ID работы: 9369851

Добро пожаловать, домой!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Незнакомка шла по слегка освещенному коридору в белом халате и перчатках, в руках ее был поднос с едой. Ее шаги не были слышны, хоть тишина была такая, что казалось все замерло. Коридор был бесконечным, как казалось на первый взгляд. Это была не больница, как бы вы подумали. Здесь лечат не таких людей, которые живут по всему миру. Нет они не психи, как называют их, они всего лишь отличающиеся от нас. Они индивидуальны и поэтому общество их сторонятся. Некоторые из них буйные и мрачные, некоторые спокойные и замкнутые, другие же загадочные и флегматичные. Много палат с закрытыми дверями с электрическими замками и решетками, их выпускают не часто. К ним никто практически не приходит. Конечно... Наше общество таких сразу изолируют, запирают и оставляют одинокими. И некоторые наконец рады, что их оставили в покое. Их держали там не по своей воле. Им был открыт вход, когда они попали сюда... Но выход навсегда закрылся для них... Девушка подошла к палате 113, сработал электрический замок. Она поставила поднос возле порога и сразу же поспешно ушла. Никто не любил оставаться с ними больше минуты. Кроме некоторых личностей. В закрытой темной комнате полной зеркал, фарфоровых кукол и множеств газетных вырезок сидела по середине комнаты мрачная одинокая девушка... Ее история не какой-то много бюджетный боевик, но... Сейчас она спокойна не показывающая не одной эмоции. Но много людей знали, какой она была... Она выцарапывала свое имя на полу. Алиса... Ее звали Алиса.Алиса Фокс. И поверьте она не одна такая... Вдруг в тишине послышался еле слышный голосок: -Все только и твердили, что я изменилась,но никто не задумывался, что в этом виноваты они сами! Да, Марго?! - переодевая куколку произнесла девушка, смотря прямо в камеры, расположенные в палате. Она всегда была весела. Веселила окружающих, если ей было очень грустно, то это сильно отражалось на ней. Однажды она осознала, что в принципе ничего не чувствует, да, ей весело, да, порой грустно, но все равно,что- то да она должна чувствовать, но нет. Каждый раз она становилась менее эмоциональной. Не одна черта на ее лице не менялась. Ее глаза были стеклянные,будто мелкие стеклышки заполонили ее зрачки. Вскоре девушка начала творить не понятные вещи, вести себя не так как обычно, и естественно она не попадала под нормы людские... Как всё же она сюда попала, и что натворила, лучше расскажу позже, мрачные истории вначале пугают, не так ли? В палате по соседству обитает наш веселый персонаж Билл Хантингдон, в светлом костюме, черной шляпке и конечно же, его супер трость, которая была в виде леденца... Того самого бело -красного новогоднего леденца. По всей палате на магнитофоне крутилась по кругу одна и та же песня группы Computer Games - Every Single Night. Спросите собственно, что он там делал... Думал, что он супер-танцор, и то и дело кружился, вертелся, даже выполнял непонятные движения своей пятой точкой. Периодически ездя на своём красном скейте, который как он говорил пара для его трости, так как вставляя свою трость в нужное место, скейт превращался в самокат. При этом он жутко не любил самокаты... Где логика? Правильно, мы ее не видим, пока что... А так же думал, что он на подпевке и пел. Благо, голосом его одарила природа больше, чем танцевальными способностями. Но его ор в припеве, мне кажется, слышали его соседи за стенкой. Эта комната была наполнена огромным количеством света, в отличие от предыдущей. И в ней парила такая жизнь и такое веселье, что как он оказался тут, для всех загадка. Даже его детские обои и постеры, которые весели по всем стенам и обклеенный наклейками загадочный шкаф, от которого правда ключи весели только на его поясе и доступ был только у него. Никак не сходилось почему он здесь. Но... Смотря на эти дрыгалки, непонятные индейские танцы... Наверно всё же он тут не зря. Исполняя лунную походку, к нему постучали. Именно к этому персонажу все стучаться, и только после того как он откроет, все входят. Есть правда вариант, что вам не откроют, но это бывает крайне редко. Ведь он очень гостеприимный. Мигом выключив музыку, он сделал серьезное лицо и подъехал на своей деревяшке к двери, чтобы открыть ее. И быстро взяв газетку присел на кресло-качалку с умным видом читая газетку. К нему зашла девушка с подносом и положила его на стол: -Кхм... Доброе утро, я люблю конечно же, когда вы поете. Но, немножко слышно, как бы... Знаете? - Билл поднял на нее удивленные глаза из - под газетки. - Да-да! И да... Еще... - нагнувшись к его уху, шепотом произнесла.- Билли, газетку переверните. - засмеявшись она начала покидать палату. С пунцовым лицом Билл ответил: -Знаете, Катарина, я осваиваю другое чтение! Верх ногами! - и рассмеялся,подмигнул ей.- И стойте. Подойдя к ней он развернул ее лицом к двери, и ткнул пальцем в ее пятую ту самую точку: -Билл Хантингдон, вам давно не прописывали укол?! - вскрикнула девушка. -Да, нет... Ну, просто там пятнышко, и я бы не отказался бы тыкнуть. -Билл Хантингдон! Там нет ничего! -Да, посмотри же сама! - развернувшись, покрутившись выгнувшись как змея, она все же увидела: -Чертовые близнецы! Там не пятнышко! Там целое произведение искусства! -Успокойся, весело ведь, иметь сзади хорошенький нарисованный фекалий, он же нарисованный!- засмеялся он. - И да, называй меня Билли, почему так официально?! -Ты! Молчи, сейчас! - с ором где эти гадёныши, она вылетела с палаты, но не успел Билл подойти закрыть, как она влетела снова: - Спасибо, что тыкнул! -яростно протороторила она и добавила более спокойным голосом.- И песня классная, в обед скажешь название Билли.- и ушла. Такое утро, тут конечно же не впервые, но нужно же начать хоть с какой-то предыстории, а не с убийств. Я - Марго Паулини, директор этого непонятного заведения для не стандартных людей. И да здесь творятся не совсем нормальные вещи, но вы это место полюбите, правда-правда! Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.