Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

B

Настройки текста
Диппер задумавшись стоял в углу класса. К нему подбежала как всегда радостная Мейбл. «Приветик!» Диппер почти не обратил на неё внимания, поздоровавшись лишь ещё больше ушёл в свои мысли. «Бро, что то не так?» Парень вернувшись в реальный мир для того чтобы ответить приподнял голову и взглянул на удивлённую сестру. Он ещё чуть чуть подумал и наконец произнёс : «Понимаешь... Я скучаю... Ну, эм... По Гравити Фолс.» Парень перевёл взгляд подбирая слова, но Мейбл его перебила прямо перед тем как Диппер смог продолжить. «Билл мёртв. Всё забудь. Нам там не место. Нам уже давно не 12. Оставь эти мысли» Диппер лишь кивнул. Мейбл злиться из-за того что так и не может найти себе парня, а тем летом упустила столько возможностей. Парень подумал об этом и еле сдержал безудержный смех. «Ты права.» Уроки закончились. Звенит звонок на дополнительные занятия, но близнецы уже застёгивают обувь. Проверив наличие при себе всех вещей они выходят к автобусной остановке. Сегодня они едут в лес, что бы проверить одну теорию по физике. (Сырые листья поджигать будут) Они уже заканчивали ”Эксперимент”, но вдруг услышали шелест в кустах. Они пошли проверить и обнаружили спрятавшегося зайца. Тот же, испугался людей и убежал, а заинтересовавшаяся Мейбл, побежала за ним. А Диппер... У Диппера просто не было вариантов. Пришлось бежать за Мейбл. И в конечном счёте, они заблудились. «Что же, у нас есть спички.» Вздохнул парень. «Ну, это уже значит что мы не умрём!» Прокричала Мейбл. Она закрыла глаза и натянула улыбку, дабы успокоить брата. Примерно в тот же момент, на горизонте за деревом, появилась высокая фигура в колпаке с фонарём. Мейбл заметив за спиной брата нечто в колпаке, приняла это нечто за гнома переростка и принялась бежать схватив брата за запястье. «Эй, Мейбл? Куда мы... Почему м...» Они бежали непрерывно, но очень долго. И только они решили что убежали это ”него”и сели отдышаться, услышали голос. «Вы почему убегайте?» Высокий парень в красном колпаке удивлённо смотрел на них. «Что вы тут...» Увидев что близнецы его боятся, он решил представиться. «Я Вирт.» Диппер решил что опасности Вирт не представляет, продолжил знакомство. «Я Диппер, а это моя сестра, Мейбл.» «Ты тоже потерялся?» Продолжил Дип. «Не совсем, я ищу брата.» Не совсем поняв как в лесу можно что-то или кого-то найти Дип пожелал удачи. Позже, настала минута молчания. Парни смотрели друг на друга, а Мейбл смотрела на них, уже расписывая эротические сцены с ними у себя в голове. Дип же заметив не здоровое внимание сестры, отвернулся от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.