ID работы: 9370174

Так случилось,что ты мне нравишься )

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место встречи не изменить

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

      

Сегодня 16 мая суббота. 10:00. Ну сегодня я точно найду работу, ...говорил уже чуть подуставшим голосом Гриша допивая свой утренний кофе. Сидя на крою своей кровати.Не хотя допив кофе он выдвинул ящик тумбочки и достал от туда бардовый спортивный костюм фирмы Puma. Задвинув ящик он начал надевать костюм и задумался можно ли ещё куда-нибудь сходить узнать на счёт работы. Кроме как в территорию занятости, может у знакомых ещё поспрашивать? Надо бы ещё прогуляться по станице может где в магазин можно будет устроиться работать. Его бурный поток мыслей был прерван парой черных кроссовок, он осознал, что стоит возле двери. Несильно встряхнув головой чтобы развеять большой поток мыслей обувается, проверил взял ли он с собой рюкзак и вышел из съемной квартиры.Вышел из подъезда и пошел в сторону парка.Дойдя до территории занятости, он пошел к уже давно знакомому и уже надоевшему кабинету. Он не желал видеть лица тех секретарш, они в который раз будут повышать голос и он надеялся, что сегодня все будет нормально, но ему опять светит таже фраза, что и днем ранее. Молодой человек, вам же русским языком сказали, что работы НЕТ.- активно жестикулируя руками и показывая на самого парня. Зачем вы каждый день приходите и спрашиваете не появилась ли работа, мы же уже сказали, что позвоним вам! Указывая рукой на свою коллегу сидящую на против себя объясняла и выпроваживали этими словами юношу. Все досвидания, можете идти домой у нас дел много если вам большое нечего не надо, то не мешайте!. На последок махнув рукой в сторону двери она отвернулась и принялась что-то смотреть в экране компьютера. После этого отказа ему нечего не пришлось делать как только возвращаться домой. Недойдя до своего домой он замечает стену с объявлениями, а в центре белый лист которого не было до этого момента.Застыв на месте в его глазах мелькнула искорка надежды, и он сорвался с места и чуть ли не врезаясь в стену он останавливается и бегло начинает читать заветный листок:

Требуется работник во второй школе на место"учителя физкультуры"зарплату можно обговорить по приходу в школу и время работы. Приходить на ул.юных лененцев.

Господи да, да, да, да! , чуть ли не прыгая как маленький мальчик, он кричал от радости,. Г- Стоп, ! Не стоит радоваться раньше времени , перестав прыгать он с серьезным лицом посмотрел на время и там было без пяти 3 часа дня. Ну попробую сходить в эту школу, устало выдохнул Гриша. И начал записывать себя в телефонную книгу номер телефона на который нужно позвонить на счёт работы. Г-ну позвоню сейчас узнаю не занято ли место работы, ну а что я время терять буду только. ~вызов пошел. Г-ну гудки идут уже хорошо, значит может быть не так уж люди и заняты, нервно говорил с надеждой в голосе Гриша сам с собой. Д-Да, слушай, здравствуйте, говорите. Серьезно и быстро сказал абонент на том конце провода. Г-да, здравствуйте я звоню вам на счёт объявления, ну за вакансию на место учителя физкультуры.чуть нервничая быстро говорил Гриша. можно ли прийти и обговорить это место или уже нашли человека? Д -А ну если вы по этому поводу то можете приходить в школу мы можем это обсудить, возьмите с собой документы, хорошо? уже намного мягче говорил директор этой школы. Г- а хорошо, когда вам удобно со мной встретиться? Д- вы свободны в пол четвертого ? Г- да. Д- хорошо, приходите по адресу указанном в объявлении в назначенное время сегодня и обсудим всё. Г — хорошо, досвидания., с облегченнием выдохнул он. Д-досвидания. ~~~ Ну ладно, сейчас спрошу на вахте потому, что я не знаю где можно найти директора этой школы. Г- здравствуйте, где можно найти директора этой школы? спокойной сказал он. Охранник- здравствуйте, не могли бы вы предоставить мне свой паспорт.манотонно ответил он собеседнику. Г- да, вот пожалуйста, в его ответе слышалось небольшая тревога. Охранник- по какому вопросу вы к нему идете,? Г- я насчёт работы учителя. Охранник-хорошо, идите по этому коридору потом поднимайтесь по лестнице потом поверните налево и там на двери будут написано. Спокойной объяснял он. ~~~ гриша уже стоял возле двери и только собирался открыть как услышал скандальные крики из кабинета, он поторопился открыть двери и узнать, что там происходит. Открыв двери он увидел стоявшего к нему спиной человека Гриша на минуту перестал слышать крики так как он зашёл и прервал разговор. Но при этом он окинул взглядом стоявшего мальчика, (ну по крайней мере он так думал ^_^)с головы до ног.эти волосы словно темный шоколад с малым медным отблеском эти пряди хоть и прямые, но немного вьется. Эта тонкая и белая кожа которую скрывается под белой в черную полосу рубашкой с длинными рукавами, заправленную в черные облегающие в области талии кьюлоты, огаляюшие юноше щиколотки. И белые кросовки с белыми короткими носками, которых, почти не видно. Извините? , резко раздалось в голове как гром среди ясного неба в голову у Гриши. Д- вы по какому вопросу пришли, Г- а извините, что прервал ваш разговор, мы с вами договаривались на сегодня чтобы поговорить о работе. Д- А, хорошо проходите. Д- Максим Владимирович, вы можете идти, договорим с вами потом. М- да, тогда я пойду уже домой, досвидания Роман Вагифович, спокойной сказал Максим. Д-ну так, что давайте обсудим всё. ~~~ Д- ну тогда может приходить в понедельник, хорошо? Г- хорошо, тогда досвидания.порошавшись он вышел из кабинета. Ну все теперь домой и можно не волноваться так сильно о деньгах, М надо бы прийти с друзьями отметить, радостно говорил он про себя пока шел по коридору. Не доходя до входа на лестницу, Гриша услышать какой-то странный грохот. Он поторопился узнать, что произошло. И увидел, что на середину лестницы раскиданы тетради и разные бумаги. Увидев знакомый силуэт он поспешил помощь, ну и заодно познакомится, как ни как сегодняшнего дня мы коллеги. Подойдя к Максиму он присел напротив него и начал помогать ему собирать документы. М- ха, спасибо.приподняв голову он посмотрел собеседнику в глаза рукой попровляя прядь упавших на лицо волос. Г- Да не за что меня благода...рить, поднимая взгляд от пола ответил он с небольшим замиранием. М- меня кстати Максим зовут Максим Вертман Викторович, извините, что застали меня в таком виде когда я был в кабинете у директора., с небольшой улыбкой сказал он. Г — да что вы, вам не за что извиняться, робко отвечал он не отводя взгляда он лица максима.почему-то его очень привлекла внешность Вертмана. Его волосы словно темный шоколад с малым медным отблеском эти пряди хоть и прямые, но немного вьются, его глаза морской волны словно в них можно утонуть, такие густые черные как ночное небо брови и ресницы, эти щёчки, и губы. такой естественный цвет, не как у тех девоченок, вечно накрашены помадой. Г — вот держи, с улыбкой он протянул бумаги максиму. М- если я правильно понял, вы пришли по объявлению на место нового учителя физкультуры. Г- да. М- ну, я учитель географии так, что не сильно люблю к сожалению ваш предмет. Г- А кстати меня Гриша зовут, как заворожённый смотрел и говорил Гриша максимум. (Учтите они так и сидят на кортанах на лестнице)) Тамтамтададам, вдруг зазвучала музыка. Г- ой, прости мне уже надо идти давай как-нибудь ещё поговорим, вот держи это мой номер. Гриша протянул кусочек бумажки с номером телефона наспех написанной пока прощался. Максим улыбнулся и взял бумажку. Так же помог подняться максиму с пола и они пошли вместе до выхода, выйдя из школы они пошли к выходу из территории школы, по пути к ждущему уже такси они ещё разговоривали о школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.