ID работы: 9369493

i wanna line my walls with photographs you sent

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сынмин зажигает очередную сигарету. гадкий серый дым разлетается по комнате, оставляя после себя неприятный запах. уже такая привычная драка в школе, неудовлетворительная оценка за контрольную по матеше, очередные пререкания с учителем и вызов родителей в школу - да сынмин собрал целое комбо «бэд боя». те самые бэд бои, которые снимают в тикток свои смазливые личики и танцуют под уже сдохнувших реперов. у таких мальчиков сотни фолловеров в виде маленьких девчонок, которые пишут про них ванильные фанфики и делают эдиты под тех же самых реперов. у сынмина нет никого. в школе его считают придурком, а дома бьет отчим. в таких условиях выжить сложно, сынмин должен рвать и метать, лишь бы жить. но почему-то он даже не пытается. а правда, зачем? у него нет любящего питомца, который будет сидеть у двери и ждать его прихода. у него нет даже обычного друга, с которым можно посидеть в маке и обсудить все проблемы. у него нет нормальных родителей, которые думали бы не только о себе. стоять на крыше пятиэтажки и смотреть на город для сынмина любимое занятие. он каждый вечер приходит сюда, наслаждается закатом, смотрит на город, который ему так ненавистен. где все такие злые и противные, что аж блевать тянет. все худи сынмина чёрные, иногда встречаются с вызывающими надписями на груди, за которые его не раз выгоняли с уроков. все рукава прожжены сигаретами, а цвет уже давно не чёрный, а ближе к серому ведь обычно его любят бить на грязном асфальте на дворе школы. сынмин хотел бы жить в средние века. это его любимая эпоха. где все сдохли от чумы. где он мог бы биться против англичан в столетней войне и восхищаться жанной д’арк. в ушах играют никогда не надоедающие песни cigarettes after sex, все тексты которых про разбитую любовь. мрачная музыка всегда привлекала сынмина, он не мог слушать популярных в его детстве бритни спирс и мадонну, но кайфовал от металлики, бон жови и мэрилин мэнсона. сынмин бы не отказался сдохнуть, но он все ещё надеется на лучшее. что когда-нибудь в школе его назовут крутым, что отчим поцелует в лоб перед сном, что ненавистная ему кети перри станет его любимой певицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.