ID работы: 936998

МерМор

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча!

Настройки текста
Итак мы все помним как Мерлин вошёл в покои Морганы.Но я это изменю!Начинаем: "Ну вот,я теперь на побегушках"-подумал Мерлин.Он вошёл в покои Подопечной короля и замер.Моргана искала себе наряд на бал. -Леди Моргана?-сказал Мерлин -Кто ты?-спросила удивлённым голосом Моргана -Ах да,я принёс вам лекарство от Гаюса он сказал что у вас кошмары! -Да это так,спасибо! Мерлин ушёл,через минуту пришла Гвен с новыми платьями.Моргана задала ей вопрос: -Кто это? -Кто? -Ну мальчик который только что был тут,он принёс мне лекарство. -Это Мерлин!Он живёт у Гаюса и помогают ему. -Ясно! Их разговор длился недолго,и тут пришёл утер и сказал что на балу объявит о турнире,в честь Морганы,все кто захочет будут сражаться за сердце и руку Морганы. Моргана врмутилась и ушла гулять в лес.Утер пытался догнать её,но не смог.Когда он бежал ха Свое подопечной,Утер увидел Мерлина и сказал ему: -Ты!Мальчик! Мерлин оглянулся и спросил-"я?" -Да ты.-сказал Утер -Ты знаешь Леди Моргану? -Да. -Проследи за ней!Это приказ!-и Утер ушёл. Мерлин пошёл за Морганой.Она увидела это и специально завела его в глубокую чащу леса.Когда она было уже в чаще,Моргана специально упала и Мерлин сказал "Осторожнее!" -Зачем ты следил за мной? -Мне приказал Утер -Леди Моргана идёмте,а то Утер меня повесит! -Хорошо! И они шли вместе держась за руки Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.