ID работы: 9370219

Я обязательно тебя найду

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Лиза очень волновалась. Это был первый концерт на который она пойдет за свои 20 лет. Тем более это был ее любимый артист. Данила Кашин. Она все время жила в Петербурге, но не разу не встретила его. Русоволосая одела джинсы и объемную толстовку наверх. Быстро попрощавшись со своей сестрой, с которой она жила вдвоем, девушка выбежала из дома и побежала в сторону клуба где проходил концерт. На улице уже стояло большое количество людей, которых потихоньку запускали внутрь. Минут через 30 Лиза стояла уже у сцены. Ей удалось протиснуться в первые ряды. Еще через 15 минут начала играть музыка и весь зал начал кричать. На сцену выбежал артист. Зал начал кричать громче и прыгать, поднимая руки в верх. Девушка как и все достала телефон и начала снимать все происходящее на видео.

Меня снова крутит, крутит. Будь, что будет — фейки, люди. Да по сути рейв хоть блюз. Тут, как гимнаст, с путя на путь. И по*уй кто я, долетаем до окраины в ягуаре. Доливаю в виски яду другу, брату, улыбаясь

Толпа ликовала, а Даня кайфовал на сцене и орал в микрофон текст песни.

Я не вижу твою спину, но я вижу Кучу способов пырнуть эту мишень. Все зовут меня Данила, но я знаю своё имя, Ведь назвали лицемер

Кашин потянул руку в толку и все начали хватать его. Лиза не была исключением и смогла дотронуться до своего кумира. Очередная песня закончилась и парень снова начал разговаривать с толпой давая немного передохнуть и им и себе. Время от времени он кидал в зал бутылки с водой. Концерт шел два часа и все это время девушка смотрела на DK и восхищалась им. Ну и конечно же она подпевала все песни, которые знала наизусть. В конце Данила поблагодарил своих фанатов и скрылся со сцены в свою гримерку. Народ начал потихоньку уходить из клуба. Лиза уж очень хотела сделать фото со своим кумиром и она как и некоторые люди отправилась к черному выходу из клуба. Где то через минут 40 вышел DK, а фанаты закричали и побежали к нему. Лиза же спокойно подождала своей очереди и наконец сделала заветное фото. -Спасибо огромное! — начала Лиза — концерт был просто супер! — Девушка потянула руки что бы обнять парня, а тот охотно согласился -стараюсь — улыбнулся парень и не хотел выпускать девушку из своих объятий. Уж сильно она ему понравилась, да еще и алкоголь давал о себе знать. -Как тебя зовут? -ээ… Меня…ээ… Лиза  -красивое имя, а поехали ко мне? — он отпустил девушку -что? -говорю поехали ко мне, глухая что ли? -н…нет, я пожалуй откажусь -дорогуша, не ломайся, поехали -не, я наверное домой пойду. -ну как знаешь. номер дашь свой? -ммм — Лиза задумалась — нет.думаю нет -ух какая же ты. ну ладно. я найду тебя. Обязательно найду. — тот ухмыльнулся, а девушка быстро начала шагать в сторону дома.

***

Быстро придя домой Лиза легла на кровать в растерянных чувствах. С одной стороны она понравилась Кашину, а с другой ей было страшно. В комнату зашла Анастасия. -ну что? Как сходила? Лиза в подробностях описала все события, а Настя начала громко смеяться. -ну ты и попала, сестренка. Ну ничего, я уверена у него есть красивый друг, я бы с ним познакомилась. -Насть, ты только об этом думать и можешь -да ладно тебе, я же шучу. Наверное. -вот именно, что наверное — огрызнулась зеленоглазая -ну тебе же он нравится, чего же ты отказалась поехать к нему? Сейчас бы сидела с ним, а не болтала со мной -да ну тебя — Русоволосая отвернулась от нее и взяла в руки телефон. Она начала просматривать множество сделанных ею видео и парочку совместных фоток с Данилой. Она без раздумий выложила их в инстаграмм и отметила самого парня. Она легла спать и долго обдумывала все случившееся за этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.