, где вы и с кем. И, главное, не забудьте составить расписание своих течек, — отец сразу же увидел задумчивый взгляд младшего сына. — Чангюн, не думай, что во время течек, Вонхо не будет рядом с тобой. Они просто будут мазать специальную мазь под нос, чтобы не чувствовать ваших запахов, — отец, видимо, слишком хорошо знал своих сыновей, раз по глазам понял, о чём думает Чангюн. — Я и не думал о подобном, — пытался выглядеть более серьёзно Чангюн, хотя понимал, что все догадывались о том, что младший меньше всех хотел быть под контролем, к тому же совсем незнакомого альфы. — А как же гон? — задал весьма логичный вопрос Гюн. — Об этом тоже не стоит беспокоиться. Гон - не течка. Длится всего день - два. У парней выдержка хорошая, так? — телохранители положительно кивнули.

***

После завтрака Чангюн пошёл одеваться, а Вонхо ждал его в машине. Им не думал, что его телохранитель в водители заделается. Но спорить с отцом он не стал. Чангюн надел обычные чёрные джинсы, чёрную футболку и толстовку. С волосами тоже больно не заморачивался. Побрызгал их лаком для волос, чтобы были более послушными и надел чёрную кепку. Когда он спустился, Вонхо уже сидел в машине. Чангюн боялся сам себе признаться, но смотря на профиль своего телохранителя, он не мог не признать, какой Вонхо красивый и мужественный. Но альфа не вызывал симпатии у Има. Просто Чангюн давно перестал смотреть на альф, как на объект обожания и перестал верить в любовь, да и в истинность тоже. Хотя родители были истинными и любили другу друга вот уже много лет. Но Чангюн ставил барьер между собой и альфами, сам не понимая, почему. Это не значит, что Иму нравились омеги. Конечно, были пары, состоящие только из омег или только из альф, но он не понимал таких отношений, хотя и гомофобом не был. Чангюн молча сел в машину на переднее сиденье. Он думал, что ни он, ни телохранитель и слова друг другу не скажут пока будут ехать в школу, однако Вонхо нарушил тишину: — Пристегнитесь, — альфа был очень серьёзен, даже слишком. Не то, что при родителях омеги. Чангюну не нравился тон мужчины. — Будешь обращаться ко мне на «Вы»? — омега посмотрел на альфу, вскинув бровь. — Серьёзно? Ты в курсе, что у нас разница почти одиннадцать лет, если не больше? — Има забавляло и в то же время злило то, что его телохранитель обращается к нему официально. Он же подросток, да и неловко как-то. — Господин Им, я не буду повторять несколько раз. Вы опоздаете в школу, — телохранителю не нравилось то, что омега задавал слишком много вопросов. Это было видно по его напряжённому лицу. — Перестань ко мне так обращаться, тогда пристегнусь, — Чангюн с вызовом посмотрел на альфу, сложив руки на груди. Однако альфа не стал спорить, поэтому сам пристегнул наглого омегу, оказавшись очень близко к нему. А Гюн даже и среагировать не успел. — Ты охренел? — очень грубо для омеги, но Иму было всё равно. Сейчас какой-то левый альфа был на сантиметра два дальше от его лица. Конечно, Чангюна возмутила эта ситуация. — Для вашей же безопасности, господин Им, — последнее альфа произнёс сквозь сжатые зубы. Пока парни ехали до школы, никто из них больше не начинал разговор. Чангюн был до сих пор зол, поэтому он просто смотрела в окно с недовольным лицом. А Вонхо сосредоточенно следил за дорогой. Когда они приехали, телохранитель вышел с Гюном. Омега не понял, почему альфа идёт в школу с ним. — Только не говори, что ты и в школе будешь рядом со мной, — Чангюну не хотелось, чтобы Вонхо был с ним двадцать четыре часа в сутки. Школа была единственным местом, где он мог оставаться без родительского контроля. — Не буду. Я только провожу, чтобы убедиться, что с Вами всё хорошо, — равнодушно сказал альфа, закрывая машину. Чангюн не был заметным в своей школе, несмотря на то что учебное заведение было небольшим. Здесь учились только, как это принято говорить: «дети богатых родителей». Но сейчас, когда Вонхо вошёл с ним на территорию, все устремили на них взгляд. Иму было не по себе. Он никогда не привлекал столько внимания. — Всё, иди, — шёпотом сказал Гюн альфе. Но тот не торопился уходить. Омегу это начало бесить. — Когда мы зайдём внутрь, тогда я уйду, — телохранитель понимал, что Чангюну неловко. Но это его работа. И он несёт ответственность за этого омегу. — Не заходи в школу..пожалуйста — Чангюн проявил вежливость, что для него самого это было неожиданно. Но Вонхо проигнорировал просьбу Има. — Вы сами к себе внимание привлекаете. Могли бы молча пойти вперёд и всё. — Чангюн устал спорить с альфой, поэтому просто развернулся и пошёл в школу, а Вонхо последовал его примеру. Когда они вошли в школу, заинтересованных взглядов было не меньше. Но телохранитель не стал долго задерживаться. Он, как и обещал, сразу же собрался уходить. — Я приеду к трём, из школы не выходите. И отнеситесь к моим словам серьёзно, — Чангюн не дурак, понимал, что о его же безопасности идёт речь. Поэтому он не собирался делать что-то наперекор альфе. После своих слов, альфа ушёл. А Чангюн готовился к расспросам своего лучшего друга.

***

— Чангюн, ну ты совсем дурак? Такой альфа рядом с тобой, а тебе всё равно, — Кихён на уроках и переменах говорил об одном и том же, отвлекая Има. Гюн старался игнорировать лучшего друга, потому что в этом году экзамены. Омега хотел закончить школу своими усилиями и поступить без помощи денег родителей. Но Ю, видимо, было всё равно. Его волновал «что за ходячий тестостерон рядом с тобой?». Именно так Кихён назвал телохранителя лучшего друга. — Кихён, помолчи. Если так понравился, забирай. Хочешь познакомлю? — вскинул бровь Им. — Хочу, — Чангюн издал смешок. Он не думал, что его друг так просто согласится. — Я шучу. Твои родители мне потом голову оторвут. Как это, их единственный любимый сыночек будет встречаться с «простым смертным»? — Чангюн продолжает издеваться над лучшим другом. — А тебе родители, будто, с кем попало позволят встречаться? За нас с тобой заранее всё решили, — как-то слишком грустно сказал Кихён. Ну, что правда, то правда. Они - омеги из богатых семей нужны для объединения компаний своих родителей. Чем богаче семья альфы, тем выгоднее родителям омеги. — Не смей так говорить. Найдёшь ты своего истинного. И не важно, какой у него социальный статус. Ты будешь счастлив, — решил поддержать лучшего друга Гюн. — А ты? — Ты же знаешь, я не хочу выходить замуж. Буду один, — как-то неуверенно проговорил Им. Он, может, и не верил в любовь. Но он омега. И от этого никуда не денешься. Он хочет быть счастливым рядом со своим истинным, только не признаёт этого даже самому себе.

***

Школьный день прошёл быстро. Как только Чангюн переступил порог школы, сразу же увидел тёмную фигуру. Телохранитель стоял чуть дальше от машины и ждал Има. Омега направился в его сторону, хотя и не хотел. Вонхо ничего не сказал Гюну, лишь открыв ему дверь. Да и у того не было желания разговаривать. — Мне нужно кое-куда съездить ненадолго, — сразу же сказал Чангюн. Вонхо даже в машину сесть не успел. — Вы должны позвонить отцу и сказать, куда собираетесь поехать, — омега хотел возмутиться. — Если он даст согласие, я Вас отвезу. — Вонхо, пожалуйста, — Гюн не хотел, чтобы кто-то знал, куда он едет. Поэтому омега надеялся на то, что альфа отвезёт его без разрешения отца. — Господин Им, вы знаете, я не повторяю несколько раз. — Как же ты меня бесишь, — омега понял, что телохранитель не пойдёт на уступки. Это его злило. — Я же на пять минут. Тут недалеко, — омега вновь смягчился. — Звоните отцу, — настойчиво произнёс альфа. И Чангюн сдался. Он позвонил отцу, сказав, что ему нужно встретиться с друзьями. Но, к счастью омеги, глава семьи был занят, поэтому без проблем отпустил своего сына.

***

Чем ближе они приближались к нужному для Чангюна месту, тем смешнее ему становилось. Вонхо всю дорогу хмурился. В итоге они приехали в какой-то тёмный переулок, где шумела молодёжь. Было очень много не дорогих машин, мотоциклов. Играла громкая музыка. Поэтому, как только все увидели машину, на которой приехал Чангюн, сразу поняли, кто это. В этой большой компании Им единственный родился, так сказать, с золотой ложкой во рту. Телохранитель недоверчиво посмотрел на омегу. — Всё нормально, — успокоил Гюн альфу. — Я только поздороваюсь с друзьями, и мы поедем, — после этих слов Им вышел из машины и направился в сторону небольшой компании, состоящей из пяти человек. Вонхо разглядел в них только одного омегу, остальные были альфами. И он не ошибся. — У тебя новый водитель? — поинтересовался самый крупный альфа. — Это телохранитель. Чжухон, давай без вопроса, ладно? — омега не хотел обсуждать это со своим лучшим другом - альфой. — Хорошо. Только не психуй, куколка, — Чжухон сразу получил локтём в бок от омеги. Чангюну не нравилось, когда друг его так называл. Выглядело это странно. Все и так думали, что они с Чжухоном встречаются. Но Иму это не снилось и в страшном сне. Они лучшие друзья, даже если в это сложно поверить. Но, видимо, существует дружба между альфой и омегой. — Я ненадолго. Хочу бровь проколоть. Что думаете? — все сразу же уставились на Гюна. — Чего? Может татуировку ещё на всю руку? — Чжухон, конечно, знал, что характер у друга не омежий, но зачем внешность такую портить? Этого альфа не понимал. — Татуировку позже. А пока бровь. Сделаешь? — Гюн знал, что друг не откажет. — Куколка, может не надо, а? — Чжухон пытался отговорить омегу. — Хёнвону ты сразу согласился сделать, даже татуировку набил, — наигранно надулся Им. — Знаешь, Гюн. Чжухон прав. Не за чем тебе внешность свою портить. У меня просто мозгов не было. Я бы татуировку и не бил, если бы был умнее, — Чангюн не понимал, почему и Хёнвон - омега Чжухона, пытался отговорить его. — Я, может, и младше вас, но хватит вести себя со мной, как с ребёнком, — не выдержал Чангюн. — Ну так сделаешь? — Хорошо, только потом не пожалей, — тепло улыбнулся Чжухон другу. — Курить будешь? — спросил альфа, бросив взгляд за спину Има, на телохранителя, который сидел в машине. — Нет, если этот, — мотнул головой Чангюн в сторону Вонхо, — всё отцу расскажет, мне пизда. — Да забей, что он сделает? — Чжухон не унимался. Но Вонхо не слепой, он увидел, как друзья предлагали Иму сигареты. — Господин Им, нам пора, — Вонхо вышел из машины. Чангюн не узнал голос телохранителя. Он был очень серьёзен и груб. Это пугало. Гюн шёпотом попросил друга убрать сигарету. — Дядя, Чангюн сам решит, когда ему пора, — Чжухон всегда был таким. Лез в конфликты. Из-за этого было много проблем. — Господин Им, садитесь в машину, — Вонхо проигнорировал парня, стоящего рядом с Чангюном. — Ты не понял? Мы ещё не договорили, — Чжухон не унимался. — Мальчик, не вякай, — Вонхо не выдержал. — С ровесниками так разговаривать будешь, — обратился он к другу Чангюна. — Господин Им, — опять этот тон, который пугал омегу, но не Чжухона. Он подошёл к телохранителю и ударил того в челюсть. Но для Вонхо это было мелочью. Поэтому он сплюнул кровь на асфальт и со всей силы ударил наглого альфу в ответ. Тот отшатнулся и чуть не упал от такого сильного удара. — Вонхо, прекрати, — Им испугался ещё больше. — Чжухон, прости. Всё хорошо? — альфа лишь промычал, а омега начал волноваться за лучшего друга. Пока Хёнвон приводил в чувства своего парня, Чангюн подошёл к телохранителю. — Ты чего творишь? — Вонхо смотрел равнодушным взглядом на омегу. — Садитесь в машину, — Чангюна порядком задолбало такое спокойствие в голосе альфы. — А если не сяду, то что? — приподнял бровь Гюн, сложив руки на груди. Но альфа взял его за запястье, омега даже возмутиться не успел, как оказался в машине. — Не смей ко мне прикасаться, — процедил Чангюн. — Твоя обязанность закрывать своим телом меня, а не бить моих друзей, ясно? — Им ткнул своим пальцем в грудь альфы. — Знай своё место, — сильнее надавив пальцем, сказал омега. Но его руку перехватили. Вонхо сжал в своих сильных руках тонкое запястье Гюна. Он пристально смотрел на Има. А тот чувствовал, как альфа прожигает в нём дыру. — Отпусти, — пискнул омега. — Мне больно, — ещё не один альфа, кроме отца, не влиял на него так. Отца Чангюн, конечно, слушался. Но этого альфу не только слушаться хотелось, но и подчиниться. Это пугало и злило одновременно. — Я своё место знаю, а вот Вам придётся объяснить своему отцу, с какой компанией вы общаетесь и, что делаете, — Вонхо отпустил руку омеги и завёл машину. Ехали они молча. Гюн пытался подавить слёзы. А альфа был очень напряжён, это было видно по побелевшим костяшкам на руках. Когда они приехали, Чангюн сразу же вышел из машины, сильно хлопнув дверью автомобиля. А Вонхо смотрел вслед уходящему омеги. Альфа тяжело вздохнул, откинув голову назад. Впервые Вонхо так сорвался. Его ещё ни один омега так не выводил из себя. «Этот омега особенный» — подумал альфа и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.