ID работы: 9369569

Синяя Роза

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Бегство

Настройки текста
– Это вообще нормально, что мы просто вышли через окно и спокойно ушли из особняка? – Никто за этим не следит в серьёз. Не знаю, чем думает отец, надеясь на безопасность, но это не мои заботы точно. – Они даже не побегут за нами? Уже около часа назад они ушли из резиденции Агрестов и сейчас сидели в одном из заброшенных домов на окраине города. – Побегут... Не сразу. Сначала им нужно заметить пропажу, а никто не будет этим заниматься кроме отца. – Разве что тот амбал решит сходить за мной, чтобы продолжить. – Кажется ты хотела мне что-то там продемонстрировать. – Обойдешься, Агрест. Мне сейчас не до этого. Лучше бы найти одежду, а не бегать не пойми в чем. – Очень даже пойми. – Да-да, твоя одежда прекрасна, но немного не хватает до полноценного платья. – Посмотри в ящиках. Дом покидали в попыхах. По крайней мере, похоже. Может они и не стали ничего брать с собой. Маринетт пошла рыться в старых сундуках с одеждой. Через некоторое время было найдено в целом неплохое платье, разве что чуть больше, чем надо. – Схожу переоденусь. – Не думаешь, что в честь сотрудничества ты бы могла переодеться тут? – Твое сотрудничество не слишком наглеет, о великий и прекрасный Адриан? – Не думаю. Нет, я серьёзно, оставайся. – К черту. Она быстро скинула неодоолежду, в которой ходила до этого. В лунном свете, падавшем от окна не очень то хорошо можно было рассмотреть детали. Только общий силуэт девушки. Скорее всего именно это и было причины того, что она не стала уходить. – Плохо видно. – Ну уж извини. Освящения в этой лачужке нет и не будет. Если хотел бы, то уже мог бы и организовать. – Лучше подойди поближе. – Мне кажется, что ты обойдешься. – А за яблоко? – Откуда оно у тебя? В животе девушки неприятно заурчало. – Сорвал, когда шли рядом с чьим-то огородом. – Наследник герцорства обворовывает честных крестьян? Девушка плавно подошла к сидящему Адриану. Опустилась на коленки. Наклонила лицо к его, а сама незаметно потянулась к яблоку. Ну или это она считала, что это незаметно. – Ну нет. Не так просто. Парень поднял яблоко над собой так, чтобы девушка не могла дотянуться. – Не зли меня, лучше просто поделись. – Я же не отбираю его. Привстань и возьми. – Сукин сын. – Зато какой. Девушка аккуратно, чтобы не упасть, встала на коленки, опершись об Агреста. Она начала тянуться вверх за яблоком, даже не заметив никакого подвоха. – Ау! Пока она пыталась достать себе ужин, парень, наклоняясь к пышной груди, укусил один из сосков. – Ну нет! Оставь это поганое яблоко себе. Она хотела встать, но он придержал ее. Быстро усадил на колени так, чтоб она смотрела ему прямо в глаза. Агрест откусил яблоко, а остатки выкинул в темный угол. – Ты совсем охомел? Нельзя так переводить еду! – Я не перевожу, а кормлю тебя. Он раскусил яблоко, чтобы из него полился сок и припал к ее губам. Поцелуй получился глубоким, отчаянным. Про яблоко все уже давно позабыли. Только остатки сока стекали по ключицам девушки на грудь. Адриан отодвинулся от девушки, но только чтобы поудобнее перехватить ее одно из рук. Он наклонил ее от себя. Яблочный сок, получив возможность, полился еще дальше в сторону паха. Агрест начал медленно, присасываясь, прокладывать дорожку от губ девушки вниз. Он очертил изгиб ее груди, не забыл поиграть с непоступным соском. Свободной рукой он легонько тронул ее клитор. Но девушке этого было достаточно. – Аах! Не переставая играть чувствительной тонкой, он запустил два пальца в опухшее влагалище, методично ими двигая. Руки девушки впились в волосы Адриана, сжимая их из-за всех сил. – А.. Он ублажал ее до полной разрядки, после чего аккуратно положил на стол и пошел за брошенным ранее платьем. Пока девушка отдыхала, Агрест одел на нее чей-то сарафанчик. Погладил по голове. – Кажется у меня есть план... Маленький герцог. – Я слушаю. – Тебе нужно дать поймать себя. – Мы сбегали, только чтобы ты освободилась? – Нет, ты не понял. Уходи. Возвращайся домой. Сделай вид, что я бросила тебя, как только ты уснул. Куда я ушла или любые подробности не рассказывай.... – Он будет меня пытать. – Пусть это будет маленькое наказание за мои мучения. – Тебе же понравилось. – Не исключено. Так вот... Уже позже расскажи ему, что ты соврал. Что это ты ушел, а я все езе здесь. – А где ты действительно будешь? Что произойдет дальше? – Я буду... Не важно, гле я буду. Иди. Если тебе повезёт, то мы еще встретимся. Нет-нет.... Подожди момента, когда твой отец побежит искать меня и двигайся следом. Верно. Кажется мне придется доесть грязное яблоко.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.