ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

sixteenth chapter: we are heartsore

Настройки текста

Nickelback - "After the Rain"

— Доброе утро, — уже с порога поприветствовал друзей Сехун, заходя на кухню. Сегодня была суббота, так что это первый раз, когда все собрались за несколько поздним завтраком. — Доброе утро, ты вовремя, — первым ответил на его приветствие Кай, жестом приглашая присоединится. Как только младший подсел за стол, заметил стоящий посреди стола поднос с ещё тёплыми булочками, которые довольно активно исчезали между разговорами. — У нас что, какой-то праздник? — Не совсем у нас, — ответил ему сидящий рядом Кёнсу, придвигая к нему чашку чая, — нас угостила госпожа Шаньми, та женщина, в чей дом ведёт портал в подвале. — Тебе стоит тоже попробовать, — влез между ними Чондэ, который как раз сам с довольной моськой жевал булочку. О согласно кивнул и тоже взял себе одну, тут же удивляясь. — Пахнет прямо как одуванчики! — Потому что внутри одуванчиковый мёд, — объяснил хисториец, всё так же мило и загадочно улыбаясь, — на Хистории очень много одуванчиков, поэтому из них много чего делают. — Кай, и всё таки, не поделишься с нами, почему ты с самого утра светишься как китайский фонарик? — спросил Чунмён, водя пальцем по ободку чашки. — Ещё когда мы разговаривали с ней, у тебя с лица не сползала загадочная улыбка, как и сейчас. — Ну хорошо, расскажу, — Чонин облокотился на стол, не переставая улыбаться и ответил: — просто вам, ребята, крупно повезло пробудиться как Стражам Завесы именно весной. Как раз в это время начинается Весенняя Феста и вы просто обязаны увидеть это сами. — Так... — молчавший до этого Бэкхён решил вмешаться, привлекая к себе внимание. Отставив свою чашку, он облокотился на стол, подпирая ладонью лицо, и озвучил свой вопрос: — Кай, позволь уточнить... Если Ледяной Король не ваш законный правитель и также холоден, как о нём говорят, почему тогда позволяет проводить этот праздник? — Да, на самом деле... — Кай потёр шею, вздыхая. — Иногда его действия противоречат друг другу. Ему ничего не стоит обратить в лёд весь город, но именно он двадцать лет назад возродил забытую традицию Фесты. На время проведения Фесты это как будто совершенно другой человек. — Может, вы просто не пытались его понять? — несколько отстранённо предположил Сехун, глядя в окно. — Даже не хочу знать, — хмыкнул хисториец, — то, что сделал за те двадцать лет, уже достаточно. — Думаешь, так просто прочесть душу человека, которого все ненавидят? — совершенно спокойно спросил Чанёль, на миг встречаясь с ним взглядом. — Откуда тебе знать то, чего тебе никогда не стремились открыть? В этот момент Дио заметно сильнее сжал пальцы на чашке, пряча взгляд. Кажется, не только ему одному есть что скрывать. На миг поднял глаза, глядя на Кая, но тот даже этого не заметил. Почему-то стало неловко. Если...я захочу открыться тебе, тоже не станешь слушать? Однако в момент, когда Чонин посмотрел на него, тут же отвёл взгляд, больше для вида делая глоток из своей чашки. — Кай, не стоит нагнетать обстановку, — заметил Сухо, — но я всё же соглашусь с ними. Ненависть никогда не бывает без причин. — Наш разговор уходит куда-то в лес, заметили? — вмешался Чондэ. — Кай, лучше расскажи об этой Фесте. Раз уж так хочешь, чтобы мы пошли. — Ну ладно, — тут же изменился в лице Чонин, возвращая привычную улыбку. — В ночь пятой новой луны, с воскресенья на понедельник ровно в полночь открывается Феста. И длиться целую неделю. Каждый день проходят разные игры, где можно выиграть приглашение на заключительный бал во дворце. В город приезжает много гостей и... Пока остальные были увлечены рассказом Кая, Пак не сводил глаз с Бэкхёна, сидящего рядом. За последние пару дней волнение за его самочувствие лишь усиливалось – было сложно не заметить этот вид вселенской усталости. Бён даже сейчас, сидя за завтраком, клевал носом, то и дело едва не падая на его плечо. Вот снова. — Хён, может вернёшься в комнату и поспишь ещё немного? Тебе ведь необязательно было спускаться к завтраку. — Со мной всё нормально, Чан~и, — тихо ответил Бэк, потирая припухшие от недосыпа глаза. Слишком явная ложь. Это заметил и Чондэ, сидящий напротив, и заметно хмурился, глядя на брата. — Хён, мне мама звонила, жаловалась, что ты не отвечаешь на их звонки. — Я обязательно позвоню им сегодня, — вздохнул Бэкхён, снова опуская голову на плечо Чанёля, — не хочу, чтобы тётя с дядей волновались обо мне. Я ведь уже давно не ребёнок. — Мама просила тебя подумать о себе и больше отдыхать, — всё это он говорил непривычно тихо, отчего этот диалог никак не мешал общему разговору. И с этими словами пришлось согласиться. — Идём, — вполголоса обратился к нему Чан, осторожно вставая с места и придерживая его за талию. Бён не стал сопротивляться, сразу же прилипая к очень удобному плечу, и оба покинули кухню под взгляды остальных. — Не нравится мне это отношение к Бэкхёну, — с раздражением в голосе заметил Кёнсу, вновь оборачиваясь к друзьям, — что такого сделал, чтобы с ним так поступали? — Согласен, это переходит все границы, — поддержал его Чунмён, — какой человек вообще заслуживает подобного? Если кто из нас и заслуживает отдыха, так это Бэкхён. Чондэ на это лишь вздохнул, придвигаясь ближе к столу, и несколько раз обвёл пальцем по ободку чашки. На лице вновь появилась улыбка, с которой он обернулся к друзьям. — Давайте не будем портить атмосферу. Эй, Кай, так что на счёт Фесты? Уже есть идеи как мы можем туда попасть? — Да, есть одна идея, специально для вас. ...Тем временем Чанёль таки дотащил сонную тушку до комнаты и уложил на кровать, ненадолго задерживаясь рядом. Бэк слегка поёрзал на подушке, снова открывая глаза. И снова – стоило их взглядам встретиться, как сердце пропустило удар. — Чан~и, — старший ухватился за его запястье, всё ещё глядя в глаза. — Что такое, хён? — Можешь...остаться рядом? Не знаю, смогу ли сейчас уснуть... — Всё нормально, хён, — Пак присел рядом с кроватью, облокачиваясь на край, и начал перебирать его волосы. В памяти всплыли слова одной песни, которую начал тихо напевать: — Я не могу преодолеть свое грустное сердце Я терплю темную ночь, я не мог снова спать Независимо от моего отчаяния Равнодушно, утро меня будит Рана горька, чем я думал Боль глубже, чем я думал Бесчисленные ночи, которые обижают тебя, как ад для меня Оставайся рядом со мной, оставайся со мной Не отпускай того дня, когда я держал тебя за руку...* Когда же замолчал, в комнате было слышно лишь тихое спокойное дыхание Бэкхёна, успевшего уснуть. Ещё некоторое время смотрел на него, после чего склонился ближе и осторожно коснулся его губ своими. Бэкхён, я хочу чтобы ты был в порядке. Если я могу сделать что-то для тебя, я сделаю это. Обещаю.

★★★

Poets of the Fall - "Fragile"

Джинён устало глянул на часы и поднялся с места, устало разминая плечи. — Наконец смена закончилась, хорошо, что было относительно спокойно. — Это точно, — согласился Бэкхён, потирая пальцами глаза, и вздохнул. — Ещё никогда так домой не хотелось. — Бэк, может мне стоит поговорить с сонбэ? Всё-таки три недели ночных дежурств – это слишком. Ты же за это время успел передежурить со всеми из неотложки. Ты хотя бы дома спишь? — Да, в последнее время появилось чуть больше возможности... — признался Бён, поднимая голову. — Кое-кто следить за тем, чтобы я отдыхал. — Тот парень, Ча...нёль? — напарник подсел к нему, загадочно улыбаясь. — Так вы уже встречаетесь? — Нет, не совсем... Мы живём вместе...в одной комнате, — Бэк откинул голову на спинку дивана, на котором они сидели, и шумно выдохнул. Виски сдавливала жуткая боль, как будто на череп давили стальные тиски, отчего мог в любой момент раскрошиться. — Но он мне нравиться. — Да это я заметил, иначе бы ты тогда не засыпал рядом с ним как щеночек рядом с хозяином. Бэкхён тихо засмеялся, слегка похлопав Джинёна по плечу. — Спасибо. Наверное, нам уже пора собираться. — Это точно, — согласился тот, поднимаясь первым и протягивая руку. Но стоило Бёну подняться с места, как в глазах резко потемнело, отчего пришлось крепче сжать чужую руку и опереться на плечо. — Бэкхён? — Всё нормально, пройдёт. — У тебя кровь пошла. Бэк коснулся пальцами кожи над верхней губой, только теперь ощущая это, и немного мутным взглядом посмотрел на свои пальцы, на которых остались алые разводы капель крови. — Давай остановлю, ты же не пойдёшь так до остановки... — Джинён отошёл, чтобы взять аптечку, но в этот момент Бён потерял сознание и упал на пол. — Бэкхён? Бэкхён! — парень в несколько шагов оказался рядом и присел, пытаясь привести в чувство, но быстро оставил эту затею. ... Чондэ проснулся от настойчивого жужжания телефона. Кое-как высунувшись из-под одеяла, выловил рукой источник шума и сильно прищурился, чтобы рассмотреть номер звонящего. — Да, хён, ты уже собираешься домой? — Чондэ, да? Это напарник Бэкхёна, Джинён, прости, что разбудил. — Но это ведь телефон хёна, — всё ещё не совсем соображая спросонья ответил парень. — Что-то случилось? — На самом деле да. Бэк только что отключился и похоже уснул. Можете его домой забрать? — А, что? — наконец понял смысл слов и поднялся, быстро слезая с кровати. — Хорошо, я сейчас Чанёлю скажу и мы приедем. — Окей, просто наберите ещё раз, как будете на месте. Чен быстро сбросил вызов и вышел из комнаты. Лишь для приличия постучав, заглянул в соседнюю комнату. Чанёль сидел у окна, наигрывая простые не связанные друг с другом аккорды на гитаре. Заметив гостя, поднял удивлённый взгляд и кивнул, без слов задавая вопрос. Но потом вытащил зажатый между губами медиатор и отложил гитару, вставая с места. — Чего не спишь в такую рань? — Мне из больницы звонили. Бэкхён сознание потерял, надо забрать его домой. — Иди собирайся, я попрошу Кая нас подбросить до больницы, — решительно отчеканил Пак, когда они вышли из комнаты. ... Они втроём перенеслись прямо под здание больницы, где сейчас было пустынно. Кай шумно выдохнул, прислоняясь плечо к стене. — Я подожду здесь. — Мы скоро вернёмся, — кивнул Чанёль, пока Чондэ снова набирал номер, после чего жестом позвал за собой. Вместе они прошли по пустым коридорам в приёмную, где их встретил Джинён. — Так что произошло? — Просто наше начальство переиграло со своим "наказанием". — Пак Джинён! — строго окликнул его подошедший мужчина, однако это нисколько не смутило врача неотложки. — Что? Да, это моё имя, и что дальше? Думаете, это нормально так поступать с молодым специалистом?! Почему-то когда я проходил аспирантуру мне многое прощали, хотя было за что выговор делать. — Что вообще такого в том, что Бэкхён делает свою работу? — выпалил Чанёль, которому порядком осточертела эта ситуация, как впрочем не только ему. — Да вы ничуть не лучше тех, кто ставил на мне опыты в той чёртовой клинике! В помещении ненадолго повисла неловкая тишина. Чондэ не вмешивался, стоя в стороне, и лишь сжимал до побеления пальцы на своих предплечьях. Чан подошёл к койке, на которой спал Бэкхён, и одним движением выдернул иглу капельницы из его вены, после чего осторожно поднял на руки. Ким лишь молча помог перехватить поудобнее, и бросил короткий пронзительный взгляд на врача. — Чондэ, — Джинён перехватил его руку, ненадолго останавливая, — если нужно будет, звоните мне. У Бэкхёна есть мой номер. В любое время. — Спасибо, хён. Они быстро покинули отделение, а потом и вовсе вышли из здания, тут же телепортируясь прямо домой. Уже оказавшись в гостиной, Кай опустился на один из диванов, шумно выдыхая. — Прости, что разбудили так рано, — негромко извинился Чанёль. — Да ладно тебе, мы же в одной команде. Чондэ, составишь мне сейчас компанию за кофе? — Ой нет, я пас, — немного сонно ответил Ким, зевая, — лучше пойду к себе, сегодня же воскресенье, а мы ещё планировали успеть на открытие Фесты в полночь. — Окей.

★★★

Baekhyun - "Bungee"

...Сехун уже в двадцатый раз проверил время и шумно выдохнул, мысленно ругаясь на себя. Конечно же старший не опаздывал – это он сам пришёл на полчаса раньше, чтобы теперь бессмысленно торчать на пустующей остановке и через каждые пять минут проверять время. Парень ещё раз шумно выдохнул, прислоняясь спиной к задней стене остановки и упираясь макушкой. В руках вертел телефон, пока взгляд скользил по противоположной стороне улицы, где проходили люди. На самом деле сам не понимал, зачем пришёл так рано – хотел ведь пройтись по городу и отвлечься, чтобы никакие посторонние мысли не мешали провести этот день наедине с любимым. — Сехун~и, давно ждёшь? — внезапное появление рядом Лу удивило, поэтому слегка дрогнул от его голоса. Неужели успел уйти в свои мысли настолько, что не заметил? — А, я просто пришёл слишком рано, — спрятав телефон в карман, О поднялся с места и взял его за руку. — Так скучал по мне, что хотел поскорее увидеть? — хитро улыбнулся Хань, глядя прямо в глаза. Младший склонился ближе, касаясь его лба своим и тихо ответил: — Я всегда по тебе скучаю, когда мы не вместе. Мне так хочется, чтобы мы могли быть вместе всё время. — Сехун~и, я уже говорил, что пока что твоей семье не стоит знать обо мне. — Потому что ты тоже экспер? — Да, — Хань медленно кивнул, опуская взгляд, — но... Обещаю, что когда я буду готов, то сам приду к вам в дом и расскажу правду. Поверь мне. — Я верю тебе, Хань, — улыбнулся О, осторожно притягивая за талию, и оставил лёгкий поцелуй на кончике носа, — ведь ты мой парень, я всегда буду на твоей стороне. — Как и я на твоей, Сехун~и, но лучше не прижимайся ко мне так близко, когда мы на улице. Не хочу создавать тебе проблем. — Поздно, когда я уже по уши в тебя влюблён, — мило протянул он, но всё же отстранился и переплёл их пальцы крепче. — Идём, тебе точно понравиться. — Очень надеюсь. ...Уже через пятнадцать минут они сошли на другой остановке у большого многоэтажного здания. Пока Лу заинтересованно оглядывался по сторонам, они прошли в холл, откуда направились к лифту. Всё время, что поднимались на лифте, старший как ребёнок не мог устоять на месте, перекатываясь с носков на пятки. Это выглядело так мило, что Сехун не удержался и поцеловал в щёчку. Когда же двери лифта открылись, вместе вышли, всё ещё держась за руки. Младший показал на входе их билеты и вежливо отказался от полноценной экскурсии с гидом. В конце концов, сейчас им не нужны лишние глаза и уши. Стоило им только оказаться внутри зала, как Хань тут же выпустил его руку и точно любопытный ребёнок подбежал прямо к стеклянной стене, за которой в голубоватом бассейне медленно проплывали рыбки и морские животные. — Нравится? — О подошёл ближе, с улыбкой глядя на детский восторг в глазах любимого. — Чувствую себя русалом на дне океана, — вполголоса признался старший, наконец оборачиваясь к нему. — Я был бы не против стать принцем, ради которого этот русал захотел бы покинуть океан и стать человеком, — Сехун наблюдал за тем как в приятных голубоватых бликах на лице старшего расцветает смущённая улыбка. — На самом деле... Мне доводилось видеть море, — честно признался Лу, глядя в глаза, — я родился в портовом городе и... Иногда выходил на причал. Там очень красивые рассветы и закаты, а звёзды настолько яркие, что даже в безлунные ночи море блестит как будто в россыпях алмазов... — вспоминая это, резко замолчал, опуская глаза, и медленно сжал руку на стекле в кулак. — Хань, что случилось? Почему ты вдруг загрустил? — парень взял обе его руки, пытаясь поймать взгляд. — Хань? — Сехун~и, я бы так хотел показать тебе свой мир, в котором я вырос, но сейчас я понимаю, что это не то место, куда бы я хотел вернуться, — голубоватые мягкие блики на их лицах окрашивали всё в оттенок печали, когда старший наконец поднял глаза, в которых блестели слёзы, и прошептал так, чтобы только любимый услышал: — Спасибо, что показал мне свой мир, в котором есть место для меня и...любви. Парень растерянно взглядывался в его глаза с осколочками печали, но потом приблизился и коснулся его губ своими, втягивая в нежный поцелуй. Осторожно коснулся ладонью щеки, большим пальцем собирая с ресниц слезинки, и сминал мягкие губы, чей вкус для него сейчас самый сладкий. Хань неуверенно отпустил его руку и обвил за талию, отвечая на поцелуй, но потом притянул ближе, сильнее обхватывая руками ткань одежды на чужой спине, и целовал чуть требовательнее, проводя языком по нижней губе и чуть оттягивая. Сехун улыбнулся в губы и разорвал поцелуй с тихим чмоком. — Уже лучше? Хань, я не хочу, чтобы ты грустил в наше первое свидание. Я не для этого тебя позвал. Поэтому улыбнись, потому что это только начало. — Ты говорил, что мы пойдём в океанариум. Разве есть что-то ещё, чего я не знаю? — старший поднял глаза, ища в тёмных безднах ответ. — Тебе понравиться, обещаю. — Мне уже нравиться то, что ты предложишь, если ты будешь со мной. — Я собираюсь провести с тобой весь день, — намеренно подчеркнул последнее О, проводя большим пальцем по его линии скул, — а здесь только первая остановка. ...

TAEYEON feat. DEAN - "Starlight"

— Куда теперь пойдём? — спросил Лу, когда они вновь подошли к лифту. Сехун посмотрел ему в глаза, затем на миг опустил взгляд на их сцепленные руки и улыбнулся. — Этажом ниже есть кафе, — они вошли в кабину лифта и младший нажал на кнопку второго этажа. — Хань, могу я...спросить... — Да, спрашивай, — тут же ответил Хань, разбивая все сомнения. — Сехун~и, о чём ты хотел спросить? — Как появилась твоя татуировка? — Татуировка? — переспросил старший, немного удивлённо, но потом понял о чём речь и коснулся своего лица, проводя пальцами по рисунку на коже. — А, ты о моей змейке? Она...всегда у меня была. — Это...связано с твоей силой? — Да, можно сказать...это...знак силы. Эта не единственная, на моём теле несколько таких рисунков. — Так мне не показалось? — Да, в тот раз ты мог их видеть, — подтвердил Хань, сильнее сжимая руку любимого, — одна обвивает левое плечо и ключицу, вторая была на правом запястье. — Почему была? — Сехун из интереса слегка одёрнул чужой рукав рубашки, но на коже и правда ничего не было. — Ты же сам видел, я отдал её Тэён, — их взгляды встретились и именно в этот момент дверь лифта открылись на втором этаже, так что пришлось прервать разговор и выйти. — Хань, мы не договорили. Так эти тату - знаки силы или сама сила? — И то, и другое. Каждая из этих змей на теле – живая, у них также есть имена и каждая отвечает за одну грань моей способности. — Но если та, которую ты отдал, отвечает за телепатию, разве ты не лишился её? — Думаешь, если бы всё было так просто, стал бы я её отдавать? — загадочно улыбнулся Лу, переключая своё внимание на окружающие их стеклянные стены разных магазинов. — А какое имя у этой змейки, на лице? — Сехун прошептал это прямо на ушко, отчего по телу пробежалась волна приятных мурашек. — Юн, она отвечает за телекинез, — негромко ответил Хань. Младший остановил его и поцеловал в висок, прямо туда, где находилась тату, после чего еле слышно прошептал: — Спасибо, что спасла меня, Юн. На миг тату даже слегка зашевелилась, отчего владельцу пришлось закрыть её рукой. Эта ситуация его смущала – ещё никто не пытался выделить его силу как нечто живое, его ещё одну часть. Но Сехун снова сделал то, чего никто ещё не делал – любил и эту его странность. Сехун~и... Неужели ты готов полюбить каждую часть меня? Даже если...это будет нечто ужасное? О нет, не сейчас... Я...должен буду сказать ему, но... не сейчас. Я не хочу портить наше первое свидание. Надеюсь...когда придёт время открыть тебе правду, ты не отвернёшся от меня, Сехун~и. Потому что без тебя я уже не смогу существовать... — Д...давай уже...пойдём в кафе, — всё ещё красный от смущения попросил старший, на что получил согласную улыбку. Они вместе прошлись до кафе, где в это время на удивление было не так много людей. Поэтому без проблем нашли свободный столик подальше от шумных парочек. К ним подошла официантка, готовая принять заказ. — Мне пожалуйста латте с двойной порцией карамели и вишнёвый пирог, — Сехун поднял взгляд на Лу, на что тот быстро среагировал. — А, мне тоже самое. — Это всё? Тогда заказ будет готов через пятнадцать минут, — девушка уже хотела уходить, но О остановил её. — Могу я кое-что попросить? — он жестом попросил её наклониться ближе и что-то прошептал на ухо. От его слов официантка заулыбалась, кивая. — Хорошо, я поняла, — после чего развернулась на каблуках и быстро ушла. — Ты что, только что с ней флиртовал? — спросил Хань, видя довольную улыбку на лице младшего. — Сехун! — Тебе показалась, учитель Хань, — хитро протянул О, после чего оглянулся и встал из-за стола. — Сейчас вернусь, подожди меня пока что. — Ты куда? — Лу растерянно смотрел на него, провожая взглядом до дверей кафе. — Эй, Сехун! — но так и не получив ответа, обиженно надул губы, подпирая кулаками щёки. — Вот же мелкий... Лишь сейчас заметил, что парень оставил свой телефон на столе и от скуки решил заглянуть. Благодаря своей внимательности к мелочам уже смог запомнить, как пользоваться телефоном. Стоило только нажать на кнопку питания, сразу же засветился экран, а на лице Ханя сама собой появилась улыбка – на экране блокировки стояло их первое совместное фото, сделанное тогда, в день признания в парке. Когда же разблокировал телефон, тихо хихикнул – на заставке стояло ещё одно их фото, но уже сделанное в прошлую субботу. Тогда Сехун попросил поцеловать его в щёчку и так сфотографировал. В галерее была отдельная папка с их фотографиями, подписанная ">.<моя любовь и я>.<". Помимо совместных фото там были ещё и некоторые, сделанные тогда, когда старший этого не знал – момент, когда Лу диктовал лекцию в классе, полностью уделяя внимание только книге, момент их первого совместного похода в кафе, когда отвернулся рассмотреть внешний вид заведения, при этом попивая баббл-ти, момент, когда просто сидел на крыше, подставляя лицо весеннему солнцу. — Кажется, ты успел заскучать, — раздалось совсем рядом, отчего старший испуганно дрогнул, чуть не уронив телефон, но вовремя перехватил его и быстро заблокировал, откладывая обратно. Сехун на это только покачал головой, садясь на место. — Думал, я что-то от тебя прячу? — Ничего такого я не думал, я просто ждал, как ты и просил, — вздохнул Хань, снова подпирая кулаком щеку. — Может уже скажешь, почему ты так странно себя ведёшь? — А ты догадайся, — хитро подмигнул О, замечая идущую в их сторону официантку. — Спасибо за ожидание, ваш заказ, — отдавая Лу его кофе, снова мило улыбнулась и тут же ушла. — Да что такого ты ей сказал? — растерянно спросил Хань, придвигая к себе ближе высокий бокал с латте, и тут же удивлённо застыл. Прямо на пушистой молочной пенке карамелью выведены аккуратная витиеватая надпись "Happy birthday:)". В этот момент младший накрыл его ладонь своей. — С днём рождения, Лу Хань. — Сехун~и, это... Почему ты... — Сегодня двадцать седьмые сутки четвёртого месяца по убывающей луне, я узнал точную дату. Хочу, чтобы ты запомнил этот день, потому что я собираюсь поздравлять тебя каждый следующий год вместе. — Мы вместе только две недели, а ты уже загадываешь на всю жизнь, — смущённо заметил старший, опуская глаза на их руки. — Ты так уверен, что мы всегда будем вместе? — Я очень этого хочу, Хань. Давай всегда будем вместе? Сехун~и... Как бы я хотел, чтобы это было правдой. Но... Боюсь, что это невозможно. Если Мин узнает... Нет, прежде когда ты узнаешь правду... Боже, как же я хотел бы не быть твоим врагом. Это убивает меня. — Хорошо, если ты этого хочешь... — Лу выдавил из себя улыбку и сжал его руку в ответ. Это не ложь – всего лишь недомолвки. — О, точно! — парень на миг отвлёкся, доставая что-то из кармана и протянул сжатый кулак. Хань протянул раскрытую ладонь и Сехун наконец разжал кулак, опуская на его ладонь две заколки-невидимки в виде ползущих змеек. — Это мой подарок. Надеюсь, что твои змейки не будут ревновать. — Эй! — Шучу, — младший хихикнул, наблюдая за такой реакцией, после чего уже более спокойно продолжил: — у тебя чёлка всегда на глаза падает. Просто собирай её заколками, когда мешает. — Хорошо, — Лу убрал пальцами длинные пряди чёлки набок и заколол их новыми невидимками, — вот... так? — Тебе идёт. — Спасибо, — старший коснулся пальцами этих змеек в своих волосах и улыбнулся, наконец отпивая свой кофе. — Хань, не хочешь послушать со мной...? — парень успел распутать наушники и воткнул один в ухо, протягивая второй. — И...что именно слушаешь? — Хань вставил второй наушник в своё ухо, придвигаясь ближе. В этот момент Сехун наконец включил песню в плейлисте, тоже начиная пить свой кофе. — Эта песня напоминает мне о нашей первой встрече.

Такая прекрасная жизнь... Я стою рядом с тобой Такая прекрасная жизнь... Я всегда буду за твоей спиной Такая прекрасная любовь... Если я вместе с тобой под этим небом То счастлив тем, что просто дышу...**

— И правда, очень похоже, — Лу закрыл глаза, полностью погружаясь в тёплое море этой мелодии, — время как будто замедляется. Тогда...тоже так было.

★★★

[чат]

от: Сехун хай, Тэён:) не занята сейчас?¿

от: Тэён привет:) нет, не занята, просто сижу дома а что? .-.

от: Сехун есть просьба к тебе как бы сказать... просто ты единственная девушка, с кем я дружу и кто знает мой секрет...

от: Тэён какие-то странные намёки О_о что за просьба?

от: Сехун ты умеешь делать макияж?

от: Тэён ну да, умею, а тебе зачем?

от: Сехун ・ω・ Тэён, не составиш мне компанию сегодня?

от: Тэён объясни, что конкретно ты хочешь?

от: Сехун хочу пригласить тебя побыть моей парой на празднике, куда я собираюсь с друзьями:) нас пригласили туда, но ребята уже решили, что мы пойдём туда парами

от: Тэён разве сонбэ не будет тебя ревновать? и почему не пойдёшь с ним? -.-

от: Сехун я не могу пригласить его по некоторым причинам к тому же... это он предложил чтобы со мной пошла ты:) всё-таки, Хань свёл нас, почему бы нам не помочь друг другу как друзья? ◡ ω ◡ так что?

от: Тэён ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ даже не знаю

от: Сехун эй, не волнуйся, обещаю, что буду рядом и ничего не случиться пожалуйста, Ён-ён:)

от: Тэён ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ боже, ладно я согласна но если мне не понравиться, я уйду сразу же, окей?

от: Сехун спасибо(~‾▿‾)~ обещаю, тебе понравиться, потому что другой такой возможности может не быть кстати, попроси родителей отпустить тебя сегодня с ночёвкой:)

от: Тэён эй! ಠ_ಠ что за странные просьбы? только не говори, что я буду единственной девушкой!

от: Сехун ͡° ͜ʖ ͡° тебя смущает моё общество, когда я с Ханем?

от: Тэён нет,

от: Сехун тогда компания моих друзей тебя тоже не должна смущать я же уже сказал, что у всех уже есть спутник на празднике, кроме меня к тому же некоторые из них уже встречаются всё ещё не веришь?

от: Тэён ладно, верю я отпрошусь у мамы где и во сколько встретимся?

от: Сехун в 19:00 у остановки, куда мы тогда бежали, помнишь?

от: Тэён хорошо, тогда я пойду собираться и... спасибо, Сехун:) что пригласил меня

от: Сехун (。•̀ᴗ-)✧ говорю же, что мы друзья ненавижу это недоверие к дружбе парня и девушки если мы друзья, значит друзья, а не парочка:)

от: Тэён ・ω・хорошо, я поняла скоро увидимся

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.