ID работы: 937015

Мам, я не гей!

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только тихо, - прошептал парню, завел его в свою комнату. Как подростки, которые боятся злого папу, ей Богу. Я завел в комнату парня и почти сразу был прижат им к стене. Свет в комнате был включен, поэтому я спокойно мог рассмотреть его. Блондин, ярко-зеленые глаза, растрепанные волосы, прямой нос, пухлые губы, которые он периодически облизывал. Атлетическое телосложение, в меру накачан, выше меня сантиметров на пять. У Кирилла, а именно так звали моего партнера, да-да, я гей и не надо этому удивляться, было учащенное дыхание, грудь часто вздымалась. Меня зовут Егор. И я старше парня на год. А то есть мне 18 лет. Шатен, карие глаза, спортивное телосложение, курносый нос, тонкие губы. Комната была в темных тонах. Все стены завешены плакатами рок групп, справа от меня был небольшой шкаф, слева стол, немного поодаль от стола была кровать, правее от кровати дверь, а левее тумбочка, на которой стоял телевизор. Поцелуй в шею, подбородок, мои губы снова берут в плен. Разжимаю зубы, пропуская, и не могу сдержаться, обхватываю парня за шею, притягиваю к себе, дергаю и падаю спиной на кровать. Напряженное тело под пальцами возбуждало, жадно сжимаю талию руками, отвечая на поцелуй. Прижимаюсь плотнее к груди Кирилла, изворачиваюсь, ерзаю, стараясь потереться возбужденной плотью. Стягиваю и откидываю его футболку. Кирилл лизнул и прикусил мочку, немного оттянув ее на себя. Из моих губ вырвался еле слышный стон. Парень приподнялся, одной рукой провел по моей шее на плечо, чуть сжал, вниз, на грудь, задел пальцем сосок. Приподнимаю бедра, намекая. Кирилл кладет руку мне на грудь, вдавливая в кровать, а второй сжимает бугорок в джинсах. - Сними, - шиплю я, выгибаясь. Но он не слушает. Парень чуть приспустил вниз джинсы и скользнул рукой в трусы, обхватывая напряженную плоть, сжал, погладил, подушечкой большого пальца собрал и размазал всю смазку по стволу. Слегка выгнувшись, я пытаюсь толкнуться в ладонь парня, комкая руками простынь. Кирилл убирает руку, быстро стаскивает с меня джинсы вместе с трусами и раздевается сам. Наблюдая, как он стягивает с себя белье, нервно сглатываю. Тело и размер его члена просто поразили. - Егор, у тебя зрачки расширились, - парень раздвигает мои ноги и коленями становится меж ними. Наклонившись, он провел носом по моей шее и слегка прикусил кожу. – Тебе нравится? Хочется большего. Хочется почувствовать его в себе, хочется стонать под ним и подмахивать задом как шлюха. Хочу насаживаться на него. Хочу краснеть от его умелых прикосновений. Хочется, чтобы он прикоснулся ко мне. Хочется резко, жестко и без растяжки. Хочу, чтобы он порвал меня. Парень, немного наклонившись, проводит языком по моему соску и слегка прикусывает его, тут же зализывая укус. - Ах… - запрокидываю голову, пытаясь глубже вдохнуть воздух. Казалось бы, его стало катастрофически не хватать. Пытаюсь потереться пахом о торс парня, намекая, что и ему нужно внимание. Тихо рыкнув, схватил Кирилла за волосы на затылке и приставил его лицо к своему паху. Лизнув головку, он языком собрал всю вытекшую смазку. И снова поцелуй. Настойчивый, грубый, страстный. - Хочу тебя, - хриплый голос парня около моего уха. Когда он успел? - Ну, так возьми! – практически кричу, выгибая спину. Парень отстраняется и встает с кровати. Вопросительно изогнув бровь, наблюдаю за парнем. Кирилл достает квадратик, отрывает зубами верхушку. Нетерпеливо раскатывает по члену презерватив. Перекатываюсь по постели, достаю из ящика тюбик со смазкой. Кирилл подозрительно смотрит на меня, но молчит. Парень притягивает меня к себе, устраивается между раздвинутых ног, разводит их шире. Взяв из моей руки тюбик, парень смазывает пальцы и откидывает его в сторону тумбочки. Кирилл ввел в меня сразу два пальца. На удивление они вошли почти безболезненно. Я хоть и не девственник, но думал, что будет больнее. Пальцы внутри сгибаются, надавливая, задевают бугорок простаты, мое тело пронзает яркая вспышка острого удовольствия. Приподнимаю бедра, стараясь насадиться сильнее. Член сжимают у основания, пальцы покидают тело, оставляя чувство пустоты и неудовлетворения. Тот приподнимается, приставляя свою плоть, смазанную смазкой, к анусу, чуть надавливает, и головка проталкивается внутрь. Движение бедрами, и член входит по основание. Тихие стоны перерастают во всхлипывания. Вот теперь действительно больно. Стараюсь расслабиться. Кирилл наклоняется, целует мой живот, втягивая кожу и оставляя красные следы. Рукой сжимает член, двигая вверх-вниз. Медленными, нерезкими толчками Кирилл постепенно наращивает темп и скользит головкой члена по простате. Выгибаюсь, царапаю его плечи, сжимая их. Постепенно движения стали более резкими, несдержанными, жесткими, ярыми и грубыми. Выгибаю спину дугой, всем телом подаваясь вперед, сильнее насаживаясь на член парня, и кричу от удовольствия, выплескивая сперму на живот. Кирилл делает еще несколько толчков и изливается в меня. Парень аккуратно вышел из меня и лег рядом, прижимая к себе. Оба тяжело дышим. - Мой, только мой. Замираю, пытаясь понять смысл сказанного. -Я тебя люблю, - еле слышно шепчет парень, целуя меня в макушку. Я ошарашено посмотрел на Кирилла. Что? Мне не послышалось? Это чудо меня любит? Ничего себе новости. **** Казалось бы, звук телевизора был слышен по всей квартире. Мы с мамой смотрели какой-то фильм. Если честно, то она сама меня заставила, ибо сын с матерью должны проводить время вдвоем. -Сын, а ты у меня не гей? – вот этого вопроса я боялся больше всего в своей жизни. Мама повернулась в мою сторону и стала подозрительно осматривать меня. С Кириллом мы решили встречаться. Да и мне он нравится, чего тянуть-то? -Не, мам, ты что?! – я сделал невинные глазки и посмотрел на маму, та кивнула и вновь уставилась в телевизор. Фу-у-х, пронесло кажется. -А ты актив или пассив? – весело произнесла мама и вновь уставилась на меня, ожидая ответа. - Пасс... СТОП! МАМ, Я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! -Да все-все. Молчу, - обижено отвернулась мама. Хоть бы не спалиться, хоть бы не спалится. -А как парня зовут? -Кирилл, - незаметно для себя ответил я маме. -Как-как? -Кир… Блять, - только теперь я врубился, что маме сказал имя парня. Боже, это ужас. Она же все расскажет отцу! А он лютый гомофоб. -Ну что ты, Егор, я, конечно, понимаю все. Я, конечно внуков хотела, но ты выбрал сам свою судьбу. Мои глаза округлились в пять копеек. Это сейчас моя мать говорит? Кивнув маме, я ушел в комнату, дабы отойти от шока. Телефон зазвонил, а на экране высветилось имя Кирилла. -Да? – ответил я дрожащим голосом, смотря в стену. -Люби-имый, - протянул парень, даже по голосу слышно как он улыбается. -Мама узнала, что я гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.