ID работы: 9369430

i dream about the day when we will be together

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🧷[.외로움은 끔찍하지 않다.]🧷 сынмину иногда кажется, что он единственный подписчик хенджина из всех сорока тысяч. что те подписи, которые хенджин оставляет под своими фотографиями, как «хочу встретить закат с тобой», «где же ты, твой какао остывает» адресованы одному сынмину. хенджин для него как идеал. тот, кто заставляет сердце трепетать по другую сторону экрана. сынмин влюбился в человека, которого в жизни никогда не видел. он не знает, кем является хенджин на самом деле. но он пытается. пытается сделать так, чтобы хенджин заметил его. сынмин каждый день пишет хенджину в директ. пишет все, что в голову взбредёт. что в школе мальчики опять подрались, что сынмин получил пятерку по алгебре, что в художке его похвалили. ему нравится вести такого рода дневник. но единственное, что расстраивает его, это то, что хенджин никогда его не прочитает. сохранять каждую фотографию хенджина для сынмина стало обычным занятием. на каждой из них хенджин выглядит бесподобно, идеально, ким не верит, что люди вообще могут быть такими. сынмин почти не общается с реальными людьми. ему достаточно писать хенджину и рассказывать все, что накопилось. сынмин даже пытался писать в комментариях хенджина, спамил, чтобы хван заметил его. ✉️сообщения все также оставались ᅠ непрочитанными. каждый день сынмин надеется, что его услышат. что его пригласят погулять. что смотря в его глаза скажут, что видят там вселенные. что этим человеком будет хенджин. и сынмин не остановится. он будет добиваться внимания. до того момента, пока не будет заключён в объятиях хенджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.