ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1том 5глава: Предложение от Люси.

Настройки текста
Прошло еще несколько уроков прошло незаметно. Как только закончился последний урок, 1-А дружной толпой помчались переобуваться и идти домой. Пока ребята переобувались к ним подошла Водолей Акварионавна. –Ну что малодежь?!–начала та смеяться–Будите готовиться к дальнейшиму балу?! –А как-же?! Будем,–выкрекнул Нацу прыгая на Грея. –Нацу! Слезь!–Грей всеми силами пытался вырваться из хватки. Послышался громкий хохот и ржач со стороны одноклассников. Учитель тоже не сдержала смех. Спустя минуту все стали расходиться. Джувия не сильно хотела возвращаться домой. Водолей, Люси и Миражанна знали о семье Джу так что, всеми силами поддерживали ее. Миражанна с братом и сестрой уже ушли, и только Люси с сенсеем заметили грусть на лице Локсар. Водолей и Хартфилия переглянулись и Люси рванула к Джувии. –Джувияяяяяя! Будешь готовиться к балу?–отвлекла девушку от роздумий Люси. –Я не пойду на бал...,–на лице Локсар появилась грусная улыбка. –Почему? Из-за родителей? Проигнорируй их. Что в этом такого?–когда Люси это сказала она поняла, что наговорила лишнего.–Ой, прости. –Ничего, ты права. Я так и хотела сделать, но. У меня нет платья, а купить денег нет. Вот моя проблемма.–девушка опустила свой взглят на обувь. –Я заплочу!–Люси оббежала Джувию, стала перед ее лицов и схватила ее за руки. –Что?! Нет, не надо!–у Локсар был расьерянный и непонимающий взгдяд одновременно.–Не трать на меня деньги! –Я настаиваю! Считай это оплатой за недавние! –За, недавние? Ты о тех извращенцах, что на тебя напали? –Да! Они мне угрожали оружием, я могла в любой момент погибнуть. Проще говоря ты спасла мне жизнь. –А, эм, ну.–Локсар низнада, что и сказать. –Все, решено! Завтра в выходной в 10:30 пойдем за платьями! –У тебя тоже нет платья? –Мое, на меня уже маленькое. –Ясненько. Хорошо, договорились! Люси проводила Джу до дома и сразу побежала к себе домой. Локсар тихо вошла в дом. В это время родители должны спать. Также тихо девушка прокралась к себе в комнату. Джувия переоделась сделала уроки и упала на кровать. Сегодня был понедельник, и завтра по идее надо в школу, но. По всей школе объявили, что до дня бала будут выходные на подготовку. –Интересно который час? Джувии надо посмотреть на время. СКОЛЬКО?!–на часах 23:56 время спась. Даже не помувшить Джувия выключила свет и плюхнулась в кровать. Она завела будильник на 7:30 что-бы утром умыться и принять душ, а и еще голову нужно помыть и одежду подобрать. * * * Настало утро, на часах семь утра. Джувия проснулась по будильнику и сразу пошла в душ. Спустя час девушка была полностью готова, но на часах 8:49. Слишком рано проснулась. Что-бы унять скуку, Локсар решил почитать книгу. Прошел еще один час. На часах 9:57 почти время. Джу встала с кровати и подошла к зеркалу. О, господи. Прическа растрепалась за все то время, что Джувия провела на кровати читая книгу. Время не так много, надо расчесаться. Джувия расчесала волосы и позвонила Люси. –Алло. –Доброе утро Люси. –О, и тебе! Ты уже готова? –Ну, да. Джувия готова. –Хорошо, встретимся возле школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.