ID работы: 9370021

Bad weather

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка вздрогнула от очередного раската грома, что прокатился по округе, спугивая с деревьев стайки птиц. Откуда-то сверху послышался сдавленный смешок и волос на макушке коснулись чужие пальцы. — Раз ты так боишься, почему мы пришли сюда? — тихо поинтересовался юноша, наблюдая за хрупким, нынче испуганным, созданием, что сейчас возвело к нему свои глубокие глаза-блюдца. Создание улыбнулось, обнимая парня и устраивая голову на его груди, где-то в районе предательского сердца, что в тот же момент сбилось с привычного, выверенного временем ритма. Девушка улыбнулась и выдохнула, совсем тихо произнося слова, которые в некоторые моменты просто застревали где-то в горле: — Потому что гроза дарит мне чувство, заставляет моё сердце пускаться вскачь, совсем как твоё сейчас. Юноша дернулся, но не выпустил из рук свою маленькую напасть, лишь отвел взгляд в сторону и закрыв лицо свободной рукой, пробормотал: — Что это ты сейчас имеешь ввиду? — Я не боюсь грозы и грома тоже не боюсь, — немного неуверенно произнесла девушка, чтобы после продолжить, — но они рождают во мне чувства и эмоции перед которыми я не в силах устоять. Они восхищают, волнуют. Бьют под дых, заставляя весь воздух, что когда-то был в твоих легких — исчезнуть, заставляя тебя задохнуться. А потом они возвращают его тебе, в тот самый момент, когда небо освещает возникшая из ничего молния, когда всё твоё существо оказывается поглощено стеной холодного, пронизывающего до костей, дождя. А потом ты стоишь, жадно хватаешь ртом воздух и понимаешь, что это было едва ли не самое прекрасное, что с тобой произошло за столь короткий срок. — Поэтому ты влюблена в непогоду? — так же тихо, спросил молодой человек, рассматривая проплывающие над головой тяжёлые свинцовые тучи, которые, казалось бы, готовы были обрушить на них свою тяжесть в любой подвернувшийся момент. — Поэтому я влюблена… — смущенно улыбнулась девушка, отвечая на всё сразу, прислушиваясь к ритму, что отбивало чужое сердце под её ладонью. — Знаешь, ведь мы все в этой жизни гонимся за эмоциями и чувствами. Мы живем тем, что можем ощутить. Находим то, что нам ближе и упиваемся этим чувством до тех пор, пока и оно не рушится. — Всегда ли оно должно рушится? — Задал очередной вопрос парень, поглаживая тонкое девичье запястье. — Нет, не всегда, но зачастую так и происходит. Влюбленность сменяется любовью, страсть нежностью, а боль осознанием и смирением. Мир создан на взаимоисключающих вещах и эмоциях. Сегодня мы есть, смотрим на небо перед дождём, а завтра нас уже не будет и небо будет бесконечно чистым. Выводя на чужом плече замысловатые узоры, девушка продолжала говорить о том, что сейчас рождалось в её душе, а под конец монолога мысли и вовсе спутались, не желая больше приходить хоть в какой-то, незаметный для человеческого понимания, порядок. Отзвучал очередной тяжелый громовой раскат и несколько холодных дождевых капель коснулись бледной щеки. Нехотя девушка поднялась на ноги, побуждая так же поступить и странно затихнувшего юношу. — Пойдем, иначе промокнем вовсе, — улыбнулось создание, сжав чужую ладонь, но было тут же притянуто обратно и вжато в чужое, превосходящее по размерам и силе, тело. — Я не знаю чего ты себе представила, — хрипловато прошептал юноша, всматриваясь в глаза напротив, — Но прошу, останься моей непогодой. — Что? — На выдохе спросила девушка, чувствуя как и без того взволнованное сердце, ускоряет свой бег и теперь торопиться, совсем не ясно куда и в не пойми зачем. Парень сглатывает подступивший к горлу ком и прислоняется к лбу девушки своим, чтобы потом так же тихо ответить: — Позволь мне в тебе задохнуться, — шепчут губы, которые в тот же моменты накрывают девичьи в болезненном поцелуе, который спустя мгновение становиться нежным и слишком эмоциональным. И в тот же миг их накрывает водой, что рухнула с самих небес, но это уже не важно, не важно, что кто-то из них заболеет, что одежда будет неприятно от липнуть к телу, а волосы к лицу. И переводя дыхание, жадно наполняя легкие воздухом, цепляясь друг за друга, они будут понимать, что всё идет как должно и плевать на вечность и её правила. Сейчас это всё не важно, потому что играют роль лишь поступки и слова, которые были произнесены. Именно в этот самый момент, когда их сердца «поразила» непогода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.