ID работы: 936947

WTF?!

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрегат "Нормандия".Пятница.21:00 по "Нормандевскому" времени. -Итак,Я уверена, что каждый из вас знает зачем мы здесь все собрались.-начала Лиара. -Эм-м-м-м...Я ,походу,один не в теме ,почему весь экипаж сейчас на Цитадели в хлам напивается, а мы тут чаи гоняем ,да? -Успокойся,Джокер.Без тебя хреново. Да...Джеймс был явно не в духе , что он пропускает все веселье.Ну а что поделать ,ведь если Лиара всех собрала ,значит что-то случилось .Вечером...В пятницу...Когда все в увольнительной... -Тише, мальчики.Мы все здесь по очень важному делу. Шепард. -И че? -Как "И че",Вега.Это же наш Капитан.Ну это так ,к сведению. Если вы не заметили, то она сейчас в очень подавленном состоянии. -Я ,конечно, понимаю , что Лола наш друг , мы должны ей помогать и все такое,но Черт, нельзя это было сделать вчера или в понедельник.Я из-за этого пропускаю свои 3"Б". -Каких таких "Б" ты пропускаешь,-съязвил Гаррус. Остряк. Кроме него все были, мягко говоря, в полном афиге от жалобы Веги. -Как каких?!Бабки,Бабы и Блэкджек. -О-о-о...Духи. -Пффф...примитивы... -Сказал чувак ,который рыбок у капитана в тайне хомячил. -Джефф,вообще-то Явик ничего ,как ты сказал,не "хомячил" у Шепард. -СУЗИ!Могла бы хоть немного подыграть!..А потом пошутить в твоем стиле. -В каком моем стиле? -"Это была шутка",-сказал Пилот,пытаясь повторить металлический тон ИИ.-!Честно слово, СУЗИ. Не тормози. Сникерсни. -А ну хватит,-сильно рявкнула Лиара , да так ,что все 5 голов с недоумевающим взглядом а-ля " Баран на новые ворота",синхронно ,как те пловчихи, развернулись в сторону исходящего визга. -Как же до вас не дойдет ,что это все для Капитана.Она только недавно перенесла смерть Кайдена.Ей начали сниться кошмары.Причем очень давно начали сниться.А вы...И как раз из-за этого состояние у нее ни к черту... Тишина.Тишина такая, что можно слышать гул двигателя.Что-то она затянулась. -Если ты думаешь ,Т'сони , что нам нет дела до Шепард ,то ты ошибаешься,-вмешался рыцарь без страха и укропа,защищая экипаж. Конечно ,все видели ,какой капитан была последние несколько недель.Скажем так,видок был не из лучших:бледная кожа ,замученный вид ишака,слегка приправленный темными кругами под глазами.Весь корабль видел ,как устала Шепард, но по одиночке никто не знал,как ей помочь.И Лиаре, как старой подруге Шепард ,было тяжело видеть капитана такой.И вот она ,покопавшись в экстранете,и,понабрав нужной информации, решилась на это собрание,целью которого было взбодрить Шепард ,тоесть избавить ее от кошмаров. -Выкладывай ,что там у тебя. -Ну ладно.Слушайте, есть тут у меня одна идея... Фрегат "Нормандия".Суббота.00:00 по "Нормандевскому" времени. -Ты уверена что все получиться ,Лиара? -Успокойся и ТИШЕ ,Джефф,капитана разбудишь.Ты все скачал ,все из списка? -Да все он скачал, но чувствую штырем в заднице,нам за это влетит... -Ты то что паришься,Гаррус?!Ты вообще ни к чему прикасался!Тебе МАКСИМУМ тапком по роже заедут. -Хотя бы это радует... -Сколько пессимизма в одной турианской Ж...ну проехали.И так, Амиго, все готово? -Моя часть была "скачать все из списка".Все остальное на СУЗИ. Она же у нас ИИ корабля ,верно?Так что.. -Да,Джефф,Я все сделала.Подключилась к стерео-системе и настроила все ,что нужно. -Джокер, ты самый настоящий Джентльмен. -А ТО!Самый джентльменутый джентльмен на корабле. -А еще и самый скромный. -Все ,сосредоточились!Операция "Сон" начнется через 10,9,8... -Лиара блин. -Ну ладно ,поехали. -Сказал Гагарин в юбке и взмахнул рукой... -Джокер! -Все,все.Заткнулся...Даже пошутить не дают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.