ID работы: 937010

Последний день

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Добрый вечер. Сегодня я первый раз на этом сайте и первый раз пишу фанфик. Не знаю почему, но мне захотелось написать про самоубийство.. Приятного чтения и надеюсь, что хоть кому-то понравится. Вечер. За окном идет дождь и сверкает молния. Я сижу на столе и смотрю в окно, и как всегда о чем-то думаю. Внутри пустота, и с каждой секундой, одиночество пожирает меня изнутри... И тут пришла мысль, закончить жизнь самоубийством. Уйдут все проблемы и ложь близких тебе людей. Больше не будет этого ужасного чувство, как любовь. Любовь - это все таки самое ужасное чувство, которое может принести много несчастья. Я хочу завершить свой жизненный путь, не из-за любви, а из-за того, что все надоело... Наверное, это глупо, но я все решил.. Я слажу со стола и начал искать таблетки. Нашел четыре пачки снотворного и начал глотать каждую таблетку, пока все пачки не закончились. Сел на стул и начал ждать конца. Странно, но я даже был как-то счастлив.. Счастлив из-за того, что все закончится.. Время шло долго и я не знал, сколько времени потребуется, чтоб потерять сознание. Я взял первую попавшуюся книгу и начал читать... Вдруг в животе что-то закрутило и начала тошнить. Я упал со стула и уже лежал на полу.. А за окном продолжал идти дождь и сверкать молния..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.