ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

fourteenth chapter: we are glamorous:)

Настройки текста

[continue listen] The Cranberries - "Animal Instinct"

...В тот момент, когда всё это происходило, на втором этаже медленно открылась дверь и по лестнице вниз прокрались тихие шаги. Кай едва успел заметить, как в его сторону движется эта вялая сонная тушка – потому что в следующий миг эту самую тушку пришлось ловить в полёте. Бэкхён, ещё как следует не проснувшись, на ходу споткнулся об диван на своём пути и тут же проскулил от боли, к счастью оказываясь в руках хисторийца. Смешно надув губы, пробубнил себе под нос что-то про "нехороший диван, кто его тут вообще поставил" и уткнулся носом в чужую грудь. — Бэкхён, только не говори, что решил на мне продолжить спать, — хихикнул парень, наблюдая как старший резко дёрнулся, сонно выпрямляясь и быстро покачал головой. — Не буду, — со стороны казалось, что Бён пьян, но на деле же это его обычное состояние после утреннего сна в дни ночных смен. Его вялая тушка всё ещё опиралась, или точнее, виснула на руках Кая, указывая в сторону кухни. — Можешь меня провести... Конечно же отказать этому сонному щеночку, коим сейчас был Бэк, было просто невозможно, да и причин отказывать тоже не было. Именно поэтому они вот так в обнимку ввалились на кухню, нарушив атмосферу откровений. Впрочем, разговор там уже давно перешёл в спокойное русло. Появление ещё парочки не спящих жителей дома тут же добавило уюта и в принципе было ожидаемо сейчас. Заметив Чанёля, Бэкхён отлип от Кая и сразу же, как липучка, приклеился к нему, повисая на плечах. — Чан~и, покорми меня, я сейчас помру, — жалобно протянул всё ещё сонный и такой по-домашнему милый Бён, отчего-то Пак тихо хихикнул, осторожно отлепляя его от себя, чтобы встать с места. Вот только старший тут же прилип обратно, устраиваясь щекой на широкой спине и обвивая руками чужую талию. — Бэкхён, хватит изображать липучку, сядь и подожди. Я сейчас приготовлю на всех завтрак. — Не хочу, — по-детски пробурчал Бэк, явно не собираясь отпускать из своих "липких" объятий, — ты мягкий и тёплый. — Бэкхён решил сегодня побыть маленькой коалой, — тихо засмеялся Кёнсу, наблюдая за этой парочкой. И Кай тоже поддержал его настрой, улыбаясь. — Чанёль, тебе помочь? — Ой нет, если ты про готовку, то можешь забыть, — упёрся Чан, говоря вполне серьёзно. — Ты вчера мне уже пытался помочь и чуть всё тут не спалил! — Но я же уже извинился и всё убрал, — нервно хихикал хисториец, чувствуя на себе взгляды друзей. — Согласен, лучше просто больше не подходи к плите, если хочешь помочь, — заметил с улыбкой До, сам вставая с места. — Я помогу. — Ну хоть кто-то, — вздохнул Пак, оставляя попытки отцепить от себя слишком настойчивую тушку, и решил просто не обращать внимания на это. Вдвоём дело быстро пошло. И пока Бэкхён всё ещё позволил себе дремать за спиной Чанёля, Кай с нескрываемым интересом наблюдал за происходящим. Готовить завтрак на нескольких человек – то ещё задание, только если у тебя нет помощника. Прямо сейчас Чан и Кёнсу выглядели как повара на кухне ресторана, что было отчасти отражением реальности. И пока один взбивал яйца для омлета, второй быстро нарезал овощи для начинки. На плите уже нагревались две сковородки с тихим потрескиванием масла. — Кстати, Чанёль, хотел спросить, — на миг бросил короткий взгляд на него До, — а где ты научился так классно готовить? — Моя мама держит ресторанчик, так что я с детства этому учился, — говоря это, Чанёль тепло улыбался. Возможно в этом не было бы ничего необычного, если бы друзья не знали о нём то, что знают. Но его спокойствие уже о многом говорило, особенно когда он, поворачиваясь, коснулся замка из рук на своей талии, слегка погладив чужие пальцы, прежде чем вернуть внимание готовке. В тот момент, когда Пак ловко поджаривал золотистые кружочки омлета, Кёнсу уже смешал сваренный рис с овощами, помешивая на сковороде. — Чан, можешь передать соль, — попросил, протягивая руку, пока второй продолжил машинально помешивать рис. В этот момент, прежде чем эту просьбу мог выполнить Чан, Бэкхён ненадолго расцепил руки, ухватил солянку, перекладывая из одной руки в другую, и протянул До. — Вообще-то ты не Чанёль, но спасибо, Бэкхён, — с тихим смешком поблагодарил тот, забирая соль. Бён показал большой палец вверх, прежде чем снова сомкнуть руки в замок, всё также не отлипая от увлечённого готовкой Чанёля. — Готово! — спустя некоторое время заключил Пак, когда они закончили с этим и четыре порции рисового омлета уже источали приятный тёплый аромат. Это подействовало лучше любых слов. Бён наконец сам разомкнул обьятия и выпрямился, будто не он всё это время изображал сонную маленькую коалу на спине своего краша. Напротив – сейчас как будто в нём кто-то щёлкнул переключатель режимов – Бэкхён тут же начал доставать приборы и сервировать стол, попутно успев снова поставить нагреваться остывший чайник и выставить четыре чашки рядом. Лишь после того, как остальные уже уселись, наконец опустил свою пятую точку на стул рядом с Чаном. — Чан~и, как же вкусно! — протянул Бэк, пока его щёки надулись как у хомячка от еды за ними. — Ты просто чудо! Чондэ мне кроме рамёна ничего не может на завтрак приготовить. — Спасибо, хён, — улыбнулся Чанёль и не удержался – быстро поцеловал эти надутые щёчки, продолжая есть. — Бэкхёна так несложно завоевать – всего лишь дать себя обнимать в течении получаса и накормить домашней едой, — хихикал Кёнсу, и его смех тут же подхватили Кай и Чан. — Это можно только Чан~и, — отчеканил Бён, глотнув пережеванную еду, и сразу же прилип к Паку, обвивая руками его плечо. Прижимаясь щекой, поднял свои щенячьи глазки на него. — Чего? — смеялся Чанёль, глядя на эту милую моську, когда старший по-детски протянул: — Хочу ещё один поцелуйчик, — и вытянул губы уточкой. Пак наклонился ближе и Бэк оставил поцелуй на его щеке. — Спасибо, Чан~и. — И кто из них старше? — покачал головой До, вставая из-за стола, чтобы сделать чай. Кай собрал грязные тарелки и поставил в раковину, мельком замечая лёгкую улыбку на лице Кёнсу. На миг сердце кольнуло из-за осознания, почему он улыбался. Кёнсу~я, нечестно, что я не могу также легко вызвать твою улыбку, как получается у Чанёля и Бэкхёна. Я хочу быть причиной твоей улыбки. Я хочу быть тем, кто окрасит твою реальность в яркие краски и покажет красоту этого мира. Но до тех пор, пока ты не доверишся мне, я продолжу быть всего лишь тенью рядом. Кёнсу~я, пожалуйста, заметь меня. — Кай, не надо сверлить меня взглядом, чтобы я тебя заметил, — их взгляды встретились и хисториец смутился, заливаясь румянцем. Даже замер в замешательстве. Кёнсу смотрел на него и улыбался. Неужели прочитал мысли? — Не витай в облаках, Кай, — щёлкнул пальцами прямо перед глазами, после чего кивнул в сторону стола, поднимая в обеих руках чашки с чаем. Этого жеста более чем достаточно. Они все вновь уселись за столом, теперь уже за чашкой чая. — Кстати, ты правда решил нанять Кая как телохранителя? — поинтересовался Бэкхён, обхватывая свою чашку ладонями. Кёнсу кивнул, мельком глянув на упомянутого человека. — Хорошо, что напомнил. Мне звонил мой знакомый, с которым я договаривался на счёт документов. Так что, — До довольно улыбнулся, поднося чашку к губам, — тебе пора привыкать к своему новому имени, Ким Чонин. Кай только и мог, что приоткрыть рот от удивления, не зная, что сказать. Вот только это было ещё не всё, что хотел сказать его "босс". — И после завтрака придётся поработать феей крёстной. — Значит шоппинг? — глаза Бёна загорелись энтузиазмом. — Чан~и, мы обязаны пойти и посмотреть на это преображение! — Согласен, будет интересно, — Чанёль поднял свою чашку, о которую тут же стукнулись своими чашками Бэк и Кёнсу, довольно кивая. Глядя на этот странный энтузиазм, хисториец лишь нервно сглотнул. Потому что понятия не имел, что тут, чёрт возьми, происходит...

★★★

LP - "Good With You/Cling to Me"

— Больно? — Бэкхён осторожными, но выверенными профессионально движениями ощупывал пострадавшее в той стычке плечо Кёнсу, пока они вдвоём сидели в его комнате, на его кровати. В ответ отрицательный кивок, тогда пальцы чуть сместились выше, чуть надавливая на место сустава. — А тут? — снова отрицательный кивок. — Уверен? — Конечно уверен, — вздохнул До, чувствуя, как заинтересованный взгляд Кая, что сидел на своей кровати напротив них, скользит по его открытым ключицам. Стоило только поднять глаза на него, как парень тут же переместил взгляд за спину Су, как будто и не пялился только что. На это последовал ещё один вздох, прежде чем Бён наконец убрал руки с его плеча, вновь накладывая повязку из эластичного бинта – это немного сковывало движения, но не обездвиживало полностью, как пару дней до этого. — Даже если боли больше нет, лучше не напрягай пока что руку и не забывай пить прописанные препараты, — тем же безпристрастным тоном произнес Бэк, полностью сосредоточенный на том, как ложился бинт в повязке. — Отёк ещё не прошёл полностью, на это нужно больше времени. Если почувствуешь себя хуже или боль вернётся, сразу говори мне, хорошо? — наконец закончив с этим, закрепил конец бинта специальными застёжками на груди и поднял глаза. — Хорошо, хён, — Кёнсу непринужденно улыбнулся, и правда чувствуя себя куда лучше. Как будто само только присутствие Бэкхёна рядом уже снимало боль и дарило силы. — Тебе стоит чаще улыбаться, Су~, — подчеркнул Бён, сам мило улыбаясь и указывая пальцем. Но прежде чем успел получить ответ, обернулся через плечо, чуть отклоняясь назад: — Согласен, Кай? — А? Ну да, его улыбка очень красивая, — мечтательно ответил хисториец, всё ещё сидя с перекрещёнными ногами, и обхватил сомкнутыми в замок руками своё колено. Наконец без стеснения посмотрел на До, сохраняя на лице лёгкую улыбку. Это мечтательное и немного по-детски милое выражение лица почему-то заставило ощутить укол совести и улыбка самовольно исчезла, а взгляд быстро переместился вниз. Кёнсу быстро накинул на плечи пижамную рубашку, неловко прочистив горло. — Бэкхён, иди тоже собирайся, Чанёль наверное уже ждёт. — Ладно, вы тоже не задерживайтесь, — Бэк заметил смену настроения, но не подал вида, быстро выходя из комнаты и неслышно закрывая за собой дверь. До сразу же встал, намереваясь переодеться, но так и застыл в шаге от шкафа, когда в тишине прозвучал мягкий голос Кая: — Кёнсу, я делаю что-то не так? — вопрос ненадолго выбил из колеи и подобрать на него ответ было куда сложнее, чем казалось. Хотя вроде бы, что в этом такого – сказать "нет"? Вот только старший по себе знал, насколько сложно иногда сказать это самое "нет", даже если это значит положительный по смыслу ответ. Су задержал руку на дверце шкафа, глядя в большое зеркало на ней – щёки слегка розовели румянцем, а в глазах отражалась растерянность и некая разбитость. Даже после задушевного разговора с Чанёлем, когда казалось, что стало легче, горьковатый осадок противным песком ложился на язык и не давал ответить связно. Рука на деревянной поверхности медленно сжалась в кулак. — Кай, я уже говорил... Дело не в тебе. И... Я правда сожалею, что задел тебя в том разговоре в больнице, просто... — горло сдавил спазм, лишая возможности сказать ещё хоть слово. Снова. Снова этот непреодолимый груз вины за каждую такую свою ошибку, что причиняет боль окружающим его людям, ставшим за эти пару недель частью хрупкого мира. Глаза начинало щипать от подступающих слёз и он правда не знал, что должен сказать или сделать, чтобы избавиться от пожирающего чувства вины. Казалось, никаких извинений не достаточно. В этот момент не заметил, как Кай тихо выдохнул, как поднялся с кровати и тихо приблизился, но сразу же ощутил, как крепкие руки с осторожностью и нескрываемой заботой обвили его за плечи, а тёплая мягкая щека прислонилась к виску. В зеркале было отчётливо видно, как парень стоит за спиной и на лице всё та же лёгкая улыбка, но теперь с нотками грусти из-за чуть прикрытых глаз. — Всё хорошо, Кёнсу. Ты можешь доверять мне. Клянусь, даю слово перед Сердцем Кондракара, что никогда не предам тебя и буду на твоей стороне. Даже если против тебя будет весь мир, неважно какой, — тихо, но твёрдо проговорил хисториец, ни на миг не усомнившись в своих словах и желании помочь. — Я не смогу нарушить эту клятву, потому что иначе меня постигнет беда. Пожалуйста... До медленно разжал кулак, пока второй рукой коснулся замка из рук на своей груди. Там, под рёбрами, бешено колотилось сердце от такой близости, а лёгкие сжимались без возможности вдохнуть новую порцию воздуха. Взгляд вновь поднялся, цепляясь за их отражение в зеркале, и прямо в этот момент одна особо противная слезинка таки сорвалась с ресниц, очерчивая мокрой дорожкой кожу на щеке. Было одновременно и хорошо, и плохо от этих слов. Хорошо, потому что ради него так сильно рискуют впервые, а плохо от того, что он всё ещё был недостоин этого. Недостоин такого риска, недостоин подобного доверия и тёплых чувств в свой адрес. Неосознанно прикусил губу, сжимая пальцы на замке из рук. Нечестно... — Кёнсу? — Кай наконец поднял взгляд в зеркало, а после чуть отстранился, глядя уже на самого До. — Кёнсу, почему ты плачешь? Что с тобой? — Н...ничего... — через силу выдавил из себя ответ севшим голосом. И больше не мог и слова выжать из себя, прикрывая глаза, пока по щекам текли слёзы. Даже после того, как я ранил твои чувства, ты продолжаешь быть рядом со мной и сам тянешься ко мне, даря тепло. Кай, я не заслуживаю твоего тепла. Я ужасен – лицемерный трусливый лжец, который всегда отталкивает всех от себя и только портит всё. Так почему... Почему?! Что ты во мне нашёл? Ты совсем не знаешь меня... А мне не хватит смелости рассказать тебе о своих ошибках и той боли, что я причиняю сам себе, раня других. Я настолько вжился в профессию актёра, что, кажется, уже забыл, как выгляжу настоящий я, без этой лжи... Виска коснулись такие же мягкие и тёплые губы, задерживаясь ненадолго у линии роста волос, прежде чем хисториец вновь прислонился щекой и прошептал так, чтобы только он мог слышать: — Всё будет хорошо, Кёнсу, не переживай. Может я не знаю, что ты чувствуешь или что причиняет тебе боль каждый день, но я знаю, что в твоей душе цветут прекрасные цветы. И если им недостаёт света, я стану солнцем, а если недостаёт воды – стану дождём для них. Возможно это слишком громко и слишком красиво, но это то, что я чувствую. С тех пор, как впервые увидел тебя. Ты первый, кто вызывает у меня подобные чувства и я не могу и не хочу отпускать тебя. — Спасибо, Кай, — наконец хрипло ответил Кёнсу, открывая покрасневшие глаза и глядя на него через зеркало. — Пожалуйста, будь рядом со мной и дальше... Я задыхаюсь в своей темноте. — еле слышно прошептал он, едва вдыхая воздух, ведь кажется даже не дышал всё это время. Кай вновь улыбнулся, чуть ослабляя хватку, и развернул его к себе. Заглянул в практически чёрные глаза, стирая большим пальцем мокрые дорожки слёз с лица. Но потом осторожно подался вперёд, склоняясь ближе, пока их лица разделяли какие-то жалкие сантиметры и остановился, не касаясь губ. Его дыхание слегка обдавало теплом красивые губы Кёнсу, по которым осторожно повёл пальцем, вновь глядя прямо в глаза. Так близко и одновременно так далеко – за выстроенной самим же До стеклянной стеной. И это осознание делало больнее, рождало желание самому себе причинить сильную физическую боль, только бы заглушить душевную боль и хоть немного самому понять, как же больно от его слов окружающим. Как больно сейчас Каю. Внутри всё ещё боролись две стороны, как говорят – ангел и демон. Хотя в его случае, возможно, это были голос окружающих и его собственный – голос совести. И если первый продолжал кричать, что нельзя пятнать своё имя в глазах других, кто восхищается им, то второй всячески желал заткнуть первый, снова и снова повторяя, что эта самая репутация никак не спасёт от одиночества и уж точно не вытащит из вязкого болота депрессии. Просто потому, что это по силам только Каю, который сам протягивает руку и добровольно отдаёт своё сердце лишь ради его улыбки. И чем больше и сильнее звучал этот голос совести, тем больше хотелось верить, что принести в жертву репутацию ради счастья быть с тем, кто любит его и желает добра – это правильно. Кёнсу закрыл глаза и доверился ощущениям своего тела, прижимаясь губами к чужим. Руки переместились на талию, обхватывая в кольцо, пока губы прижимались сильнее. Поставил всё лишь на чужое решение – ответит или нет? И парень ответил. Осторожно сминал пухлые губы, перемещая одну руку на его затылок, зарываясь пальцами в тёмные волосы, а вторую ладонь опустил на спину, притягивая ближе. Поцелуй был неловким, таким невинным и лёгким, какой бывает на первом свидании у стеснительных подростков, что боятся открыться и дать волю запертым чувствам. Кай нежно и не спеша сминал его губы, чувствуя, как сердце пропускает удары в моменты, когда его собственные губы сжимают и слегка оттягивают в ответ. Кёнсу умел целовать так, чтобы было красиво и приятно. И всё равно слегка постанывал от удовольствия прямо в чужие губы. — Кхм-кхм, — прозвучало рядом и оба синхронно дёрнулись, разрывая поцелуй и оглядываясь. У дверей их комнаты стояли уже готовые к выходу Чанёль и Бэкхён – последний кстати говоря и решил осведомить об их присутствии покашливанием. — Я, конечно, понимаю, что у вас тут был задушевный разговор, примирение и все вот эти дела, но инициатором похода по магазинам были вы, но почему-то всё ещё не одеты. — Нет, ну мы конечно можем просто пойти по городу погулять, — с лёгкой улыбкой продолжил изложенную мысль Пак, разводя руками, но закончить ему не дали. — Простите, ребята, это...само собой получилось... — попытался оправдаться Кёнсу, пылая румянцем смущения, пока чужие руки всё ещё придерживали за спиной. Неосознанно сжал в пальцах ткань одежды на груди Кая, пока пытался подобрать слова. — Рад, что вы наконец разрешили свои разногласия, — лицо Бэка смягчилось, сменяясь со строгого на доброжелательное всего за миг, пока замок из рук на груди разомкнулся. Губы вновь изогнулись в милой улыбке, когда он развернулся к Чанёлю и подошёл к приоткрытой двери. — Но всё равно собирайтесь быстрее, я планирую отдохнуть, а не прожигать время в ожидании. Когда Бён уже скрылся за дверью, Чан бросил короткий взгляд на них с мягкой улыбкой и довольно кивнул, одобряя их решение, прежде чем сам вышел следом, закрывая дверь. И снова одни. — Кёнсу, — До поднял глаза, натыкаясь на его взгляд, искрящийся теплом улыбки. Хисториец прислонился своим лбом к его и тихо выдохнул: — Спасибо, что дал мне шанс. — Это должен был сказать я, — Су отвёл взгляд, нехотя отстраняясь, чтобы наконец уже открыть этот чёртов шкаф и начать собираться. Щёки всё ещё пощипывал румянец смущения, сердце не переставало колотиться в груди, а губы приятно саднили от недавнего поцелуя, но старший едва ли не впервые в жизни чувствовал себя счастливым? Именно поэтому не мог перестать улыбаться, пока одевался и вообще приводил себя в порядок, стоя перед зеркалом. Однако всё же пришлось отвлечься от этого возвышенного и прекрасного, когда вспомнил о важной детали. Линзы. — Что такое? — обратил внимание на его растерянность Кай, подходя ближе, пока До нервно вытряхивал всё из своей сумки в поисках маленькой коробочки. Но как назло её нигде не было. От этого хотелось выть. — Кёнсу~я, ты что-то потерял? — Мои линзы, — расстроенно протянул тот, садясь на ковёр рядом с вытряхнутым содержимым сумки, продолжая шарить руками по всем предметам, хотя от этого ничего не менялось. — Я не могу их найти. Я же точно забирал их вместе с другими важными вещами, а сейчас их нет! Как я пойду без них, если ничего не буду видеть! — Кёнсу, почему ты не можешь просто надеть очки, как ходишь по дому? — парень присел на корточки, отчего их лица наконец оказались на одном уровне. — Мы ведь можем их поискать после того, как вернёмся. — Я не люблю выходить из дома в очках, — упёрся старший, надувая губы и хмуря брови. — Я должен выглядеть хорошо. — Ты всегда выглядишь хорошо, хватит уже себя накручивать, — Кай взял его руки в свои ладони, глядя прямо в глаза. — Ты сам красивый и очки никак не портят твою внешность. В них ты даже лучше выглядишь. В наше знакомство ты ведь был в очках. — Тогда мне пришлось... — Кёнсу, — не дав снова возразить, хисториец потянулся за его спину, забирая с кровати очки, и осторожно опустил их на его нос. Довольно кивнул и поднялся, помогая встать. — Идём, а то ребята уже устали нас ждать. До пришлось сдаться, поэтому не без вздоха, но забрал свой телефон, кошелёк и маску, следуя за парнем прочь из комнаты. — Ну наконец-то, — устало заметил Бэкхён, замечая их на лестнице. В этот момент он с Чанёлем сидели на одном из диванов в гостиной и слушали музыку через одни наушники. — Думал, я тут состарюсь, ожидая вас. — Бэкхён, да не ворчи, как дедуля, — хихикнул Пак, вытягивая из своего уха наушник. — Тебе не идёт. К тому же не так уж и долго мы ждали. — В торговом центре сейчас уже наверняка толпа, а мне потока людей хватает и на работе, — обиженно отчеканил на это Бён, выдёргивая наушник, и отключил их от телефона, оставляя на столике. Оба почти одновременно встали с дивана. — Ну что, идём? — Тебе идут очки, — бросил Чан, пока они обувались у входной двери. Кёнсу, что как раз поправлял кепку на голове, бросил на него удивлённый взгляд, тут же поспешно натягивая на лицо маску. — Я ему тоже самое говорил, — подтвердил Кай, — а то не хотел выходить из комнаты без линз. — Линзы? Ты что, потерял их? — спросил Бэкхён, уже открывая дверь и первым выходя на улицу. — Никак не могу найти, хотя точно помню, что забирал их. — Потом поищем вместе, может выпали из сумки и ты не заметил, — Чанёль быстро провернул пару раз ключ в замке, пряча ключи в карман джинсовки. Сегодня было не слишком тепло, но и не холодно – довольно обычная погода для середины апреля. Они вместе покинули дом, уходя в сторону остановки. И хотя не сговаривались, как-то само собой вышло, что они шли парами, друг за другом. Чан держал за руку Бэкхёна, идя впереди, и почему-то постоянно поглядывал на него, замечая тени усталости на лице. Было заметно, что такой режим работы сильно бьёт по нему – глаза припухлые и красные, будто вовсе не спал, под глазами залегли тёмные круги, кожа как-то поблекла. И даже не смотря на плохой сон и отсутствие времени для банального привести себя в порядок и хотя бы эмоционально отдохнуть, Бён всё ещё оставался красивым и продолжал улыбаться, чувствуя его руку в своей. — Чан~и, не сверли во мне дыру взглядом, пожалуйста, — негромко попросил старший, ловя чужой взгляд. Но в этот раз Пак не отвёл глаз, лишь сильнее и настойчивее сжимая его руку. — Хён, я просто переживаю. Из-за меня ты уже неделю не можешь нормально отдохнуть и пропадаешь на ночных сменах. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — заверил Бэк, опуская глаза на их сцепленные руки. — Пока вы рядом, это пустяки. В сравнении с вашей работой, мои ночные смены – это детские игры. — Всё равно, как вернёмся, лучше попробуй ещё немного поспать до вечера. Я разбужу тебя вовремя, — пообещал Чан, после чего притянул к себе их руки и поцеловал тонкие пальцы Бэкхёна. Ему не нужно говорить это – старший понимал без слов. Поэтому согласно кивнул. Глядя на них, Кай улыбался с нескрываемым восхищением в глазах. — Они красивая пара. Как будто судьба с самого начала хотела свести их вместе. Кёнсу согласно кивнул, наблюдая за идущими впереди друзьями, а сам был погружён в мысли. Бэкхён и Чанёль нашли друг друга, у Сехуна тоже есть любимый человек и, похоже, он счастлив сейчас... Но что...на счёт нас с Каем? Кажется, только между нами какая-то театральная драма с затянувшимся первым актом. И я в ней явно в роли Офелии... – думал До, но внимание вновь привлёк Кай, ненавязчиво взяв за руку, и на душе сразу же потеплело от воспоминания об их недавнем поцелуе. Осознание того, что он первый, сам поцеловал его сейчас согревало сердце. Всё не так уж плохо...возможно. ...

Ariana Grande - "7 rings"

В торговом центре и правда было полно народу, когда четвёрка добралась туда. Ещё и солнце поднималось выше, а оставаться под его прямыми лучами как-то не улыбалось, даже если весеннее солнце не настолько агрессивное, как летнее. Поэтому как можно быстрее нырнули внутрь вместе с потоком тёплого воздуха, сразу же погружаясь в приятную прохладу стеклянного мира. И пока они шли вперёд, Кай с нескрываемым интересом и детским удивлением оглядывался, вертя головой в разные стороны и пытаясь уловить детали, что скрывались за каждыми из стеклянных дверей. — Ну и? Куда сначала пойдём? — спокойно спросил Бэкхён, когда они остановились в небольшом центре зала, откуда вели кучи стеклянных дверей самых разных бутиков и отделов. До не долго думая кивнул в сторону одного и потянул туда друзей. И пока Кай и Чанёль осматривали бутик изнутри, Бэкхён с абсолютно спокойным и даже отстранённым выражением лица подошёл к длинным гардеробным с множеством аккуратно развешанных на плечиках костюмов и нашёл ценник на одном из них. Сумма на нём явно не была слишком приличной. — Су~, а ты уверен, что это хорошая идея? Тут один костюм стоит дороже, чем наш дом. — Во-первых, хён, я купил наш дом по дешёвке и то потому, что надо было быстрее, — деловито заявил Кёнсу, усаживаясь на мягкий диванчик напротив примерочных. Бён обернулся, чтобы посмотреть на него нечитаемым взглядом, и отошёл от вешалок, скрещивая руки на груди. — А во-вторых, это хороший бутик, так что не переживай. — Я живу под одной крышей с корейской версией Арианы Гранде, — Бэк закатил глаза, потирая пальцами переносицу. — Хён, по крайней мере, платить всё равно ему, так что перестань так себя накручивать, — быстро разрешил их спор Пак, подходя к нему ближе и притягивая за талию. — Расслабься, мы ведь хотели отдохнуть, так что давай отдыхать. — Наверное, ты прав, — кивнул на это Бён, наконец выдыхая. И уже более-менее абстрагировавшись от величины цен на всей этой одежде, снова подошёл к гардеробным, рассматривая разные деловые костюмы. Чан подошёл к нему, втягивая за собой хисторийца, явно растерянного этим. — Так, посмотрим... — Бэкхён слегка прищурил один глаз, доставая один костюм и находя на бирке размер. — Как думаешь, какой размер подойдёт? — Ну, — Чанёль обхватил разведёнными в стороны пальцами свой подбородок, оценивающе осматривая стоящего рядом друга с ног до головы, — у нас примерно один рост и телосложение, так что думаю размер одежды тоже будет одинаковый. В любом случае не прогадаем. — Хм, чёрный или синий? — Сомневаюсь, что синий будет хорошо сидеть, — сразу же отбросил один вариант Чан, бегло осматривая костюмы в его руках. — Чёрный лучше подойдёт. А ты что думаешь, Су? — Я сейчас немного занят, — спокойно и деловито протянул До, перебирая варианты в отделе рубашек. Наконец оглянувшись в их сторону, слегка прищурился и снова вернул внимание выбору. — Согласен, чёрный выглядит лучше. Так, под чёрный... — он наконец вытянул две рубашки из всей массы – одна была светло-голубого цвета, а вторая белая с едва заметным белым узором. Именно с этим наконец подошёл к друзьям. — Вау, на вид довольно прилично, — одобрил Бён, тут же поднимая взгляд на него, кивая, — какая из? — Думаю, можно взять обе, они хорошо сочетаются с чёрным костюмом. — Мне кажется, чего-то не хватает, вы так не думаете? — Чан задумчиво потряс указательным пальцем в воздухе, опуская руки на свои бока, и окинул взглядом зал. Быстро пройдя в другую часть бутика, остановился у каких-то полок, которых было не видно за огромными гардеробными отделами одежды, и ещё около минуты приценивался, что-то рассматривая, после чего наконец определившись с выбором, поспешил вернуться к друзьям. В его руках были классические туфли на низком каблуке со слегка заострёнными носами – тоже чёрные и блестящие. — Вот теперь всё, надеюсь размер правильно подобрал. — У нас намного больше общего во взглядах, чем кажется, — согласился с ним До, кивая на такой выбор обуви, после чего все трое почти синхронно обернулись к всё ещё недоумевающему и растерянному Каю, что стоял в стороне, и вручили ему результаты своих споров, указывая в сторону примерочных. — Переодевайся и выходи, — слегка подтолкнул его Бэкхён, для верности ещё и жестом подганяя идти в сторону комнаток за плотными шторами. Лишь когда парень наконец скрылся в одной из них, друзья тем временем наконец расположились на том же диванчике, ожидая появление. — Думаю, должно выйти неплохо, — предположил Чанёль, обнимая за плечи Бэка. — Хотя ему стоит изменить укладку волос, вряд ли нынешняя подойдёт к деловому стилю, — подметил Бён, придвигаясь ближе в объятия. Кёнсу слегка приподнял козырёк кепки, сразу же опуская его обратно, после чего слегка оттянул маску на лице, спуская её на подбородок, потому что в маскировке было слегка душно не смотря на то, что здесь также работал кондиционер и было прохладно. Уже через пять минут штора примерочной отъехала в сторону, открывая вид на того, кто за ней переодевался. Парень сделал несколько неуверенных шагов вперёд, выпрямляясь и чуть одёргивая края пиджака, что облегал его крепкое стройное тело. Результат этого "преображения", как бы не был ожидаем, но всё равно поразил друзей – перед ними как будто стоял совершенно другой человек. Высокий и стройный молодой парень, которому невероятно шёл этот чёрный костюм с небольшими манжетами и белыми пуговицами, выглядывающая из-под него голубая рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей, классические ровные брюки с идеальными стрелками, под которыми блестели классические туфли – глядя на него, можно было легко спутать его с успешной моделью. Он слегка неловко поправлял манжеты на рукавах и зачесал пальцами изумрудные волосы назад, отчего полностью открывался вид на высокий лоб и лицо больше не оттенялось, полностью открытое. — Это... С ума сойти... — Пак очевидно лишился дара речи, так и застывая с удивлённой полуулыбкой, пока указывал на него. — Согласен, — кивнул Бэкхён и обратился к До, — а ты уверен, что это наш Кай? Может наш просто в Нарнию провалился там в примерочной? Кёнсу довольно улыбнулся, вставая с места, и подошёл к нему, круто разворачиваясь на пятках к друзьям. — Конечно же это не тот Кай, который был до этого. Это мой телохранитель Ким Чонин, — после чего обернулся к нему и кивнул, держа руки скрещенными на груди, — надеюсь, мы сработаемся, мистер Ким. — Не мог бы ты прекратить, мне неловко, — слегка по-детски свёл брови домиком Кай, с мольбой в глазах глядя на него. — Я впервые одеваюсь вот так и не уверен, как выгляжу. — Потрясно! — в унисон громко ответили Чан и Бэк, вскидывая большие пальцы вверх. — Ты выглядишь даже лучше, чем обычно, — мягко улыбнулся До, поправляя козырек кепки. — И ещё тебе идёт причёска с открытым лбом. — Какие-то странные ощущения, когда делают комплименты по поводу одежды, — неловко признался он, потирая шею. — И кстати, я уже сказал привыкать, Ким Чонин. Хорошо выглядеть рядом со мной теперь твоя работа, — отчеканил Су. — Ну, конечно после моей защиты. — Хорошо, господин До, — улыбнулся Ким Чонин, отчего вряд ли бы кто-то устоял перед этой улыбкой. — Отлично, переодевайся пока, и пойдём дальше! — скомандовал Кёнсу. — Пройдёмся по магазинам, а потом заглянем в кафе. — Да, хорошая идея, — согласились ребята, тоже вставая с места. Их день ведь только начинался... ...

Demi Lovato - "Gift of a Friend"

...Солнце уже успело перевалить далеко за полдень, когда слегка уставшие, но невероятно довольные друзья с громким хохотом вышли из очередного магазина, на этот раз – последнего на сегодня. Все вместе не переставали смеяться над шутками о том, что сегодня могут скупить все эти бутики. В руках каждого были пакеты с покупками с логотипами разных магазинов, где успели побывать. — Похоже иметь среди друзей корейскую версию Арианы Гранде не так уж и плохо, — заметил Бэкхён, который выглядел куда более живым и бодрым, чем когда они все только вышли из дому. Его смех звучал громче всех, звонким приятным эхом разносясь по стеклянным коридорам и отскакивая от прозрачных стен. — Ну, может я и не разбрасываюсь каждый день деньгами, — ответил Кёнсу, держа в одной руке два пакета с покупками, а второй обхватывая локоть Кая, что шёл рядом. — Мне больше понравилось лицо той молоденькой консультантки, которая пыталась нас спровадить из бутика, — ответил Чанёль, жестом указывая куда-то за своей спиной. — Та, что из отдела часов? — переспросил До, хихикая от воспоминания маленького конфуза. — Иногда так и хочется использовать известность своего имени, правда это того не стоит. Зато когда увидела мою банковскую карту, сразу же начала извинятся. — Это везде одинаково, — заметил хисториец, — если у тебя есть деньги и власть, люди будут с тобой добры и вежливы, даже если ненавидят. — Ладно, давайте не будем о плохом, девочки, — хихикал Бэк, театрально размахивая руками, после чего схватил Пака за руку, потащив вперёд. — О, я наконец-то вижу впереди тихую гавань! Пора бросать якорь! — Эй-эй, капитан Джек Воробей, а нельзя не трясти так свою Чёрную Жемчужину? Тут же недалеко! — смеялся Пак, на ходу переплетая их пальцы и махая идущим сзади: — Мы займём место, так что доганяйте. Су лишь улыбнулся, хотя этого и нельзя было увидеть под маской, наблюдая за тем, как быстро скрылись из виду друзья. Они вдвоём никуда не спешили, всё также мерным шагом направляясь вперёд к тому кафе, что расположилось в одном углу этого этажа. — На счёт...сегодня, — наконец решился поднять взгляд и тут же столкнулся с искрящимися радостью глазами хисторийца. Внезапно смущение накатило огромной волной – хорошо, что этого опять же никто не мог увидеть благодаря маскировке, – однако его спутника, казалось, это никак не волновало. Потому что в ответ последовала всё та же милая улыбка с глазами-полумесяцами и очаровательной ямочкой на щеке. И это чудесное явление, как радуга после дождя, было адресовано только одному человеку — Кёнсу. — Спасибо за это, Кёнсу~я, было весело. — А, да... — растерянно кивнул До, не отводя глаз от него, но потом всё же решился вернуться к тому, что хотел сказать изначально. — Чонин, я... На счёт нашего поцелуя... — Понравилось? — перебил его парень, чем сбил с толку на несколько минут. — А? Ну... — Су машинально поправил очки на носу, отводя взгляд, и некоторое время молчал, но потом снова взглянул на их сцепленные в замок руки и по телу вновь заструилось тепло от осознания того, что всё реально – весь этот день, его друзья и Кай, идущий рядом с улыбкой только для него и крепко держащий за руку. Кажется, будто спустя долгое время наконец нашёл свой маленький Рай на Земле. — Это было волшебно. — И ты украл мой первый поцелуй, — с той же улыбкой на лице сказал он, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладони. — Считай, что дважды. — Если честно, я даже не знаю, что теперь делать, — признался До, поднимая взгляд. — Да ничего не делай, Су, — смотрел только в глаза и излучал тепло, не только взглядом, но и улыбкой, когда спокойно добавил: — я сам буду идти к тебе навстречу. Согласен? — Да, — только и успел ответить, прежде чем они наконец вошли в кафе, где сейчас было полно людей. Чанёль и Бэкхён махали им с дальнего столика, обернувшись к выходу. И когда наконец подошли, Кай жестом пригласил До сесть на диван первым. Так, что со стороны двери его заслоняла фигура Пака, а от любопытных глаз из зала – такая же высокая фигура хисторийца. Лишь убедившись, что никто не может его рассмотреть, Су спустил с лица маску и чуть приподнял козырек кепки, наконец расслабляясь. — Всё нормально? — спросил Бён, помешивая трубочкой свой молочный коктейль, прежде чем сделать глоток. — Да я привык к постоянной маскировке, иначе фанаты не отстанут. — Тут готовят классные коктейли, так что мы взяли на всех, — добавил Чан, облокачиваясь на столешницу и делая неспешные глотки своего коктейля, смутно напоминающего мохито. — Кстати, Кай, как тебе ощущения? — Ты о чём? — Мы о шоппинге, конечно, — улыбнулся Бэк, — как тебе твой первый шоппинг? — Признаю, это было весело и интересно, — признался парень, притягивая к себе стакан с холодным фруктовым коктейлем, но не решаясь сделать глоток, наблюдая как медленно тает лёд внутри. — Спасибо вам, ребята. — Ну, а для чего ещё нужны друзья? — улыбнулся Бэкхён, делая глоток через трубочку, мило щуря глаза. — Кстати, хён, а что ты там так долго выбирал в ювелирном отделе? — поинтересовался Кёнсу, расслабленно откинувшись на мягкую спинку сидения и лениво потягивая свой коктейль, тоже похожий на мохито. Старший оставил ненадолго коктейль, наклоняясь и шаря в одном из пакетов под столом, после чего достал небольшую коробочку, отделанную синим бархатом, и осторожно приоткрыл. Внутри, в мягких белых ячейках сидели семь одинаковых серебряных колец с простенькой гравировкой "forever my friend". — Вау, красиво! — заметил Чонин. — Решил сделать кому-то подарок? — Да, — быстро захлопывая коробочку и пряча подальше от любопытных глаз, после чего вновь сел ровно, — между прочем мы профукали первую важную дату нашей семьи! — Что за дата? — удивился Чанёль. — День рождения нашего младшенького Сехун~и. Мне сонбэ об этом говорил – в субботу прошлую было, когда мы в больнице отношения выясняли. — Вот же ж мелкий, а сам молчал! — фыркнул До, однако не перестал улыбаться. — Просто я подумал, что общий подарок от нас всех и небольшое торжество за тортиком – это то малое, что мы можем. Сехун объединяет нас и был рад тому, что мы стали одной семьёй. Когда я случайно увидел этот набор колец дружбы, подумал, что это именно то, что надо. — И правда, лучше не придумаешь, — согласился Пак, сжимая под столом его руку, пока неспеша дописал коктейль. — Тогда как на счёт подготовить тортик? — Хорошая идея! — Тогда давайте исправим это вместе и устроим нашему макнэ праздник сегодня, — Чан вытянул вперёд руку над столом и остальные накрыли её своими, разбивая замок из рук. — Да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.