ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

B-cut ,,, post-credits scenes #6

Настройки текста

Becky Hill - "Forever Young"

— Хани! Хани, просыпайся! Хватит уже спать, мы опаздываем! — Ну ещё пару минуточек, Хунни~, — пробубнел Лухан, никак не желая просыпаться. Сехун вздохнул и с силой пнул ножку стула, отчего тот свалился вместе с вялой сонной тушкой на нём. — Ай~, больно же, я только вчера в медпункте отдыхал, ты что творишь? — Хань, мы опаздываем уже минут на двадцать, если не на полчаса! Ты вообще помнишь, что сегодня суббота, а не воскресенье! — Суббота... Я помню... — Лу потирал заспанные глаза, но смысл слов дошёл только спустя время. — Святая дева, дополнительные занятия в субботу! — Проснулся? Собирайся уже, полетим до школы своим ходом, нет времени ждать автобус. — Стой, Сехун, а что ты тут вообще делаешь? — наконец заметил старший. — В смысле что я тут делаю? Мы вчера договорились до школы ехать вместе, я пришёл за полчаса до начала уроков, но госпожа Джун сказала, что ты всё утро не выходил из комнаты. Я думал, тебе опять плохо, а ты просто проспал! — Прости, Хунни~, когда болею, часто отключаюсь и могу спать очень крепко. — Давай уже собирайся, я позвонил Миён и сказал, что ты задержишься. Все уже давно в классе, только нас ждут. — Я понял, минуточку, пожалуйста, — Хань наконец поднялся с пола, одним движением сменил одежду, быстро поправил торчащие волосы и закинул в сумку всё, что необходимо. — Готово! — Ты так и пойдёшь? — Сехун осмотрел его с ног до головы и поймал вопросительный взгляд. — Это мой обычный образ для работы, что не так? — Дай мне свои заколки, — попросил парень и Лу вытащил из кармана те самые невидимки в виде извивающихся змеек. О подобрал его длинную чёлку и заколол назад. — Теперь всё отлично, пошли! После этой фразы быстро подхватил любимого за руки и понёс к выходу. Честно говоря, Лухан всё ещё не привык к такой заботе, но сам предпочёл бы не привыкать к этому. В конце концов... В конце концов, такие светлые и прекрасные истории любви всегда обречены... Обрываться быстро и трагично. Но я не хочу сейчас думать об этом, ведь моя судьба уже давно написана вместо меня, а я могу только следовать заведомо известному маршруту. Сехун~и, спасибо, что ты стал моим компасом. ... Вместе остановились у двери в знакомый класс и нехотя разжали сомкнутые руки. Уже привычное приветствие и улыбки. Лу слегка прихрамывал, но всё равно шёл с ровной осанкой и уверенным взглядом, как и подобает учителю. — Прошу прощения, я проспал! — честно признался Лухан, склоняясь в жесте извинения перед своими учениками. — Больше я не опоздаю. — Учитель Хань, за что вы извиняетесь? — спросила Миён. — Вы только вчера получили травму, мы бы поняли, если б совсем не пришли. — Миён, как ваш учитель, я должен быть для вас примером организованности и пунктуальности, — ответил старший, снова выпрямляясь, — если я не буду поддерживать свои высокие стандарты, то что обо мне подумают другие? Здесь, в стенах вашей школы я для вас — ориентир, а значит мои ошибки напрямую отразятся на вас, а этого я хочу меньше всего. Поэтому, давайте учиться друг у друга чему-то новому. — Да, учитель Хань! — Есть ещё кое-что, что я хотел бы сказать... — Лухан поднял глаза и нашёл взглядом Минхо. — Минхо, вчера... Прости, что накричал и стукнул, я перегнул с этим. — Боже, да почему вы всё время извиняетесь? — ответил на это ученик. — Если бы вы со мной не поговорили, я бы правда ребятам из команды не смог в глаза смотреть. Спасибо за помощь, учитель Хань. — Итак, раз мы всё уладили, вернёмся к делу. Сегодня темой нашего дополнительного занятия... — Лу уже повернулся к доске, чтобы записать тему, и только сейчас заметил, что мел закончился. — Странно, я ведь точно помню, что ещё вчера мел был. Хёми, я ведь могу тебя попросить принести ещё? — Да, конечно, — девушка подскочила с места и быстро скрылась за дверью. Стоило шагам немного отдалиться, как мужчина обернулся к классу. — Отличная идея, чтобы выманить её из класса! Так, а теперь... Вы знаете, что делать. ... Хёми с лёгкостью спустилась со второго этажа на первый, где уже более спокойной походкой прошла по холлу в другую часть здания, где на складе попросила для своего класса три брусочка мела. Уже с мелом в руках она возвращалась в класс, думая о том, что сегодня прекрасный день, который совсем не против провести на дополнительных уроках классного руководителя. Так задумалась, что даже испугалась, когда за дверью класса её встретили дружные выкрики одноклассников: — С днём рождения, Кан Хёми! — А... — девушка даже зависла немного, не понимая, что успело случиться за время, пока она ходила за мелом. — Хёми, не стой в дверях, проходи давай, — улыбнулся Хань, жестом приглашая её подойти ближе. — Ещё неделю назад я спланировал это вместе с остальными, вот почему сегодня я не мог не прийти. — Учитель Хань, вы опять обо мне заботитесь, — Кан так разчувствовалась, что подбежала к нему и обняла. — Спасибо. — А ты думала, что моя помощь ограничивается только одним разом? Я помню о всех вас и стараюсь помочь в любой момент. Всё, хватит, Хёми, сегодня твой праздник, так что улыбнись! — Спасибо, учитель Хань, — девушка нехотя отстранилась и смахнула с ресниц слезинки, поправляя очки на носу. После чего прошла к своей парте под хор из голосов, напевающих поздравительную песню. — Знаешь, было сложно придумать, что подарить, так что мы решили подарить один подарок от класса, — объяснила Миён, после чего вручила небольшую пластиковую карту. — Бесплатный купон парка аттракционов на полгода. — Миён, но это же дорого! — Если не возьмёшь, я обижусь! — настояла на своём староста. — Всё равно у меня фантазии больше ни на что не хватило. — Спасибо. — Ну, ты была очень расстроена в этом месяце, я подумала, что это поможет тебе отвлечься. — Хёми, — от разговора отвлекла одноклассница, и виновница торжества обернулась. — Что такое, Суа? — Может я пока что не смогла сделать тортик, но у меня получились кексы, — Хван Суа, так звали девушку, протянула Хёми коробку с аккуратно уложенными капкейками. — Спасибо. — Я много сделала, так что на всех хватит. Кан поднялась с места и обняла её. — Спасибо, Суа. Мы ведь можем быть подругами? — Только если не против такой пышки как я, — пошутила о своей полноте Хван, но конечно же была не против. В этот момент она встретилась взглядом с учителем и улыбнулась, без слов благодаря за небольшую помощь и совет. Лу только слегка кивнул ей. Хван Суа, у тебя явно есть талант. Уверен, что однажды твой талант поможет тебе найти своё место в жизни. Если ты ещё сама не поняла. — Хёми, — Хань подошёл ближе, пряча что-то за спиной, — ты ведь помнишь... Как мы вместе смотрели на звёзды? — Да, было волшебно. Мне стало лучше тогда. — Я собрал их для тебя, — он протянул девушке небольшую закрытую баночку, наполненную маленькими бумажными звёздочками. — Когда тебе снова будет больно, ты сможешь вспомнить те звёзды. Надеюсь, ты больше не будешь грустить. Хёми так удивилась, что даже не знала, что должна ответить. В её руках были собраны звёзды – не холодные колючие точки в небе, а мягкие и тёплые частички одной души, ставшей родной за такой короткий срок. ...

Gabrielle Aplin - "My Mistake"

Пока все были увлечены разговорами и излучали радость, Сехун сидел в стороне, отчуждённо наблюдая за этим. Ему не было дела до этих разговоров, как и до своих одноклассников в целом – парень не стремился сблизиться с кем-то или подружиться, просто потому что... Наконец устав от шума голосов вокруг себя, О просто протиснулся между рядами парт и вышел из класса. Этого даже никто не заметил, как и ожидалось. Никто, кроме Лухана. — Сехун, подожди! — старший быстрым, насколько вообще возможно с его травмой, шагом догнал парня в конце коридора, на углу у лестницы. — Почему ты ушёл? — Я там лишний, Хани... ...Миён только успела заметить, как сначала Сехун, а за ним и учитель покинули класс, и сказала, что ненадолго выйдет. Сама же проскользнула в коридор и как можно тише прошла по коридору, пока не притаилась за углом, откуда было прекрасно видно и слышно остановившихся там парней. Девушка сама не знала, почему ей так интересно всё связанное с Сехуном – возможно, в ней проснулось желание побыть детективом и выяснить правду. Однако она даже представить не могла, что может услышать здесь... — ...Сехун, ты ведь даже ни с кем не заговорил, откуда тебе знать? — А если я не хочу этого? Что тогда? — Прекрати, ты не можешь всё время бегать от общения. Я знаю, что у тебя есть старшие друзья, но ты мог хотя бы попытаться заговорить с кем-то из одноклассников. Ты ведь нашёл общий язык с Тэён. — Она исключение, — отчеканил младший, заметно хмурясь и сжимая кулаки, но потом отвёл взгляд, будто понимая, что всё звучит неправильно. — Хочешь сказать, что дело только в том, что она девушка? Ты не сближаешься с девушками? — тихо, но уверенно прозвучал вопрос, и даже если бы хотел выплеснуть яд, то не смог бы. Сехун всё ещё не поднимал взгляд, но уже не выглядел как натянутая струна. — Я не хочу сближаться с ними, особенно с моими одноклассницами. Может... Может ты способен найти общий язык с любым человек, но я другой. Даже с Тэён я не чувствую себя уютно, хотя и понимаю, что могу ей доверять. Прости. — Сехун, ты не можешь судить о девушках только по одному неудачному примеру. Ты прав, я не могу понять, что значит быть не любимым для своей матери. Моя мама меня любила, но ещё я знаю, что люди слишком разные. Это не зависит от пола и возраста — всегда найдутся ужасные примеры. Но всё же, ты должен понимать, что такие люди — не правило, а скорее исключения. Пожалуйста, я не хочу ссориться, но постарайся меня понять: эта работа и ты – то, о чём я всегда мечтал. Я не хочу выбирать что-то одно, и ты это знаешь. Поэтому постарайся хоть немного наладить общение с одноклассниками. — Нет, — коротко ответил О. — Просто нет, не хочу пытаться. Я... Не хочу обжечься снова. — Сехун... — вздохнул Лу и сделал шаг ближе, ненавязчиво сплетая их пальцы. — Твоя мать поступила ужасно, бросив тебя в детстве, но она – явно не пример. Её нет в твоей жизни уже давно и вряд ли однажды вернётся, так почему ты продолжаешь жить в прошлом и видеть в девушках вокруг себя угрозу? Миён поджала губы и спряталась, чтобы её не заметили. Эти слова от того, кого, как считала, знает давно, расставляли всё на свои места. Парень никогда не говорил с ней о своей семье, поэтому это стало открытием. И хотя было немного обидно, что ей не доверяют по такой глупой причине, всё же злиться не хотелось. Решив для себя, что как-нибудь потом обязательно пристанет к Сехуну и вытянет всю правду, чтобы помочь с этим справиться, девушка улыбнулась своим мыслям и уже хотела вернуться в класс, как следующий вопрос заставил остановиться. — ...Тогда что ты думаешь о Миён? Вы ведь знаете друг друга уже давно. — Я никогда не пытался сближаться с ней, но она постоянно была рядом. Но... Если так подумать... Миён хороший друг, в отличии от меня. Если бы мне нравились девушки, такая как она могла бы быть моим идеальным типом. Хотя её вкус в выборе парфюма ужасный. — Вот и помоги ей исправиться, чтобы в следующий раз она так не лажала с подарком, — хихикнул Хань, а сама Миён смутилась и поспешила поскорее уйти. О Сехун, ты такая заноза в заднице! И почему мне повезло с таким твердолобым другом? Ну теперь ты точно не отвертишься от моего допроса с пристрастием! Как будущий детектив я докопаюсь до правды и раскрою это дело! — Хани, — почти шёпотом позвал Сехун, сам приблизившись непозволительно близко, и наконец посмотрел прямо в глаза, — я ведь уже говорил, что ты – идеальный парень для меня? — Ты чего творишь, мы же в школе, — также тихо прошипел Лухан, но от этого нежного и невероятно приятного голоса младшего сводило колени, а внутри уже росло желание прямо сейчас притянуть к себе, обхватить покрепче и целовать до звёздочек в глазах. Сил не было сопротивляться, поэтому когда Сехун склонился ближе, рывком притянул его к себе. О обхватил его за талию и легко коснулся таких манящих губ своими, всего на миг, и тут же вновь поднял взгляд. — Нечестно, что я не могу целовать тебя когда захочу, — прошептал прямо на ушко, обнимая любимого. Хань обнял его в ответ, проводя ладонями вдоль позвоночника, и склонил голову на плечо. — Я знаю, Хунни~, но ты ведь знаешь, что может случиться, если о нас узнают, — так не хотелось отстраняться, но пришлось, ведь их в любой момент мог кто-то увидеть. Но всё же это никак не мешало наслаждаться этим хрупким и коротким мгновением близости. О тихо вздохнул, касаясь прохладной ладонью его лица, отчего по коже пробежали приятные мурашки (у обоих), а затем медленно провёл большим пальцем по нижней губе, едва сдерживая желание поцеловать. — Но мы ведь можем делать это вне школы, — улыбнулся младший, всё же убирая руку, после чего снова шёпотом сказал: — не против провести завтра со мной целый день? — В качестве платы за мой долг? — Нет, ты сам сказал, что будешь должен мне до зарплаты через неделю, так что это подождёт. Я просто хочу провести с тобой весь выходной. Из-за тренировок футбольного клуба мы больше недели не проводили времени вместе и я жутко скучал. — Хорошо, значит я буду ждать тебя завтра, Хунни~. А сейчас давай вернёмся в класс, пока наше отсутствие никто не заметил. И ещё занятия никто не отменял. — В этом весь ты, Хани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.