ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

9th chapter: we are numb... but together!

Настройки текста

[continue listen] Nyxx - "Nightmare"

...В ту ночь Хань проснулся со стойким чувством тревоги. На часах было около двух – вставать нужно было лишь через пять часов, – но сердце сжималось и неприятно саднило, предчувствуя беду. Он поднялся, садясь на кровати, и прислушался к этому биению испуганной птички внутри. Глаза постепенно привыкли к полумраку комнаты, а мозг начал искать объяснение этому неприятному предчувствию. Неужели... Сехун сейчас в опасности? Быстро вскочил с кровати, тут же изменяя одежду на привычную прогулочную, и открыл окно. В комнату ворвался прохладный ночной ветер, обдавая своим свежим дыханием тёплое после сна лицо и вороша торчащие волосы. Лу залез на подоконник и выглянул вниз – до земли было далеко, но сейчас ночь и никто его не увидит. В миг на коже проступила змеиная чешуя, покрывая прочным слоем тело. Парень осторожно выпрямился, вылезая через окно, а после точно паук быстро полез по стене дома на крышу. За время, проведённое вдалеке от людей, он смог раскрыть множество возможностей использования своей способности. Быстро взобравшись на крышу дома, Хань оглянулся на ночной Сеул, подставляя лицо ветру. Пусть он и покинул дом безшумно, однако предстояло ещё выяснить, где может находиться его любимый. От мысли, что теперь может так называясь Сехуна, сама собой появилась улыбка. Да, именно – теперь они пара, а значит у Лу есть полное право защищать его. Напрягая чувствительный слух, попытался уловить далёкие звуки, что рассеивал ветер. Разбежавшись, перепрыгнул на крышу соседнего дома, перебегая на другой край, и вновь прыжком перемахнул внушительное расстояние, которое обычному человеку не перепрыгнуть. Бежал вперёд, минуя множество крыш, сам не зная, куда. Доверился своему сердцу и интуитивно бежал вперёд, лишь иногда сворачивая. Когда же снова остановился и прислушался, смог уловить присутствие знакомой силы. Глотнув воздуха, вновь побежал вперёд, чувствуя его близость всё сильнее. Недалеко уже парк, откуда исходила знакомая аура, поэтому пора было спускаться на землю. Хань оттолкнулся от края крыши и полетел вниз. Буквально у самой земли притормозил своё падение, сделав сальто, и приземлился на ноги, упираясь ладонью в асфальт. Но не стал останавливаться надолго – побежал дальше, пока сердце сильнее сжималось и замирало. Что я делаю? Хань, ты сходишь с ума из-за этой влюблённости! Сехун – один из Стражей, и наверняка сейчас они сражаются с кем-то, кого подослал Ледяной Король. Тебе нельзя вмешиваться... – противно докучал внутренний голос, который как всегда был прав, но слушать сейчас не хотелось. И что с того? Для меня важно лишь то, что Сехун мой любимый, тот, кто смог полюбить меня таким. Пусть пока только одну часть меня, светлую, но надеюсь, я смогу позже раскрыть ему и тёмную... Но сейчас... Сейчас я не буду поступать как Сяньвэйже. Я поступлю как Хань – тот, кого любит Сехун. Так задумался, что не заметил, куда бежит, и врезался в зеркальную витрину какого-то магазина. Осколки стекла больно поранили руку, но Лу этого не замечал. Быстро поднявшись на ноги, оглянулся, не заметил ли его кто-то, и снова сорвался на бег. В предплечии застрял острый осколок, причиняя боль, но на это было плевать, если честно. Все мысли Ханя были заняты тем, как может помочь и при этом не выдать себя. Слишком рано открываться Стражам, слишком рано... Нужно время, чтобы привыкнуть и довериться своим чувствам, а пока... Парень вбежал в парк, оглядываясь в поисках источника шума. Звуки битвы и выкрики вели его вперёд по вымощенной дорожке вглубь парка. Перепрыгнув невысокую ограду, пробежался по траве вглубь посадки деревьев и с разбега впечатался в дерево, тяжело дыша. Понадобилось ещё пару минут, чтобы восстановить сбитое дыхание. Лишь после этого осмелился выглянуть из-за дерева. Потасовка была примерно в десяти метрах – слишком далеко. Поэтому собравшись с силами, снова побежал, но уже не по прямой – мелкими перебежками от дерева к дереву подбирался всё ближе и ближе. Наконец, когда расстояние сократилось до пяти метров, остановился, вновь восстанавливая дыхание. Выглянул из-за толстого ствола, но тут же спрятался обратно, ощущая мелкую дрожь по телу – его накрыла волна беспричинного страха. Чёрт, Деймосы... Мин и правда их призвал... Плечо продолжало болезненно ныть, пока под одеждой по коже стекала кровь из раны. Наконец вытащив осколок из плеча, едва сдержался, чтобы не вскрикнуть от боли – лишь прошипел как змея, тяжело дыша. Опустив взгляд на осколок в руке, заметил своё отражение и в голову пришла идея. Осторожно выставив руку с этим зеркальным осколком, медленно поворачивал так, чтобы рассмотреть всё происходящее. Найдя в отражении Сехуна, машинально сжал руку сильнее, отчего острые края стекла порезали кожу на ладони, но даже этого не заметил. Закрыв глаза, шумно выдохнул и попытался наладить связь с ним. Благодаря тактильным контактам ранее это не составило труда, поэтому уже через минуту голос прозвучал в голове юного Стража: Сехун, ты слышишь меня? Не смей так просто сдаваться!

Хань?

На лице сама собой появилась улыбка от звучания этого до дрожи приятного голоса, пусть даже только в голове. Я же говорил, что могу связаться с тобой и без телефона. Но сейчас не об этом. Я помогу тебе выбраться, так что делай так, как я скажу.

Хань, вы сейчас в парке? Я могу вас увидеть?

Сехун, обо мне никто не должен знать, забыл? Я останусь в тени, прошу, оставь мою помощь в секрете. Просто доверься мне сейчас.

Хорошо, Хань, я верю вам.

Лу снова направил осколок так, чтобы видеть всех демонов, и случайно направил слабый блик прямо в лицо младшего. Слушай внимательно, Сехун~и, я задержу демонов на десять минут. Их слишком много, поэтому сдерживать их долго не смогу. Постарайся в это время освободиться.

А если демоны вновь начнут нападать?

Скажи, чего ты больше всего боишься? ...Сехун уже давно не смотрел в глаза демона, отчего связь становилась слабее. Он заметил этот блик и теперь смотрел только вперёд – в то место, где был виден блик света. Медленно пробовал повернуть руку, но так, чтобы это было не слишком заметно, и оттянул стебли лиан слегка в сторону. Чего я боюсь?.. Я боюсь того, что однажды все дорогие мне люди оставят меня одного.

Странный у тебя страх... Разве не глупо бояться того, что будет когда-то в будущем, если ты живёшь сейчас?

Вы правы, поэтому этот страх не настолько сильный, чтобы управлять мною. Хань, я готов!

Хорошо, время пошло!

В этот момент всех демонов разом отбросило, сжимая в одну кучу. О призвал свою силу и разжал хватку лиан, взлетая в воздух. После чего махнул рукой, посылая волну воздуха в лица друзей. — Ану-ка все быстро проснулись! Нашли время спать! Первым из оцепенения вышел Чанёль, тут же поджигая стебли вокруг себя и тоже выбрался из хватки. — Хён, помоги остальным, пока я задержу демонов, — макнэ обернулся в сторону монстров, что пытались выбраться из невидимой хватки, и направил на них потоки воздуха, заключая в вихрь. Хань, я закончу сам, спасибо за помощь.

Ты ведь мой парень, я не дам каким-то демонам причинять тебе боль.

Даже не видя лица, был уверен, что Лу улыбался, говоря это. Такое необходимое сейчас ощущение тепла внутри подарило уверенность в победе. В этот момент остальные тоже выбрались из удушающих объятий лиан, оказываясь рядом.

Three Days Grace - "Animal I Have Became"

— Стоит уничтожить их всех вместе, — Пак снова воспламенился, готовясь к атаке. — Здесь не все демоны, — с неким разочарованием в голосе напомнил Чондэ, указывая на тёмную фигуру перед ними, что была обездвижена отдельно от других монстров, — несколько демонов всё ещё контролируют Кёнсу. — Сехун, ты сдержиш их ещё ненадолго? — спросил Кай. — Да, но... — Тогда я достану этих тварей, — хисториец телепортировался, оказываясь в шаге от демона. Тот, быстро высвободившись из невидимой хватки, снова попытался напасть, замахиваясь длинными когтями. — Кёнсу, послушай, это я, Кай! Я пришёл, чтобы вытащить тебя из кошмара, — парень ловко уклонялся от выпадов когтистых лап, после чего таки смог перехватить их, не давая больше возможности пошевелиться. — Заткнись, он тебя не слышит! И не услышит, зря стараешься! — скалился демон, прожигая взглядом чёрных глаз, и всё ещё пытался высвободиться из крепких рук. — Кёнсу, я знаю, ты меня слышишь. То, что я сказал, когда вернулся с Хистории, правда. Только ты нравишься мне не как друг... — Кай быстро отпустил одну руку, рывком притягивая его в свои объятия, так, что их лица оказались в каких-то считанных сантиметрах. — ...а как парень. И поддавшись вперёд, поцеловал пухлые губы, настойчиво напирая и крепче сжимая в объятиях. Кёнсу, я знаю, что мы не так давно знакомы, но ты нравишься мне. Меня тянет к тебе, к твоей душевной теплоте и стремлению помочь. Ты лучше, чем думаешь о себе... ... <...Когда Кай вновь открыл глаза, вокруг уже не было тёмного парка под покровом ночи. Пространство, где находился, больше походило на детскую комнату. В паре метров от него на мягком ковре сидели двое мальчиков, которые играли в настольную игру. По очереди бросая кубики с цифрами, передвигали свои фишки по игровому полю. Присмотревшись, заметил, что фишки на самом деле в виде миниатюрных фигурок – одна в форме чёрного монстра, а вторая слишком похожа на Кёнсу в облике Стража. — Кёнсу, ты снова попал на красное поле, значит возвращаешься к началу, — заметил один мальчик, снова забирая кубики с цифрами. Второй лишь побеждённо выдохнул, подпирая ладошками щёки. — Так мне никогда не закончить игру. Почему мне не везёт? — Может потому, что ты мне поддаёшся? Совсем не интересно. — Ну и ладно, всё равно это лишь игра. Может лучше сыграем в другую? — Но мы ещё не прошли эту до конца, у нас ещё есть время, давай закончим. — Твой монстр всё равно выигрывает, бесполезно. — Иногда ты такой скучный, Кёнсу~я. Мог бы хоть сделать вид, что тебе интересно. — Наверное, — маленький До опустил голову на свою согнутую руку, а сам пальцем дотронулся к своей фишке в виде крылатого Стража, начав чуть раскачивать её. В один миг фигурка потеряла равновесие и упала набок. Кай хотел было подойти к ним, но наткнулся на невидимую стену, что не пропускала его дальше. Парень попытался пробиться сквозь неё, колотя кулаками, но всё тщетно. — Кёнсу! Кёнсу, пожалуйста, ответь мне! Я же здесь, обернись ко мне! — Я же говорил, что он тебя не слышит, — второй мальчик обернулся, скаля свою одностороннюю улыбку на гниющем лице. Хисториец замер, то ли от страха, то ли от замешательства, не в силах отвести взгляд от этого монстра. — Что ты такое? — Я его друг, а вот ты здесь лишний, уходи. — Какой ты друг, если держишь его здесь как птицу в клетке! Труп медленно поднялся, подходя ближе к невидимой стене. — Кёнсу сам этого захотел, он дал своё согласие остаться со мной. Если бы ты был для него важен, не сдался бы так просто. — Лжёш! — выкрикнул Кай, снова ударяя кулаком в стену, осознавая свою беспомощность. Как он может помочь Кёнсу? — Ты демон и удерживаешь его здесь лишь потому, что не хочешь терять свою жертву! — Возможно. Тогда давай сыграем в игру. Я дам возможность ему угадать, кто находиться за его спиной. Если он не угадает, то останется здесь... Навсегда. Хисториец стиснул зубы, сверля взглядом этого монстра в теле ребёнка, но понимал, что иначе не может. Он и правда здесь лишний – в воспоминаниях до их встречи его быть не должно. — Хорошо, я согласен. Мальчик хлопнул в ладоши, после чего обернулся. — Кёнсу~я, давай сыграем в игру, позовём остальных. — О, наконец-то, надоела эта, — Кёнсу поднялся с ковра и в тот же миг вся комната исчезла. Они оказались в просторной гостиной, куда пришли ещё несколько людей, хотя их лица и были скрыты под масками с устрашающими мордами японских демонов. Всего их было четверо – трое взрослых и ребёнок. Они все встали в круг, взявшись за руки. — Ты тоже иди в наш круг, — поманил его мальчик, протягивая свою костлявую руку, — если хочешь его спасти. Кай решительно шагнул к ним, хватаясь за протянутые руки этих бездушных кукол. Внутри круга на корточках сидел маленький До, закрыв глаза ладошками. Живой круг тронулся с места, идя друг за другом и повторяя слова песенки: — Кагомэ, кагомэ, Птичка в клетке кагомэ, Когда же встретимся с тобой мы – Ночью или на рассвете? Не оглядывайся назад, не зови беду. Кагомэ, кагомэ, ответь же скорее: Кто стоит за твоей спиной? Хоровод остановился так, что за спиной оказался именно Кай. Парень замер в ожидании ответа. Кёнсу медлил, не отвечая, но потом неуверенно спросил: — Это ведь наш гость, да? После чего открыл глаза и обернулся. Демоны тут же сбросили свои фальшивые обличия, хищно скалясь на обоих. — Почему он угадал?! Тебя же нет в детских воспоминаниях! — В моих воспоминаниях нет игры, где я постоянно проигрываю, — ответил Кёнсу, вновь приняв свой привычный взрослый облик, и поднялся на ноги. Когда же встретился взглядом с Каем, несколько помедлил, подбирая слова, лишь потом тихо сказал: — Спасибо... Что нашёл меня настоящего. — Хватит уже игр на сегодня, нас все ждут. Идём, — хисториец протянул руку, за которую До неуверенно взялся. — Кёнсу~я, — на миг окликнул его детский голос, и парень обернулся. Дом и все марионетки уже давно исчезли, оставив лишь пятерых монстров, что загнанно рычали, не желая убираться, и... — Ёнчан... — за его спиной и правда стоял друг, но уже не пугающая иллюзия демонов. Ёнчан выглядел именно таким, каким его навсегда запомнил Кёнсу – симпатичным улыбчивым мальчиком с милыми ямочками на щеках и прищуренными в улыбке глазами - полумесяцами. — Кёнсу~я, больше не попадайся демонам. Твои друзья волнуются о тебе, не заставляй их больше волноваться. До на миг отпустил руку и подошёл ближе, опускаясь на колени и обнимая мальчика. В глазах блестели непрошенные слёзы. — Спасибо, что в тот вечер спас мне жизнь. Мне жаль, что я не мог ничем тебе помочь. — Для этого и нужны друзья, Кёнсу~я. Не волнуйся, нам с мамой больше не больно. Когда-нибудь я покажу тебе то место. Только не стремись туда попасть так быстро, хорошо? — Обещаю, — До отстранился, выпуская его из объятий. Мальчик махнул рукой на прощанье и исчез. — Нам уже пора, Кёнсу. — Знаю...> ...Прямо из глаз одержимого вылетели те самые чёрные змеи, что ещё недавно заползли. Тьма на руках и ногах рассыпалась точно сухая краска, а крылья за спиной вновь стали двумя демонами, что с противным скрежещущим визгом спрыгнули на землю. Кёнсу упал прямо в объятия Кая, что прижал его к себе и тут же крикнул друзьям: — Сейчас! — Мы не в полном составе, но думаю, этого будет достаточно, — Чондэ вытащил Сердце Кондракара, что засияло ярким розоватым светом. — Сехун! — Сейчас, — потоками ветра показавшихся монстров снесло в общую кучу, после чего все четверо Стражей объединили свои силы, единым потоком обрушивая на демонов. — Отправляйтесь в Ад, где вам самое место! Поток энергии буквально стёр всех демонов в прах, не оставив и следа. — Отличная работа, — довольно заявил Бэкхён, что предпочитал всё же не вмешиваться в эти разборки. — Так, а теперь осталось вас всех осмотреть и отвезти Кёнсу в больницу. — Подождите, а как мы обьясним, что он делал ночью в парке? — задал вполне логичный вопрос младший Ким, скрещивая руки на груди. — Ещё и в его квартире теперь погром. — Есть идея, — вмешался Чунмён. — Можем обставить всё так, как будто к нему пробрались сасэны. Кёнсу довольно известная личность, так что это звучит очень реалистично. — У него не взломана входная дверь, — скептично ответил на это хисториец, взяв безсознательного До на плечи. — Как по-твоему посторонние пробрались в квартиру без взлома? — Можем взломать, — хитро улыбнулся Чондэ, — там же кодовый? Устроим небольшое замыкание. — Мозг себе главное не замкни, — не удержался от колкости Бён, на что все рассмеялись. — Авэ~, хён! Пока все обсуждали этот план, макнэ оглянулся на то место, где видел блик. Он был почему-то уверен, что Хань всё ещё в парке, поэтому был далеко от общего разговора. — Сехун? Эй, макнэ! — окликнул его Чанёль, замечая отстранённость. — О чём задумался? — Идите без меня, я сам вернусь домой. — Куда ты собрался? — наконец спросил Сонхён, глядя на сына. Но тот лишь покачал головой в ответ. — Да ладно, пап, дорогу домой найду, не волнуйся. Вы и без меня разберётесь, удачи, — отсалютовав друзьям, О развернулся и неспеша пошёл в сторону, куда до этого смотрел. На нём уже была его обычная одежда – джинсы и свитер, чёрные кроссовки шуршали по траве, и лишь пару царапин на лице и руках выдавали то, что ещё недавно участвовал в драке.

Avril Lavigne - "Wish You Were Here"

Не оглядывался, но прекрасно слышал, как все устремились к выходу из парка, напоследок бросив многозначительные взгляды ему вслед. Пусть думают, что хотят, потом что-то придумает в качестве причины. Сейчас же прибавил шаг, заглядывая за то дерево. Никого. Однако когда вытащил телефон и посветил фонариком, заметил в траве брошенный осколок стекла, а на траве и стволе дерева – тёмные разводы. Проведя по ним пальцами, на коже остались алые следы – кровь. Её стойкий запах витал в воздухе. Спрятав телефон, пошёл по направлению этого запаха, от которого слегка кружилась голова. Впереди заметил медленно идущую хрупкую фигуру. Лу успел пройти несколько метров, прежде чем прямо на глазах младшего обессиленно упал в траву. Сехун подбежал к нему, опускаясь рядом. Правый рукав толстовки полностью был испачкан в крови, а самого Ханя мелко трясло от холода. О как можно осторожнее развернул его к себе и подхватил на руки. На удивление тяжести чужого тела практически не чувствовал, медленно направляясь к другому выходу из парка. На аллее, по которой шёл, слабо мигали фонари, но даже так была возможность рассмотреть бледное лицо старшего, что жался к его груди как маленький котёнок, ищущий тепла. Длинные ресницы слегка подрагивали, а дыхание было сбивчатым и неглубоким. Глядя на него – такого слабого и хрупкого сейчас – в груди будто расцветал прекрасный цветок, разнося в кровь свой дурманящий нектар вместе с приятным теплом. Губ коснулась лёгкая улыбка, когда на миг остановился и оставил на его лбу поцелуй. Хань, вы спасли мне жизнь сегодня, позвольте мне позаботиться о вас немного. Затем вновь призвал свою силу, отчего вокруг него поднялся вихрь и потоки воздуха подхватили юного экспера, поднимая в воздух на невидимых крыльях. ...Хань слегка прижмурился, медленно открывая глаза, и первое, что увидел – лицо Сехуна. Так близко, что мог рассмотреть каждую деталь в непостоянном свете ночного города. Какой же он красивый... Всегда бы вот так на него смотреть, – думал Лу, немного глупо улыбаясь своим мыслям. Почему-то думалось, что это сон, поэтому мог себе позволить сделать маленькую глупость – провёл пальцем вверх по чужой коже шеи, чувствуя чуть выступающий кадык, снова отметил про себя, что хотел бы изучать все маленькие детали того, кто так бесстыже украл его сердце. Но вот чего не ожидал, так это того, что О тихо хихикнет на его действия и опустит взгляд, глядя прямо в глаза. — Хань, мне немного щекотно, не делай так. По крайней мере сейчас, иначе я могу тебя упустить. — Мы уже разве на ты? — всё ещё глупо улыбаясь спросил старший. — Сехун~и, но ты же меня не упустишь? — Нет, я просто хотел предупредить, что падать далековато. Хань опустил взгляд вниз, чуть отклоняясь, и тут же испуганно вжался обратно. Боль в повреждённом плече снова дала о себе знать и он вновь поднял голову. — Сехун, куда мы летим? — Несу вас в больницу, у вас же плечо повреждено. Я мог конечно просто утащить вас с собой в машину неотложки хёна, но вы ведь просили не говорить о вас. — Не надо, только не в больницу! Сехун~и, просто отнеси меня домой. — Хань, это серьёзно! — заметно холоднее и громче отчеканил О, хмуря брови. — Вы потеряли много крови, а я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Не упрямьтесь, пожалуйста. — Сехун, — Лу отчаянно сжал в пальцах ткань его свитера, не глядя в глаза, — пожалуйста, не надо. Я хочу домой. Я назову адрес и покажу куда лететь, только не в больницу. Прошу... — Хань... — Сехун на миг растерялся, глядя на него и почему-то чувствуя вину, но потом всё же сдался. — Хорошо, говорите адрес. Но я не уйду, пока сам не обработаю вам рану. — Угу... ...Уже через пятнадцать минут они были на месте. Хань первым спустился на подоконник оставленного открытым окна и слез с него, пропуская младшего в комнату. — Знаешь, впервые вхожу в чужой дом через окно, — заметил О, спрыгивая с подоконника и закрывая окно. Старший лишь шикнул на него. — Тише, хозяйка может проснуться. Я живу не один, так что не шуми. — Ой, простите, — понизил голос Сехун, с интересом оглядывая в сумерках чужую комнату. — Подожди здесь, — Лу осторожно выглянул в коридор, после чего прокрался в ванную, где как можно осторожнее достал аптечку, что с повреждённой рукой было не так просто, и вернулся в комнату. Младший успел включить настольную лампу, что не полностью разгоняла полумрак небольшой комнаты. Стоило лишь хрупкой фигуре Ханя показаться в дверях, как сразу же подошёл, забирая из рук аптечку и сам закрывая дверь. Они присели на кровать, поближе к свету лампы. — Давайте помогу, — не без посторонней помощи, что казалось довольно смущающим фактом, старший снял толстовку, оставаясь в майке, и подсел ближе, осматривая свою руку. — Чёрт, там ещё остались осколки стекла. — Сейчас, повернитесь ко мне, — Сехун достал пинцет и начал по одному доставать мелкие осколочки, что впились в светлую кожу предплечия. Делал это максимально осторожно, стараясь не причинять лишний раз боли, после чего протёр кожу антисептиком, задерживая взгляд на неровной большой ране чуть ниже плечевого сустава. — Стоило всё же отнести вас в больницу, я же не врач. А тут надо бы швы наложить, иначе не затянется. Хань... — Я не могу пойти в больницу, Сехун~и, пожалуйста, — тихо ответил Лу, не поднимая глаз. Сейчас было стыдно, что доставил столько проблем, желая помочь. — Ты... Шить умеешь? — Хань, не думаю, что это хорошая идея... — немного растерянно ответил О. — Ладно, тогда я сам зашью, можешь нитки достать в столе? — ответ прозвучал максимально отстранённо и равнодушно, хотя на самом деле из-за боли Хань не мог нормально думать. Пусть кровь уже давно не текла из раны, но этот порез и вправду не затянется сам собой. Когда же обернулся, наткнулся на виноватый взгляд младшего. — Сехун, что такое? — Спасибо, Хань. Вы ведь мне жизнь спасли сегодня, а я даже толком помочь не могу. Хотя отчасти это из-за меня... — Не говори ерунды! Я сам виноват, что не смотрел за дорогой, так что в этом точно нет твоей вины, — Лу накрыл его ладонь своей, слегка сжимая, и улыбнулся. — Я благодарен, что ты пошёл за мной и не бросил там. — Я просто хотел хоть на минуточку тебя увидеть... Так близко... — прошептал Сехун, поддаваясь минутному порыву, и коснулся его губ своими, несмело сминая. Старший ответил так же робко и нежно, боясь спугнуть этот интимный момент, но боль в плече всё же напомнила о себе, стоило лишь сделать одно движение, и пришлось прервать эти ласки. О достал из ящика стола нитки с иголкой, окуная в антисептик. — Просто прижми слегка, пока я зашью. — Хань, вам не станет хуже? Это же больно. — Не станет, ведь ты рядом со мной, — улыбнулся Лу, вызывая смущённый румянец на лице младшего. Стежки ложились маленькие и ровные, хотя зашивать самому себе было не особо удобно. Сехун следил за его движениями, кусая губы, ведь не знал, на сколько это больно без обезболивающих, а когда шов был закончен, обрезал нитку. После чего перекрыл место раны бинтами. Заметил на чужой ладони несколько порезов и осторожно заклеил их пластырями. — Уверены, что всё будет нормально? — Сехун~и, не переживай, я намного крепче, чем ты думаешь, — ответил старший, пока О обрабатывал царапины на его лице. — У тебя тут тоже, давай я... — попытался поднять правую руку, но тут же сморщился от резкой боли. — Не напрягайте пока что руку, а то рана будет долго затягиваться. — Ладно, не буду, но вот эти царапины тебе ведь тоже нужно обработать, разве нет? — Ладно-ладно, — Сехун подставил лицо, пока Лу медленно протирал мелкие ссадины на его лице антисептиком. Даже сейчас думает обо мне... Хань, вы нереальный человек, мне так повезло влюбиться... – младший осторожно перехватил чужую руку у своего лица и, перевернув её, оставил на тыльной стороне ладони поцелуй. Хань чувствовал себя едва ли не самым счастливым человеком в этот момент и в то же время сердце разрывалось от чувства вины. Сехун~и, я совсем не такой хороший человек, как ты думаешь. Прямо сейчас я лгу тебе, хотя не хочу этого. Но я не могу сказать тебе правду сейчас, я не хочу, чтобы ты отвернулся от меня так скоро. Я ужасен, Сехун~и... Ужасный эгоист и медленно гублю нас обоих, но ничего не могу поделать. Пожалуйста, позволь мне хоть немного погреться в лучах твоего тепла, пока зима окончательно не поглотила меня. — Хань, уже поздно, ложитесь, — игнорируя вялые протесты старшего, Сехун снял с него обувь и помог лечь, накрывая одеялом. От такой простой заботы хотелось расплакаться, ведь уже давно не мог себе позволить быть слабым. Лу опустил голову на подушку, продолжая рассматривать его лицо, и никак не хотел отпускать. Поэтому крепче сжимал чужую ладонь, с немой просьбой глядя в глаза. — Сехун~и... Можешь остаться ненадолго? Всего на несколько минут, пока я не усну... — Конечно, Хань, — младший лёг рядом, подпирая ладонью лицо, и не отпускал чужую руку, нежно поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладони. Хань прикрыл глаза, продолжая улыбаться. — Спасибо, что ты у меня есть, — успел прошептать прежде чем провалился в сон. О продолжал смотреть на это спокойное и расслабленное лицо спящего. Если честно, уходить не хотелось – хотелось остаться здесь и как можно дольше вот так слушать его тихое дыхание и охранять безмятежный сон. Осторожно отпустив чужую руку, коснулся его лица, убирая упавшую на глаза чёлку. Хань, я не знаю, почему или кого вы так боитесь, но очень надеюсь, что смогу вас защитить. Пожалуйста, доверьтесь мне – я не оставлю вас, обещаю. Кто знает, сколько вот так пробыл рядом – время для него будто замедлилось, хотя и приближалось стремительно к рассвету – однако совсем скоро мирный сон Лу сменился тревожным. Он хмурился и сквозь сон сжимал край одеяла, сквозь сон шепча что-то. — Нет... МинМин... Прости меня... Я не предатель... Пожалуйста... — всё его тело снова мелко дрожало, а в ресницах путались слёзы. Сехун притянул его ближе, обнимая, и поцеловал в лоб. — Всё хорошо, Хань, я рядом, — прошептал еле слышно и, кажется, это сработало, разгоняя кошмары. Решение остаться надольше, чем несколько минут, сейчас казалось правильным. Вот почему решился уйти лишь под утро, когда солнце уже начинало подниматься над горизонтом, посылая первые косые лучи. Как бы не хотелось остаться ещё, всё же совсем скоро нужно было уже собираться в школу, поэтому осторожно разжав объятия, О поднялся с кровати, подходя к окну, как можно тише его открывая. Лишь оглянувшись напоследок, быстро выскользнул наружу, вновь подхваченный потоками ветра, и быстро полетел в направлении дома. Уже предчувствовал, что предстоит сложный разговор с отцом, горько усмехнулся, делая круг над крышами домов, и попытался не думать о возможной ссоре. В конце концов, ему уже семнадцать и его выбрали новым Стражем – отец должен понять, Сехун давно уже не ребёнок и быстро взрослеет.

★★★

The Lumineers - "Ho, hey!"

...Как и ожидалось, дома его встретил отец, едва ли не с порога сверля взглядом. Однако парень сделал вид, что не заметил этого прожигающего взгляда, без лишних эмоций снял обувь и прошёл в дом, слегка разминая плечи и шею. — Сехун, не хочешь объясниться, где ты был всё это время? — А должен? — всё с тем же отстранённым выражением лица спросил О-младший, проходя на кухню. Сонхён остановился в метре от него, продолжая сверлить взглядом. — Во всяком случае, не по клубам гулял, остальное не так страшно. Мужчина раздражённо хлопнул ладонью по столешнице, всё же выходя из себя: — Тебе так сложно ответить? Сехун, да что с тобой происходит?! — Может я просто взрослею, папа?! — так же резко отчеканил парень, встречаясь взглядом. — Не думал, что я уже не маленький мальчик, которого ты защищал от жестокости этого мира? Мне уже семнадцать и я Страж Завесы, также как ты в моём возрасте! Разве этого факта уже недостаточно? — То, что тебя выбрали Стражем, не отменяет того, что ты всё ещё мой сын, и я волнуюсь о тебе, — несколько умерил свой пыл О-старший. — Ты преувеличиваешь, папа. Сегодня мы все могли умереть, но всё равно вышли победителями. Тебе стоило переживать тогда, а не сейчас. Правда, всё нормально, — Сехун заварил себе кофе, обхватывая холодными ладонями чашку, и сделал глоток горячего напитка. — И всё же, почему тебя не было так долго? — Может всё потому, что я влюбился? — довольно улыбнулся парень, продолжая мелкими глотками пить кофе. — Так бы сразу сказал, — потеплел наконец мужчина, хлопая сына по плечу. — И кто же она? — С чего ты решил, что это должна быть "она"? — не мог перестать хитро улыбаться, глядя на растерянность в глазах отца. — Пап, не делай такое лицо, как будто не понимаешь. Не ты ли мне рассказывал, как в семнадцать тоже словил краш на лучшего друга? Я весь в тебя. — Давно это было, — отвёл взгляд Сонхён, снова скрещивая руки на груди и глядя в одну точку. Но потом всё же спросил: — И всё же... Ты не ответил мне на вопрос. Кто он? Это кто-то из ребят? Я его знаю? — Воу, пап, полегче. Не всё сразу, — О-младший сделал ещё глоток, ненадолго замолкая. — Ты его не знаешь, папа, но я уверен в своём выборе. И он уже ответил мне на предложение встречаться. — Тогда почему не пригласишь его познакомиться? — Пап, — Сехун прервал его слова, опуская глаза на тёмную зеркальную поверхность кофе, что легка покачивалось в чашке от его движений, и вздохнул, — дело в другом. Он просил меня пока что оставить наши отношения в секрете. — В чём причина? Разве ты не говорил, что уверен в нём? Почему он не может быть уверен в тебе? — Вот поэтому! — резко отчеканил парень, поднимая глаза. — Ты его даже не знаешь, а уже осуждаешь! Разве так сложно принять чужой выбор? Он хороший человек, я могу поручиться за это, просто всё сейчас происходит слишком быстро. Нам нужно немного времени, чтобы привыкнуть к отношениям. Обещаю, как только мы оба будем готовы, я обязательно познакомлю его с тобой и ребятами, но сейчас это останется только между нами двумя. — Похоже, ты и правда уже вырос, — вздохнул Сонхён, тепло улыбаясь, и приобнял за плечи. — Хорошо, больше не будем об этом. — Спасибо, пап. Ты у меня лучший, — улыбнулся парень, после чего в несколько глотков допил кофе и быстрым шагом направился в свою комнату. — Мне уже пора собираться, вернусь как обычно! — Удачи в школе! — крикнул вслед мужчина, а после быстрых шагов и хлопка входной двери снова вздохнул, оставаясь наедине со своими мыслями. В этом разговоре сын нечаянно разбередил старую рану, которую так не хотелось вновь трогать даже спустя двадцать лет. Сонхён прошёл в свою комнату, садясь за письменный стол, и повернул ключ в замке одного из ящиков стола, доставая из-под кучи бумаг и папок фотографию в рамке, что раньше всегда стояла на его столе во время работы над комиксами. На старом, слегка выгоревшем от времени фото были запечатлены пятеро школьных друзей. Озорные и улыбчивые, все пятеро обхватывали друг друга за плечи, застывая этим маленьким мгновением в вечности. Пальцы скользнули по гладкой поверхности стекла, задерживаясь рядом с одним пареньком, что стоял с краю. В самом углу фотографии виднелась немного корявая подпись: "S.T.A.R.S., best friends now & forever" — Сан, если бы я мог вернуться в прошлое и исправить... Мне не хватает наших звёзд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.