ID работы: 9370271

46 сантиметров

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ли, Ник был самым обычным парнем, носил длинные волосы, как тогда и было модно. Называл себя металлистом, гордо произносил что-то вроде: "Нахер Дым над водой, мёртвый ангел саночника круче", и играл в группе барабанщиком.       Марти, конечно, звёзд с неба не хватал, но вполне себе сносно гонял пентатоники, иногда даже попадая в ноты.       Нахер такое, вот вам месиво.       Ник охренел от происходящего: последняя дорожка, по которой Марти (волей-неволей вспоминаются семки с гусём) двигался в сторону самоудовлетворения, кончилась. Гитарист не обессилел, не отрубился – его мутный взгляд бродил по натянутым джинсам Псевдонима, стоящего у зеркала. – Менца. У тебя классная задница, Менца.       Кому не похер на домогательства обдолбанного гитариста-анимешника? Правильно, барабанщику всё равно. – Менца, я видел тебя в путанобазе. Признавайся: шалишь? (ну путаню чу-чуть)       Предпоследнее, о чём сейчас мог бы думать ЭмОбОй²0∅7 это о своей работе. Последнее, конечно, секс с Фридманом. Но повелитель Востока так не считал. – Менца, дашь бесплатно? В знак нашей дружбы.       Ответить то, что нужно, или как правильно (да)?       Я сказал, ну нахер такое! Где месиво?! Итак...       Ловкие пальцы музыканта сноровисто перебирали волосы на затылке барабанщика (шутка юмора барабанчики не музыканты). Марти всегда нравились его усы... *Нахер такое* Марти зацепил зубами волосок из усов ЛенТочкИ, тот скривил лицо от боли. Фридман довольно быстро избавил себя от одежды. Менца весьма скоростно разделся.       Язык гитариста оказался не менее ловким, чем пальцы; обводя сфинктер кончиком языка, пальцем он проворно целился, чтобы проникновение было неожиданным, но приятным. На удивление, Менца, немного подрагивающий от отхлынувшей волны и ожидающий прилива, был неплохо растянут недели две назад (язык гуся настолько чёткий, что и такое может определить). – Мастейн... – прошипел Марти.       Холодок от сопровождающего эту фразу дыхания пробежал по позвоночнику вверх, покрыв мурашками поясницу и лопатки. Из губ барабанщика протянулся стон (фап фапом но асмр на ночь святое). – Я готов, – (барабанчики умеют говорить?)       Музыкант приставил член (слыш как они агрегат называют) к анальному отверстию (первичный рот вхаф). Резко, но не без осторожности Марти подался вперёд тазом.       Все знают, чем они занимались эти две минуты (чай пили чашки били по-турецки говорили).       Прилив настал, и волна оргазма настигла КлеТкУу (обожаю Медальон). В скором времени излился и Фридман (если б не лишняя буква, был бы Морган). P.S. нику дали ник джонас... (ты думал(а), я post scriptum напишу как "Пы.сы."? а вот хуй тебе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.