ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

eighteenth chapter: we are shy fireflies

Настройки текста

The Cranberries - "The Glory"

...Сехун задумчиво смотрел в небо, совершенно забывая о присутствии рядом друзей. И пока Тэён беззвучно щебетала о том, как было весело на Фесте, куда они смогли попасть, парень был погружён в свои мысли, в который раз думая, что, возможно, поступает не слишком хорошо, веселясь на фестивале, пока Чанёль заботиться о Бэкхёне, который выглядит не лучше, чем чувствует себя. Со стороны кажется, что в этом ничего такого и со слов старших, вроде так и есть, но всё же сомнения есть. — Сехун! Сехун! Эй, Сехун! — в который раз пытается достучаться до него Лу, после чего вздыхает и снова потягивает через трубочку "ужасно сладкий" баббл-ти. Они втроём кое-как сбежали на большой перемене из слишком людного школьного двора и сейчас сидели за столиком на террасе той самой уютной кафешки с тайскими десертами. Старший делает максимально обиженную моську, надувая щёки, и громко втягивает свой баббл-ти вместе с несколькими "жемчужинками". Девушка лишь тихо хихикает на это, после чего слегка щипает друга за щеку, наконец обращая наконец его внимание. — Ай, Тэён, ты чего? — О оборачивается к ней, но Ким лишь кивком указывает на "обиженного малыша", утаскивая при этом из их тарелки лукчуп*, и продолжает наблюдать за этой парочкой. Сехун поднимает глаза и растерянно смотрит на Ханя. — Чего? Что я сделал не так? — Я тебя звал последние пять минут, а ты меня игнорируешь, — проговорил старший, зажимая трубочку между зубами, после чего снова громко втянул напиток. — Прости, я... Я задумался, — парень откидывается на спинку своего стула, вновь отпивая свой до этого почти нетронутый баббл-ти. Некоторое время молчит, следя за тем как на дне стакана перекатываются "жемчужинки" когда перемешивает содержимое трубочкой, и вздыхает. Девушка обеспокоенно поднимает глаза, после чего переглядывается с Лу. — Сехун, я просто волнуюсь о тебе, — вздыхает Хань, отставляя свой стакан, и облокачивается на столешницу, чтобы лучше видеть его, — ты ведь можешь рассказать мне о том, что тебя угнетает. Я выслушаю и сохраню в тайне. О поднимает глаза, прекратив перемешивать напиток трубочкой, и наконец хоть немного улыбается. — Спасибо, Хань, мне повезло с парнем. Тэён достаёт свой телефон и полностью уделяет внимание соцсетям, давая возможность им поговорить. — Прошу, скажи, что тебя тревожит, — старший вытягивает руку на столе ладонью вверх, жестом давая понять, что поддержит. Сехун снова придвигается к столу, накрывая его руку своей, и тут же улыбается, когда Лу начинает мягко поглаживать большим пальцем по тыльной стороне ладони. Некоторое время смотрит на их руки, после чего вновь встречается с любимым взглядом и улыбка тускнеет, вновь сменяясь неким безразличием. — На самом деле... чувствую себя виноватым, что не могу помочь друзьям. Бэкхён и Чанёль мои хёны и оба заботятся и поддерживают нас всех с самого начала, но сейчас, когда Бэкхён болеет, а Чанёль остаётся с ним один, пока мы веселимся на Фесте... Кажется, это неправильным. Они оба как никто другой заслуживают быть на празднике. — Вы очень сблизились со времени знакомства, да? — Да, мы как семья. Хань задержал взгляд, чуть сжимая его руку, и с минуту будто пытался что-то рассмотреть в глазах, но потом снова улыбнулся. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Не накручивай себя, ведь в том, что так вышло, нет твоей вины. Вот увидишь, вы все ещё успеете на заключительный бал. — За самом деле, я бы очень хотел, чтобы со мной туда пошёл ты, — щенячьими глазками посмотрел на него парень, из-за чего невозможно сдержать смех. — Подождите, я сейчас, — Лу встаёт с места, выпуская его руку, и спускается с террасы на улицу. Его не было где-то минут десять, за которые Тэён уже успела вновь вернуться в реальность и теперь они вместе ожидали возвращения старшего. И он не заставил долго ждать, появляясь рядом с ними с двумя алыми розами в руках. Склонившись между ними, вручил одну розу Сехуну, коротко целуя того в губы, а после аккуратно заправил вторую розу, с коротким стеблем, в волосы Тэён. — Вот так, теперь тебе точно улыбнётся удача, — заметил он, садясь на своё место и быстро отпивая баббл-ти. — У меня на родине говорили: "если девушка хочет найти своё счастье, то вплетает в волосы розу, чтобы это самое счастье её заметило". Ким неловко коснулась своих волос, нащупав плотный бутон над ухом, и смущённо улыбнулась, кивая. — Уже не грустишь, Сехун~и? О лишь улыбнулся на это, вдыхая стойкий, но приятный запах алого цветка в руках. Кто бы что не говорил, но получать в подарок цветы – не только привилегия девушек. — А ты романтик, Хань, — заметил парень, вертя в руках розу, которая, к слову, была полностью без шипов. — Ну, не всё же время тебе меня подарками засыпать. К тому же, не так то много вокруг меня людей, кому действительно хотел бы дарить подарки. Кроме тебя, конечно же. — Спасибо, мне правда стало легче, — признался Сехун, после чего осторожно поцеловал полураскрытый бутон розы и тут же коснулся им щеки любимого. Лу лишь улыбнулся, допивая свой напиток, а сам всё думал над тем, что хотел бы провернуть этим вечером...

★★★

Thousand Foot Krutch - "Off the Rails"

...Вечер неторопливо опускался на поглощённый безудержным весельем город, когда появившийся будто из ниоткуда незнакомец вошёл в тихую лавку на краю города. Владелица лавки, полная добродушная женщина, поспешила выйти на звон колокольчика над дверью. — Вечер добрый, чем могу быть полезна? — спросила она, глядя на посетителя, что неловко натягивал на плечи тёмный плащ с капюшоном, что почти полностью скрывал лицо. — Да, мне очень нужны цветы суиммин. — Ох, вы едва не опоздали, цветок суиммин остался лишь один в этом сезоне, — растерянно ответила женщина, — однако не думаю, что... — Я готов купить его, — тут же отчеканил посетитель, — просто назовите цену. — Я не могу продать этот цветок вам. — Даже если я заплачу вам цену вдвое больше, чем он стоит на своей родине? — Дело не в деньгах, простите... — Думаете, у меня нет причин его покупать? — Если у вас есть деньги, тогда почему не можете себе позволить заплатить за хорошее лечение? Думаете, деньги решают всё? — уже начинала злиться владелица. — Уходите, если это всё, что вам нужно! — Вы не понимаете! — выкрикнул незнакомец, вновь натягивая капюшон на лицо, и опустил голову. — Это для моего друга. Речь здесь конечно не о деньгах. Я лишь хочу выразить поддержку этим цветком. Пожалуйста, поймите. — Почему тогда не можете сами помочь? Если у вас есть деньги... — К чёрту деньги! — разозлился незнакомец, швыряя на пол небольшой мешочек, откуда тут же высыпались золотые монеты с отчеканенным вензелем Хистории. — Думаете, деньги помогут мне добиться доверия и покажут мою поддержку?! Мне важно доверие, больше, чем что-либо в этом мире. — Вы ведь сказали, что это для вашего друга, разве вам не доверяют? — Мой друг – наследный принц Хистории. Женщина ахнула, шокировано застывая на месте, но тут же улыбнулась и сложила руки в жесте молитвы. — Значит, это правда, что принц жив? Он ведь вернётся? — Уже скоро вернётся, как только будет готов, но сейчас я бы хотел услышать ваш ответ. Мне всё ещё нужен цветок суиммин. — Ох, конечно, — женщина спохватилась и ненадолго скрылась в небольшой каморке, откуда вернулась с закрытой плетёной корзиной в руках, ставя её на прилавок. После чего взглянула на протянутый ей мешочек с золотом и несколько смутилась. — Здесь... слишком много, хватит и половины. — Этот цветок – не единственное, что я хотел купить в вашей лавке, так что здесь достаточно. — Тогда что ещё? — Я слышал, что у вас лучший одуванчиковый мёд в столице, слухи ведь не лгут? — Ох, не знаю, — смущённо улыбнулась хозяйка, поправляя сбившиеся короткие волосы, — возможно так и есть. Тогда я сейчас принесу... ...Через десять минут незнакомец уже выскользнул из травяной лавки, поправляя на плече обьёмистую кожаную сумку, и направился в сторону леса за городом. В долине сейчас было необычно людно, ведь в этот день для гостей устраивали конные скачки через лес, поэтому пришлось идти в обход. Вдалеке слышались выкрики и топот конских копыт, поэтому пришлось идти как можно скорее, ведь в глубине леса всё ещё был открыт портал. Но в тот момент, когда уже почти достигнул портала, где-то совсем близко послышался одинокий топот копыт и чужой крик. И едва успел спрятаться за деревом, как из-за кустов выбежала напуганная лошадь, а вслед ей раздался болезненный звук падения. Незнакомец вышел из своего укрытия, преграждая путь лошади, тут же хватая за поводья. Животное ещё вырывалось, но стоило лишь погладить по гладкой карамельной морде, как тут же успокоилась, тихо фыркая. — Тише, зачем же было убегать? Что тебя могло так напугать? — вполголоса проговаривал парень в плаще, поглаживая пушистую гриву скакуна. После чего слегка потянул за поводья, ведя за собой, и раздвинул кусты ежевики, откуда и появилась лошадь. У корней многолетнего каштана, на подушке из прошлогодних листьев сидела девушка, немного расстроенно потирая покрасневшее от удара место на ноге. Слегка вьющиеся волосы растрепались и падали на лицо, а кое-где в них запутались маленькие веточки и листочки. — Ты как? Больше нигде не больно? — незнакомец подошёл ближе, осторожно ставя свою сумку на траву и накидывая поводья на ближайший сучок дерева. Наездница лишь тихо прошипела, после чего вздохнула. — Нет, но кажется, всё же ногу подвернул...ла, — тут же испуганно исправилась девушка, откидывая упавшие на лицо пряди волос. — Если позволишь, могу я осмотреть? — он присел рядом, вытягивая из чужих волос застрявшие листочки и веточки. — Похоже, ты не слишком сильна в верховой езде. — Да, мой брат куда лучше в этом, — призналась девушка и тут же снова зашипела от боли, когда чужие пальцы прощупывали её ногу в районе лодыжки. — Думаю, это просто ушиб, не волнуйся, — парень в плаще чуть поднял голову и улыбнулся. — А ещё ты плохой актёр, так притворяться девушкой. — Я не виноват, это была идея друзей, — обиженно надул губы Чен, ведь это был он, но тут же спохватился, ошарашенно поднимая глаза. — Стойте, как вы...? — При таком падении девушка бы точно ногу сломала, а у тебя довольно сильные лодыжки...для девушки, — хихикнул на это незнакомец, после чего помог встать и подсадил обратно в седло. Рукой указал направление, откуда сам пришёл. — Держись этой тропинки и не подганяй лошадь. Как выберешся из лесу, вернись к началу дороги. Не стоит участвовать если неуверенно сидишь в седле. — Большое спасибо, — кивнул на это Чондэ, наблюдая за тем, как его спаситель вновь закидывает на плечо сумку и собирается уходить, — могу я узнать... — Прости, но я тороплюсь, как и ты. Тебе не нужно знать моё имя... — незнакомец уже направился в нужную ему сторону, но услышав отдаляющуюся поступь лошади, обернулся. — ...по крайней мере сейчас, хранитель Сердца Кондракара, Ким Чондэ.

★★★

D.O - "That's Okay"

...В это же время Кай и Кёнсу неспеша шли по одной из мало людных улиц города. Вокруг них был шум толпы и скомканный комок из обрывков разных фраз, но всё это сейчас ощущалось будто где-то далеко, за стеклянной стеной или толщей воды. Просто потому что оба пытались сейчас понять себя и искали тему для разговора. Чонин смотрел на их переплетённые пальцы и улыбался, чувствуя себя счастливым прямо сейчас. Уже давно он не радовался таким простым вещам как прогулка с любимым человеком, хотя отчасти потому, что встретил его лишь недавно. Удивительно, как это молчание между ними казалось таким правильным и естественным, что даже не хотелось его нарушать. Хотелось только подольше вот так гулять вместе, держась за руки, и чувствовать свободу. Именно свободу, которой был пронизан весь праздник будто прошит алыми нитями, и которой так не хватало дома, в огромном шумном Сеуле. Дио чувствовал эту свободу каждой клеточкой тела и не мог не признать, что, возможно, хотел бы остаться здесь жить. Не то, чтобы его не устраивала собственная жизнь... — Ты сейчас совсем другой, — заметил Кай, чем всё же разрушил это молчание между ними и обратил внимание. Кёнсу обернулся, встречаясь с ним взглядом. — Что ты имеешь ввиду? — Кажется сейчас ты больше похож на того, настоящего себя, которого я видел не так давно, когда мы говорили тем утром. — Возможно... — До опустил глаза, глядя на их сцепленные в замок руки, но потом отвёл взгляд. Они неспеша шли по улице, где закатное солнце золотило крыши домов и подсвечивало гирлянды из жёлтых китайских фонариков, что совсем скоро зажгутся в темноте вновь. Когда завернули за угол, косые лучики осветили профиль старшего, мягко золотя светлую кожу. Именно сейчас Чонин готов был поклясться, что ничего красивее не видел – как будто рядом с ним с небес спустился ангел. Кёнсу в этот момент почувствовал, что на него смотрят и снова обернулся, смущённо улыбаясь. — Чего так смотришь, как на восьмое чудом света? — Для меня ты и правда как главное чудо света, — немного растерянно и даже смущённо ответил хисториец, когда они остановились наконец. На миг опустив глаза, попытался собраться с мыслями. — Кёнсу, я...хотел сказать... — М? — До сделал шаг к нему, снизу вверх заглядывая в глаза. — Спасибо... Что ты появился в моей жизни, — Чонин неуверенно посмотрел в глаза, сильнее сжимая его руку. — Мне правда очень уютно рядом с тобой. Когда ты рядом... Мне хочется улыбаться, хочется любить как никогда. Даже если я не так хорошо тебя знаю, это не меняет моего отношения к тебе. Для меня ты особенный человек, ради кого я хочу просыпаться по утрам. Я...люблю тебя, Кёнсу~я. — Кай... — Дио смотрел в его глаза и сам терялся. Все слова и мысли рассыпались, застревали в горле и просто растворялись точно мимолётное дыхание ветра. — Я знаю, что... Ты боишься ответить мне, но я согласен подождать. Я хочу быть рядом с тобой и ничто не заставит меня передумать. — Кай, я... Правда хотел бы...доверять тебе. — Знаю, я ведь твой телохранитель, разве нет? — Это другое, — старший покачал головой, чуть покусывая губы. — Я хотел бы доверить тебе своё сердце, но не думаю, что встречаться со мной – это то, что тебе действительно нужно. Некоторые проблемы я не способен решить сам. — Расскажи мне о себе, я хочу знать о тебе больше. — Мы будем говорить об этом прямо посреди улицы? — Конечно нет, — Кай оглянулся и заметил на другой стороне улицы небольшую таверну, куда и потянул недоумевающего Су. Внутри на удивление было не так много людей, а поэтому без труда добрались до свободных мест. Хисториец обошёл стол и направился к прилавку, где сделал заказ, после чего быстро вернулся и подсел за стол. — Надеюсь ты не заказал нам алкоголь, потому что вечер только начался. — Боишься, что я увижу тебя пьяным? — подшутил Чонин. — Всё нормально, я ведь позвал тебя сюда не пить. Выпить всегда успеем. — Две кружки сидра и одуванчиковые лепёшки, — громко сообщила женщина, выходя с подносом из-за прилавка. — Сюда, пожалуйста, — Кай поднял руку, обращая внимание, и хозяйка таверны быстрым размеренным шагом подошла к ним, ставя кружки и большую тарелку на их стол. — Так о чём ты хотел бы узнать? — Ну для начала... кто ты? — хисториец тихо хихикнул под нос, замечая недоумение в чужих глазах. — Мы знакомы уже месяц и ты всё ещё не знаешь кто я? — вздохнул Кёнсу, откидывая назад фальшивые локоны. — Нет, не то, что у тебя написано в резюме, Су. Я хочу знать какой ты внутри – что тебе нравиться, что думаешь, может, о чём мечтаешь. В тебе ведь есть что-то, что отличает тебя от других. — А должно быть? — До облокотился на стол, подпирая ладонью лицо, и сделал глоток из своей кружки. Сладковатый вкус напитка с лёгкой кислинкой отвлекал и почему-то подкидывал воспоминания о детстве. — Не может быть, чтобы не было, — хитро прищурился Кай, откусывая одну из лепёшек. — Я правда не знаю, что должен рассказать о себе, Кай. Не думаю, что вообще интересен вне своих ролей. — Ладно, я понял, что выбрал не лучшее место для личных разговоров. Прости. Думаю, это стоило отложить до дома. — Возможно ты прав. В этот момент кольца на их мизинцах начали слабо мерцать, оповещая о том, что что-то случилось. Они переглянулись и быстро поднялись из-за стола. Хисториец лишь успел оставить рядом с кружкой на столе пару серебряных монет, прежде чем оба покинули таверну, выходя на улицу.

★★★

LP - "Tightrope"

... Бэкхён слегка прижмурился, медленно открывая глаза, и ещё пару минут смотрел в одну точку. Щёки горели и по телу растекался жар, от которого было трудно дышать. Тихо выдохнув, он приподнялся на локтях и только сейчас заметил светлую макушку рядом. Чанёль спал, опустив голову на сложенные на краю кровати руки. Бён как можно тише поднялся и сел на кровати. И хотя чувствовал себя всё ещё отвратительно, никак не мог отказать себе полюбоваться спящим парнем. Придвинулся чуть ближе и осторожно коснулся светлых волос, что были невероятно мягкими. Сама собой на лице появилась улыбка, когда вот так поглаживал по волосам.

– Он всё это время был рядом

Бэк немного испуганно одёрнул руку и поднял голову, замечая посреди комнаты огромного дракона, что свернулся кольцами на полу и смотрел на него своими золотистыми глазами без белков и радужки. — А ты ведь...

– Игнис, его сила. Он никак не хотел ложиться спать, поэтому пришлось пообещать, что присмотрю за тобой и сразу дам знать, как проснёшься.

— Спасибо, Игнис, — улыбнулся Бэкхён, — спасибо, что заботишься о Чан~и.

– Я лишь хочу, чтобы мои носители обрели счастье, которого я был лишён давным-давно. Ты важен для Чанёля, а значит важен и для меня тоже.

Дракон выдохнул, слегка щуря глаза.

– Ты необычный человек.

— Почему?

– Обычно люди, не обладающие силой, не могут меня видеть. Но ты можешь, хотя не обладаешь даром. И точно не медиум. Кто же ты?

— Я не знаю, — Бён вздохнул, склоняя набок голову, и снова начал поглаживать спящего по волосам. — Но... Знаешь, я не против. Не против быть особенным рядом с Чан~и. В этот миг Чанёль зашевелился и медленно поднял голову, встречаясь взглядом. Потёр заспанные глаза и выпрямился. — Наконец-то ты проснулся, — тихим и немного хриплым после сна голосом сказал он, наконец вставая с пола, на котором сидел, и коснулся его лица. — У тебя всё ещё температура, хотя не такая высокая, как была ночью. — Н...насколько? — Бэк растерянно и несколько зачарованно смотрел на склонившегося рядом Пака, и не знал, что не так. Дышать становилось ещё труднее, а в груди сердце готово было выпрыгнуть, точно испуганная птичка. В кончиках пальцев ощущалось лёгкое покалывание, но это было скорее приятно, чем больно; голова кружилась от такой близости. Чан наконец заметил этот взгляд на себе и опустил глаза. Их взгляды встретились и в этот миг, казалось, будто бы даже время остановилось. Чанёль обхватил ладонью его покрасневшую щеку и слегка поглаживал большим пальцем по коже. Затем медленно склонился ближе, сокращая расстояние между их лицами, всё ещё глядя в глаза, но затем сместил взгляд на чужие губы, как бы спрашивая разрешения. Бён прикрыл глаза, подаваясь вперёд, и наконец ощутил на своих губах мягкое касание. У Чанёля губы мягкие и сладкие, совсем не похожие на его собственные – жутко обветренные, шершавые и наверняка солёные из-за ужасной привычки их кусать постоянно от волнения. Пак целовал осторожно, будто бы боялся сделать шаг ближе, боялся, что его оттолкнут, но Бэкхён и не собирался. Лишь обхватил пальцами широкие плечи, постепенно обвивая руками за шею, и притянул ближе. Бён был другим, потому что уже давно распробовал вкус поцелуев и не стеснялся требовать большего. Вот и сейчас жадно сминал мягкие губы, проходясь по ним языком, и буквально требовал ответа. Чан осторожно подался вперёд, пока Бэк упал обратно на подушку, утягивая за собой и не разрывая поцелуй. Чанёль упёрся рукой в кровать, но тут же нашёл чужую руку, сцепляя в крепкий замок, и позволил старшему вести. От таких ласк в глазах танцевали мелкие мушки, а внизу живота всё скручивалось в тягучий приятный узел. Бён с нескрываемым наслаждением углубил поцелуй, изучая языком каждый миллиметр в чужом рту, и сместил руки на талию, невзначай так забираясь прохладными пальцами под толстовку Чана. Пак тихо простонал в поцелуй и всё же отстранился, нависая над ним. Оба жадно глотали воздух после такого долгого поцелуя и смотрели друг другу в глаза, где сейчас блестели золотые искорки удовольствия. — Почему не остановил меня? — тихо спросил Чан, на что Бэкхён лишь глухо хихикнул, проводя языком по своим опухшим губам. — А должен был? — но потом вполголоса ответил: — Чан, я хотел это сказать, прежде, чем ты меня поцеловал. С первой встречи меня тянуло к тебе, хотелось быть рядом и я не понимал, почему. А потом, когда мы начали жить вместе, когда ты начал заботиться обо мне... — Бён зарылся пальцами в волосы Чана, не отводя взгляд. — Я понял, что влюбился. Понял как сейчас... Мне так хорошо рядом с тобой. — Знаешь, как я испугался, когда позвонил твой напарник и сказал, что ты свалился в обморок? Ты не просыпался больше суток. — Чан, я... — Бэкхён хотел что-то сказать, но так и не нашёл, что, и лишь отвёл взгляд. — Прости. — В воскресенье ночью была гроза и ты всё время повторял просьбу о помощи. — Со мной...всегда так, — пристыжённо признался старший, всё ещё не глядя в глаза. — Тётя говорила, что в ночь, когда разбились мои родители, был ужасный ливень и гроза. Возможно поэтому... — Ты совсем ничего не помнишь? — Бэкхён снова посмотрел в его глаза, пытаясь понять, что же скрывается в этих голубых осколочках неба, но так и не смог отыскать ответ. — О...о чём ты, Чан? — Ничего, забудь, — Чанёль наконец перестал нависать и присел рядом, помогая подняться. — Бэкхён, тебе надо поесть. — Не хочу, Чан, — Бэк прислонился лбом к его плечу, — мне жутко жарко. Хочу в душ. — С твоей температурой нельзя. — Знаю, но я сейчас весь испарюсь, — не унимался старший, тяжело вздыхая, и наконец поднял голову. Пак улыбнулся, убирая прилипшие пряди чёлки, и мягко поцеловал в лоб. — Я помогу тебе переодеться, но обещай, что потом хоть немного поешь. Ты не ел уже трое суток, откуда у тебя будут силы? — Ну хорошо, Чан~и, — наконец согласился Бэкхён, по-детски надувая губы, но когда Чанёль уже собирался встать с кровати, схватил его за руку. — Чего? — А ты? — Что я? — парень вопросительно приподнял бровь, глядя в глаза. — Почему ты ничего не ответил? Я же тебе тут в любви признался и... — Бэкхён... — Пак тихо хихикнул, после чего притянул ближе, заключая в объятия. — Я ведь уже говорил, но для тебя повторю ещё раз иначе, — он склонился к уху и прошептал: — Ты мой с того момента, как мы обменялись кольцами. Теперь мы официально встречаемся? — Да, — Бэк спрятался в его плече, счастливо улыбаясь, — конечно да. Ты мой, Чан~и, а я весь твой. Чанёль принёс другую одежду и помог снять футболку, осторожно проходясь по блестящей от пота коже влажным полотенцем. — Знаешь, у тебя это получается даже лучше, чем у некоторых медсестёр в больнице. — Может потому что я не раз видел как это делается, — его взгляд стал задумчивее, а вместо мягкого спокойствия появилось грустное безразличие. Бэкхён сильнее сжал свою руку в его руке. — Прости, не стоило, да? — С каких пор ты извиняешся за то, что тебя интересует связанное с твоей профессией? — их взгляды встретились снова. Чан покачал головой и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. — Просто давай оставим это как есть. Благодаря тебе я снова чувствую себя человеком, а не монстром в клетке. Мне уютно рядом со всеми вами и ты уже не раз спасал мне жизнь. — Чан~и, я люблю тебя, — с ребяческой озорной улыбкой ответил старший, наблюдая за милым смущением. Чанёль попытался оставаться относительно спокойным, хотя покрасневшие ушки выдавали. — И я люблю тебя, хён. В этот момент дракон, что всё ещё дремал посреди комнаты приоткрыл один глаз и повернул голову.

– Чанёль, кто-то приближается к дому.

Пак вновь посерьёзнел, быстрее помогая Бэку одеться, после чего вышел из комнаты, спускаясь на первый этаж. Когда же уже подошёл к двери, по пустой гостиной эхом пронёсся стук. Чанёль повернул ключ в замке и открыл. — Курьерская доставка, — парень в форменной куртке и кепке сдержанно кивнул, держа в руках картонную коробку. Его лицо скрывала чёрная маска и надвинутый на глаза козырёк кепки. — На чьё имя? — Получателем указан... Бён Бэкхён, — немного неуверенно произнёс курьер, сверяя с записью в бланке. — Это ведь правильный адрес? — Да, но Бэкхён сейчас не может выйти. Кто отправитель? — К сожалению, он не назвал своего имени. Пожалуйста, распишитесь о получении посылки, — парень осторожно опустил коробку на порог и протянул планшет с закреплённым бланком и ручку. Чан быстро поставил подпись, после чего курьер громко ответил: — Спасибо, что пользуетесь услугами курьерской доставки, доброго вечера, — и поправив козырёк кепки быстрым шагом скрылся за воротами. Пак ещё минуту стоял на пороге, не понимая, почему в этом курьере что-то казалось не таким, но потом вспомнил о коробке и всё же забрал в дом. Включил у дверей свет и прошёл в комнату. Осторожно пережёг скотч появившимся на пальцах огоньком и заглянул в коробку. Внутри оказался небольшой букет из голубоватых цветов, по форме отдалённо напоминающих колокольчики, письмо в конверте и аккуратно завёрнутые в прозрачный пакет маленькие булочки, ещё тёплые. Чанёль вытащил конверт и повертел в руках – отправитель так и не указан нигде, а в строке "кому" записано имя Бэкхёна. Однако открыть конверт почему-то не решался – всё же, это ведь не он адресат. — Чан~и, кто это был? — Бэкхён неторопливо спускался по лестнице на первый этаж, накинув на плечи попавшийся под руку свитер. — Не стоило спускаться, — Пак проследил глазами за тем, как старший прошёл от лестницы, шлёпая босыми ногами, и подсел рядом на диван. После чего протянул конверт. — Это тебе. Было в посылке. — Не помню, чтобы что-то заказывал, да и семья нам посылки не присылает, — Бэк тоже с интересом осмотрел конверт, после чего всё же вскрыл и вытащил сложенный вдвое тетрадный лист. На бумаге ровным почерком было написано: "

И сама добродетель не избегает царапин клеветы.

Бэкхён, пожалуйста, прими это как подарок. Знаю, сейчас кажется, что всё идёт под откос, но верю, что это временно. Ты заслуживаешь лучшего, всегда заслуживал. Вряд ли ты меня помнишь, просто знай, что я на твоей стороне. Надеюсь, мы скоро увидимся и ты узнаешь правду о своём прошлом.

Отдыхай и восстанавливай силы, L.

P.S.: эти цветы помогут быстрее восстановиться, оставь их на окне в своей комнате и увидишь, что будет :)"
— Эль... Что ещё за "L"? — немного озадаченно выдохнул Бён после прочтения. — Говорит какими то загадками. Что такого я не знаю о своём прошлом? Чанёль заинтересовано пробежался глазами по тексту письма и отвёл взгляд, вспоминая о том, что тогда ночью говорил Бэкхён под действием высокой температуры. ["– Помогите, этот монстр больше не гонится за мной?"] Бэкхён ведь ничего не помнит из своего прошлого... Значит не может помнить и причину почему на него так действует непогода. Но... Если это правда его подсознательное... Что за монстр его преследовал? И что вообще произошло? Может ли этот человек правда знать, что случилось двадцать лет назад? — В любом случае, — старший снова сложил листок пополам и сунул в конверт, оставляя на столике, после чего обернулся к нему, — Чан, ты обещал, что мы будем ужинать. Я жутко хочу есть. — А кто-то ещё совсем недавно говорил, что не хочет, — напомнил Пак с улыбкой. — Это было полчаса назад и мой желудок тоже проснулся. Есть хочу! В подтверждение этого по комнате эхом раздался жалобный вой погибающих китов. Чанёль только хихикнул на это, после чего взьерошил торчащие в разные стороны каштановые волосы Бэкхёна. — Ладно, верю. Идём тогда на кухню, сейчас приготовлю нам ужин. Они перебрались из гостиной на кухню, где Чан сперва проследил за тем, чтобы Бэк съел свою порцию рисовой каши, и только потом включил нагреваться электрочайник. Сам же достал чашки и подготовил чай. — Чан, не хочешь со мной попробовать эти вкусняшки? — Бён потряс принесённым с собой пакетом из посылки. — Ты решил после такой голодовки съесть всё, что найдёшь? — пошутил Чанёль, заваривая чай, на что старший надул губы, подпирая ладонью лицо. — Я не виноват, что проспал так долго и теперь голодный как медведь после спячки. Так что? — Думаю, наши вернуться ещё нескоро, так что не будем с ними делиться, — парень подсел за стол, подвигая ближе чашку с чаем. Бэкхён развязал тонкую изумрудную ленту на пакете и вытащил одну из булочек, которые были величиной в треть ладони. — Вкуснятина, так сладко, — Бэк жмурился будто довольный кот, жуя свежую выпечку, и тянулся за новой. — На вкус немного похожи на те, которыми нас угощала госпожа Шаньми. Только тут вроде ещё мята и корица, — заметил Чан, но потом поднял взгляд и спрятал улыбку в чашке чая. — Рад, что тебе уже лучше. — Чан, знаешь, я подумал, — Бён допил из своей чашки, поднимая взгляд, и слегка подался вперёд, — можно попросить тебя... — О чём? Чего ты хочешь, Бэкхён? — Наверное, будет странно звучать, но... Подариш мне танец? — Прямо сейчас? — Прямо сейчас, — в глубине карих глаз старшего скрывался целый мир, необъяснимый и неизвестный, но прямо сейчас в них можно было рассмотреть эту маленькую просьбу, которой просто невозможно было отказать. Да и надо ли отказывать. Во всяком случае, Пак не собирался отказывать. Поэтому встал из-за стола, держа его за руку, и вместе они вновь переместились в гостиную. В большой комнате как обычно царила темнота, которую не стали нарушать светом. Бэкхён лишь вытащил из кармана свой телефон, быстро находя нужную песню и оставил гаджет на столике. Сам же сбросил с плеч свитер и обхватил теперь уже своего парня за плечи. В темноте пустого дома эхом разносилась плавно нарастающая мелодия и мягкий голос вокалистки, что исполняла песню. Чанёль опустил руки на его талию, неспеша двигаясь в ритме мелодии. И хотя в темноте почти ничего не было видно, точно знал, что взгляд направлен на него. Старший негромко подпевал песне, стараясь уловить в темноте очертания любимого лица: — All this time Всё это время You're just trying not to lose it Ты пытаешься не утратить эту способность. You can always learn to fly Ты всегда можешь научиться летать, You never do until you do it Стоит только однажды попробовать. Пак вёл больше интуитивно, отпуская на припеве и кружа своего партнёра вокруг оси. Казалось, будто они – два маленьких пёрышка, подхваченные ветром, и все их проблемы – лишь бы не упасть.

Up high in the middle of nowhere Высоко вверху есть неведомое тебе место, Don't know, but you'll know when you get there Но ты его узнаешь, когда попадёшь туда. Walk slow and low on a tightrope Иди по канату медленно и беззвучно, Hope it lasts but you know, you never know Надеюсь, что он выдержит, хотя никогда этого не знаешь.

— Почему именно эта песня? — шёпотом спросил Чан, вновь держа за талию, на что Бэк улыбнулся, прижимаясь ненадолго к его груди. — Потому что... Take a chance, we can dance up in midair Попробуй, мы можем кружить по воздуху в танце, Feel so good I could die, but I don't care Мне так хорошо, что я могу умереть, но мне всё равно, Walk slow and low on a tightrope Иди по канату медленно и беззвучно, Hope it lasts but you knows, you never know... Надеюсь, что он выдержит, но ты никогда этого не знаешь... — подпевая песне, Бён отошёл на расстояние вытянутой руки и плавно отходил назад, на носочках двигаясь как по канату. Чанёль улавливал в темноте его движения и тоже шёл по его следам, как по канату. В какой-то момент наконец притянул к себе, закручивая в танце, пока оба не упёрлись в стену. — Так твоя канатная дорога выдержит? — шёпотом спросил старший, чувствуя чужое дыхание совсем близко на своих губах. — Надеюсь, что выдержит, но ты никогда этого не знаешь, — также шёпотом ответил Пак, накрывая его губы своими. Их руки сомкнутые в замки по обе стороны, ноги слегка дрожат на этой канатной дороге, пока губы танцуют этот медленный вальс любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.