ID работы: 9369739

Ты моя.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Беременная девушка с кашатновым цветом волос, зелёными глазами и красивыми чертами лица сидела в комнате своей не рождённой дочери в кресле качалке, подогнув под себя колени. На ногах лежала маленькая белая подушка, а на ней лист бумаги и ручка. <— Хейли, соберись! Тебе нужно сделать это»— твердила себе девушка, черкая очередной вырванный листок из блокнота незамысловатой речью, которая больше походила на заклинания Софи Деверо. Маршалл в порыве отчаяния прикусила губу и устало опустила голову вперёд, надеясь, что таким образом все мысли, которые нужно было переместить на бумагу сами напишут себя ровным почерком в нужной форме изложения. С любовью и нежностью. Прохладный ветерок скользнул по ногам из-за приоткрытой двери комнаты и окна, что тянули летний сквознячок, немного остужая мысли и чувства. Хейли поняла, что она находится в спальне не одна, когда едва уловила звук скрипучей двери. Подняв глаза, она заметила его. Его присутствие рядом. Впервые за неделю. Тихо, почти невесомо постучав костяшками пальцев по дверному косяку, Клаус медленно зашёл в комнатку, держа довольно короткую дистанцию между ними. — Что же ты делаешь, волчонок? Пишешь любовное письмо? — произнёс гибрид, добавляя в свой голос нотку любопытства. — Аха, если бы. Это не твое дело! — смеясь, произнесла волчица. Ей стало смешно от того, что Майклсон считал её письмо любовным. Хотя, в чем-то он был прав. После этих нескольких минут хихиканья, когда улыбка застыла на лице, а тепло внизу живота разлилось приятное тепло — в комнате наступила тишина. Я не понимаю, что происходит. Он тут, и я его не боюсь. Вместо этого, во мне просыпаются древние чувства, которые я пообещала себе больше не испытывать. Но это тепло внутри меня заставляет сделать очередную попытку. Надеюсь, на этот раз, всё будет правильно. Не так, как в Мистик Фолс»— подумала Хейли, не замечая задумчивые глаза, которые ловили каждое мимическое движение на её лице. Когда девушка покинула свой мир и ухватилась руками за живот, Клаус дёрнулся вперёд, задавая вопрос: — Милая, все в порядке? — Да, — улыбнувшись ответила та, — просто, наша дочь впервые толкнулась, — продолжила девушка. На лице появилась счастливая улыбка, а маленькая ладошка погладила живот. Клаус по прежнему стоял, и ласково смотрел на Маршалл. — Хочешь? — указав глазами на животик, предложила Хйели, и гибрид растерянно улыбнувшись, опустился на корточки рядом с плетёным креслом и медленно положил свою руку на животик Хейли. При ощущении резкого движения, похоже на пинок изнутри, Клаус удивлённо округлил глаза в которых начала скапливаться влага когда. Его вторая рука накрыла руку волчицы, и легонько сжала, заставляя её поднять взгляд на него. Очередное молчание. Но в воздухе не летает неловкость. Это приятное молчание из-за того, что оба не могут сказать ничего потому, что оба необъяснимо счастливы в этот момент. Вместе. — Я люблю вас обеих,— тихо произнес гибрид, переводя свой взгляд на их переплетённые руки. — Мы тоже тебя любим, — так же тихо вторила ему Хейли. Хейли скинула подушку на пол, игнорируя улетевший листок и ручку. Она наклонилась немного вперёд, обхватывая свободной рукой лицо Клауса. Он смотрел ей в глаза, а после расцепил их руки, и схватит за плечи, притянул к себе в нежном поцелуе. Мягкие губы провоцировали бабочек в животе выпорхнуть наружу, расправить свои крылья и дарить любовь. Когда Клаус отстранился от неё, соприкасаясь с Хейли лбами, они смотрели друг в другу глаза, молча говоря о своих чувствах. «— Ты моя.» «— Твоя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.