ID работы: 9370174

Так случилось,что ты мне нравишься )

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
21мая 9:15 утра. Наступил день торжества, когда дети забросят учебу, но не те кому придется сдавать экзамены или пробники. Вот им то не повезло. «Слава богу я давно закончил школу и мне не стоит из-за этого переживать» — усмехнулся Гриша, его мысли заглушали голос ведущего новостей рассказывающего об окончании учебного года, о том какая средняя успеваемость во всех школах. Гриша почти не слышал то, что говорили по телеку, он лежал на кровати в домашней чуть потрёпанной майке красного цвета и в черных чуть выше колена шортах. Он весь был поглащён тем, что он хотел написать Максиму узнать как у него дела, там в школе. Напомнить, что скоро они поедут отдыхать в на море. Эти мысли сжирали его изнутри. Ему просто хотелось его внимания, ну дружеского конечно же. Все же, он набрался так сказать смелость и написал коллеге. ~~~ Г- привет, ну как проходит день в школе. — С детским волнением он ждал ответа как только нажал кнопку отправить. Удивительно, что Максим так быстро ответил. В этот момент Гриша расплылась в улыбке как чеширский кот. М- привет, да все по старому вроде) Г- а я тебе случаем не мешаю урок вести. М- та нет, я уже рассказал детям о всех мероприятиях запланированных летом и пустил в класс журнал о том, что они знают о правилах безопасности на летних каникулах. М- и теперь они все сидят в телефонах, так же как и я 😹. М- Я ведь просто замечательный учитель, — похвастался Максим Грише. Г- понятненько, — написал с улыбкой на лице другу в ответ. М- ну так что, готов? Г- к чему? — чуть опешил от вопроса Гриша. М- к поездке, ведь эти две недели пролетят очень быстро, не успеешь даже оглянуться. Г- А, к этому я готов. Уже хочу поскорее на пляж там будет куча загорелых цыпочек, сам понимаешь. М- да конечно оторвемся как следует, уху! — На писав это сидя за столом и смотря на экран телефона с лица Максима медленно сошла улыбка. Он видел, что Гриша чистый как утренняя роса натурал, а Макс гей хоть он это понял всего два года назад. У него не получалось с девушками, они вечно считали его недостаточно мужественным, не чувствовали крепкого плеча. Той поддержки которая была нужна девушкам. И после он отстранился от женского пола и стал больше проводить время в мужских компаниях. Он считал, что это нормально ведь он тоже мужчина. Но его незаметно начало тянуло на мужчин, всей душой и телом. И он начал скрывать от всех, от друзей, от родителей, он боялся, что его сочтут не таким как все. Так что, он остался один, и закрыл всё в себе, все чувства. Г- ну тогда, ладно. До пятого. Будь готов отрываться ночи на пролёт. М- конечно, я всегда готов. После этого сообщения он усмехнулся, но так, что его ученики не обратили внимания. После этого кроткого разговора Максим закончил урок. И со спокойной душой отправился домой. Ведь у него начался с данного момента отпуск. ~~~ Гриша жаждал этой поездки ещё больше. Он мало куда выезжает и мало с кем он может так спокойно говорить и куда-либо съездить. Да и не за что ему куда-то ехать, ведь денег не так уж и много чтобы позволить себе ездить по курортам. Ведь ему только хватало на квартплату и еду, поэтому он мало когда он мог себе позволить пройтись с друзьями по кабакам. Вроде как у него есть друзья и их даже достаточно, но эта большая часть друзей… Так сказать условно называются «друзьями». Поэтому, он относился к этим дружеским отношениям не серьезно, ему они практически не нужны были. Но у него появился новый друг ещё недоверчиво относящийся к нему, но так легкомысленно согласившиеся поехать фиг знает куда. Но к счастью для обоих эти две недели прошли довольно незаметно. И оставалась ровно одна ночь перед поездкой. Поэтому вечером Максим решил узнать во сколько они отправляются и позвонил Грише. Лёжа на кровати Максим слышал доносившиеся из телефона гудки и с каждым гудком становилось все больше и больше неловко. Но тут послышался знакомый голос: Г-Алло? Привет по какому вопросу звонишь. — послышалось с того конца. М- да. , — чуть замешкавшись он продолжил, — здравствуй я не хотел звонить тебе под ночь, но решил уточнить сейчас пока не сильно поздний час. Хотел узнать во сколько ты заберёшь меня. — с каждый произнесённым словом Максим краснел и приковал лицо другой рукой. Г- я подъеду за тобой без двадцати восемь (7:40). Надеюсь ты успеешь. — эти слова Гриша произнес легче чем в начале разговора, он почувствовал спокойствие на душе. М- не волнуйся так, — усмехнулся он, — я успею. Г- ну тогда советую тебе идти сейчас ложится спать ведь уже девять часов, а вставать рано и дорога длинная и утомительная. М- хорошо, ну тогда пока. — уже прощаясь он хотел поскорее закончить этот по его мнению неловкий разговор. Г- до завтра, — после этих слов последовало то, что у Гриши вошло уже в привычку с прошлых отношений. — спокойной ночи, — пожелал он другу. М — с. спокойной ночи, — тихим дрожащим голосом послышался ответ и после этих слов лицо парня залилось краской. После окончания разговора оба парня пошли спать, в свои кровати. ~~~ Утро у Максима началось с кофе. Он неспешно попивал бодрящий его напиток чтобы снова не уснуть поралельно этому он смотрел новостную ленту в ВК. Он волновался как пройдет сегодняшний день. Отвлёк Максима будильник напоминающий, что уже пора обуваться и выходить. Допив кофе он встал и пошел к двери где его ждал чемодан с вещами. Собравшись он вышел из дома и направился в сторону магазина где они должны были встретиться. Подходя к магазину, Максим увидел Гришу стоящего обпёршись об машину и ждущего его. Подойдя к машине он положил чемодан в багажник и подошёл к другу поздороваться. — привет, я уже закинул свой багаж теперь можем отправляться -, обратился Макс к Грише. — да конечно садись, — пригласил он его в машину — долго ждал -, переживая спросил он Гришу — да нет, я вот только приехал, — тут же он ответил обеспокоенному другу. — ну., — протянул Максим, — можем тогда отправляться, — застёгивая ремень безопасности говорил Максим уже сидя в машине. После этих слов они отъехали от магазина и отправились, к выезду из станицы. Все дорогу до выезда они молча слушали радио. В машине была напряженая атмасфера. Гриша думал как можно завязать с другом разговор, и узнать его поближе. Все же он пришел к тому, что для начала ему бы просто начать говорить, а потом уже что-нибудь придумает. — Ну так что, как настрой? — прервал монотонные звуки радио Гриша своим вопросом. — А, да все хорошо — зевая ответил Максим, — по близости есть заправки? Ну или как далеко до них. А то я бы выпил кофе, а то в сон клонит, — смотря на дорогу сонным голосом отвечал он. — А что так, ночью не спал что-ли? — поинтересовался он. Да, — спокой ответил Макс, — я всегда перед поездками плохо сплю из-за того, что волнуюсь, — объяснял он другу сидящему за рулём. — Ну тогда тебе может лучше поспать, ведь кофе хоть и бодрит, но не на долго хватает его действия, и потом ты будешь на курорте сонной мухой. Так что лучше поспи, — говоря это Гриша потянулся правой рукой на задние сиденья пытаясь найти на ощупь маленькую подушечку для Максима, держа левой рукой руль и смотря за дорогой чтобы нечего не случилось. — Ага вот нашел держи, — протянул максиму небольшую мягкую синюю подушечку, — поспи хотябы часик другой до следующей остановки примерно ещё час езды. Так что спи., — заставлял он сонного друга. — Ладно, ладно я посплю, только, пожалуйста, разбуди когда будем подъежать к заправке, хорошо? — попросил он любезно друга усаживаясь на кресле возле окна чтобы поспать.                   

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.