ID работы: 9369882

Извинения дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из зала с гордо поднятой головой, оставив позади веселящихся учеников и этого заносчивого засранца Люцифера с его пассией. В коридоре было пусто, лишь лунный свет пробивался сквозь большие окна. Чувствовалась ночная прохлада, отчего я блаженно вздохнула. - Эй, Непризнанная, ты обиделась что-ли? - Люцифер снова схватил меня за запястье своей стальной хваткой. - Отстань от меня. Чего ты хочешь? Я никак не могу тебя понять. Сначала ты неприступно холодный и заносчивый, а сейчас вылавливаешь меня тут, - я смотрела прямо в красные глаза, которые глядели с насмешкой. Сейчас они казались мне багровыми, по-настоящему кровавыми. - Тебя хочу... Тебя, Непризнанная, хочу, - пусть Люций и ухмылялся, но в его глазах появилось желание. Теперь он желал меня получить, а я желала ему отдаться. Этому грубому мужлану, с которым я постоянно вступаю в перепалки. Мне так хочется снова ощутить вкус его губ, прочувствовать его энергию, наполненную силой. - Какое совпадение, - томно шептала я, приближаясь к его губам. Люци понял мой манёвр, а потому перехватил мои руки и сомкнул их над головой, удерживая запястья. Я оказалась прижата к холодной стене. Одна его рука обхватила мою талию и притянула ближе, настолько близко, что наши носы едва не соприкасались. Мужчина жадно впился в мои губы, в нем не было нежности, лишь крышесносное желание. Люцифер был груб, был страстен, мне оставалось лишь подчиниться под гнетом его власти. - Ты хочешь заняться этим прямо в коридоре? - мужчина изучал мою шею, едва касаясь ее губами. - В комнату. Моя комната недалеко. Стоило дверям комнаты закрыться, как я снова увидела эти глаза. Они завораживали, гипнотизировали. Люций подходил ко мне медленно, как хищник к жертве. Но сегодня этот негодяй будет играть по моим правилам, он ответит за всю грубость, за все насмешки, за все придирки. Я схватила его за ярко-красный галстук и потянула на себя, настойчиво целуя в губы. Демон явно опешил, но потом лишь коротко усмехнулся, ожидая продолжения. Я поменяла положение Люцифера и толкнула его на кровать. - Тщетная попытка показать своё превосходство? - хриплый, бархатный голос прорезал тишину. Я оказалась сверху. Губы начали неметь от столь настойчивых и требовательных поцелуев демона, поэтому я принялась покрывать поцелуями его шею. Обводя языком узоры его татуировок, я следом целовала эти же места, нещадно кусая кожу. Следы, может, и останутся, но на тату их навряд ли будет видно. Такие ласки быстро надоели моему любовнику, одним движением он подмял меня под себя. Платье полетело к чертям, галстук Люцифера давно болтался на шее, а рубашка была наполовину расстегнута, поэтому он ловко скинул ее, демонстрируя свой сильный торс. Взгляд затуманенных возбуждением глаз прошёлся по моему телу, прикрытому лишь кружевом чёрного белья. Люци прильнул к моей груди, медленно оголяя ее участки от навязчивого кружева. Он целовал то нежно, то кусал меня, вызывая стоны боли и наслаждения. Сжав один сосок, он тут же обвёл языком второй, следом прикусывая его. Я выгнулась и протяжно застонала, эти муки были уже невыносимы. Видимо, Люцифер это понял, но останавливаться не собирался. Ему нравилось мучить меня, определённо нравилось. Он запустил руку в трусики, двумя пальцами сжимая клитор. От неожиданности я вскрикнула, но рот заткнули властным поцелуем. Пальцы начали двигаться, медленно, доводя меня до состояния кипения, Люций массировал клитор. Но это было не все. Этот дьявол резко ввёл пальцы внутрь меня, заставляя содрогнуться от приятной неги. - Прошу, не мучай меня, - вышло очень жалобно и больше похоже на скулёж, но это подействовало. Люцифер перевернул меня на живот и я услышала, как звенит бляха его ремня, позже почувствовала прикосновение его влажного и горячего члена к внутренней стороне бедра. Я выгнулась, прижимаясь грудью к матрасу на кровати. - Умничка, - я ощутила обжигающий шлёпок на своей ягодице. - Люцифер-р, - я буквально прорычала его имя, изнывая от желания. Но его не нужно было просить, резко он вошёл в меня. Чувство наполненности, его тёплое тело. Поначалу мужчина придерживался медленного темпа, давая мне привыкнуть к нему, но потом его толчки были ощутимее и резче. Он трахал так, как хотелось Ему. Я уже не могла просто стонать, это почти превратилось в крики, искренне надеюсь, что все в бальном зале нас не слышат и слишком увлечены танцами. Мои ноги потряхивало от накатывающей на меня волны оргазма, все внутри сжалось, но в ту же секунду я будто бы снова прыгнула в пропасть. Я закричала, поднимая голову, ещё больше подаваясь назад, вводя член до предела. Люцифера это не остановило, он продолжил наращивать темп, снова опустив мою голову вниз. Я чувствовала, я знала, что и он уже на пределе. Это было можно понять по его тяжелому дыханию, иногда вырывающимся стонам. Я ощущала, что вторая волна оргазма близко, поэтому стала ещё поддерживать темп, отталкиваясь бёдрами навстречу. Снова волна огромного блаженства захлестнула с головой, я жадно хватала воздух, издавая уже не стоны, а нечто неконтролируемое. В ту же минуту Люцифер блаженно выдохнул, издав протяжный стон, и кончил на покрывало кровати. Демон лёг рядом, неожиданно нежно обняв меня и чмокнув в лоб. Я лежала теперь сверху, прижимаясь к его сильной груди, и тяжело дышала. - Ну так что, Непризнанная, больше у тебя нет желания обижаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.