ID работы: 9370748

Провидение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провидение

Настройки текста
      У Фитца никогда не было девушки.       Пока Симмонс перемигивалась с Трипом, наследным агентом Щ.И.Т.а, Фитцу оставалось тихо злиться в уголке.       Провидение убрало Триплета с дороги.       Но это же провидение словно в насмешку закинуло Джемму на другую планету, на другой край галактики. И это после того, как они были так близки к... К чему? К своему счастью?       И пока Фитц делал все, чтобы отыскать любовь своей жизни, она делила постель с другим.       Симмонс...       Возможно ли это счастье с той, кто не видит тебя за другими, более мужественными, более... Какими? Животными мужчинами?       Но, наконец, она его увидела.       В чем дело, Джемма? Не осталось иных вариантов?       Нет, первой его настоящей женщиной стала Офелия. Аида. Забавно, ведь она совсем не женщина. Но и он, видимо, вовсе не мужчина, так, Джемма?       Конечно. Он выше, больше. И надо быть сверхинтеллектом, чтобы это понять. Недостаточно быть мясом, Симмонс, чтобы постигнуть, кто он есть на самом деле. Он, Леопольд, не имеет ничего общего с бессмысленными плотскими инстинктами. Впрочем, они все равно будут удовлетворены, но они не главное.       Она никогда его не понимала. Даже не пыталась понять. Никто не пытался. Ботаник-заучка, наш штатный ученый, мастер на все руки. Недостаточно крут, чтобы с ним считаться.       Аида показала ему, чего он стоит на самом деле. Всех их вместе взятых.       Она показала, кто сделал его слабаком. Кто удерживал его в узде.       Все эти серьезные лица. Все эти их бессмысленные проблемы.       «Фитц, я люблю тебя!»       Поздно, Симмонс, поздно. Воля провидения уже утверждена.       Они уничтожили Аиду? Он ее воссоздаст. На самом деле, нельзя уничтожить что-то настолько высокое, настолько прекрасное. Человек уничтожим, идея — нет.       «Фитц, нет!»       Ты могла бы не возвращаться, Симмонс. Но мне что за дело? Закрой глаза.       Тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.